Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Долгое время я слежу за сообщениями, которые то и дело появляются в темах, посвященных эндоскопическим операциям на лице. Эта тема меня волнует, поскольку о своей внешности я пекусь и знаю, что рано или поздно наступит тот момент, когда мне надо будет делать пластику. Так как будущее за эндоскопией, решила выяснить, кто на что горазд в этой сфере.
Я, конечно, радуюсь, когда пиарщики получают за свои труды деньги, но кричать с рупором о том, что кто-то лучший и при этом не приводить никаких аргументов в пользу своих доводов, считаю дурным тоном.
Давайте облегчим мне участь и попробуем определить, кто же лучший в области эндоскопических операций на лице.
Долгое время я слежу за сообщениями, которые то и дело появляются в темах, посвященных эндоскопическим операциям на лице. Эта тема меня волнует, поскольку о своей внешности я пекусь и знаю, что рано или поздно наступит тот момент, когда мне надо будет делать пластику. Так как будущее за эндоскопией, решила выяснить, кто на что горазд в этой сфере.
Я, конечно, радуюсь, когда пиарщики получают за свои труды деньги, но кричать с рупором о том, что кто-то лучший и при этом не приводить никаких аргументов в пользу своих доводов, считаю дурным тоном.
Давайте облегчим мне участь и попробуем определить, кто же лучший в области эндоскопических операций на лице. Питерские пациенты с пеной у рта пытаются мне доказать, что самая сильная эндоскопическая школа - это СПИК. При этом приводят в качестве ведущего специалиста по омолаживающим операциям (эндоскопическим) Валерия Стайсупова.На московском рынке звучат другие имена. Я хочу понять, кто из них действительно достоин носить звание "Короля эндоскопии".
Присоединяйтесь к дискуссии и не превращайте эту тему в поле битвы.
Ну как можно определить, кто лучший? Потому и трения, что для каждого пациента - свой доктор лучший. Понятия о качественном лифтинге у всех разные. Кого-то даже посредственные результаты устраивают, потому что они лучше, чем то, что было ДО. Сложный вопрос. Да и бессмысленный. Эта дискуссия всегда будет открыта.
Кто лучше, кто хуже, это я не могу сказать, потому что мне приходилось общаться лишь с одним хирургом, который мне и делала эндоскопическую подтяжку. Для меня он лучший, хотя я вижу, что и другие хирурги эндоскопическую подтяжку делают замечательно. Я делала у Куприна, и за его результат я ручаюсь. Уже как полгода хожу с его "результатом" на лице. Могу только выразить ему огромную благодарность и с уверенностью сказать, если я еще решу делать пластику, то только у него.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 24 октября 2011 года в 12:24
Happened! Вперёд!
Я имела в виду,что как появился этот силуэт- это стало каким-то бумом в мире эстетической медицины. Подруги раньше ограничивались ботоксом,мезо,омолаживающими процедурами..а сейчас появилась хорошая альтернатива всему этому , как я понимаю с хорошим и долгосрочным результатом.
Про Куприна я читала, вас,его пациентов, уже кишит форум)
Но он же не делает силуэт лифт? как и все хирурги только эндо?
Баков - это же из "Доктор Пластик"?
Кстати, отличный хирург! Про него много отзывов хороших.
Противопоказаний мало, но они есть. Например, если у вас тонкая кожа и если очень выраженные возрастные изменения.
"Силуэт" не только Куприн и Баков проводят. Есть еще Александр Грудько, Светлана Пшонкина.
Силуэт лифт- это не альтернатива ботоксу и мезо. Силуэт- это несколько другой уровень.Во-первых,это операция, а ботокс и мезо- косметология. У них разные показания, разная эффективность и разная стоимость. Ботокс и мезо можно и в 20летнем возрасте делать, Силуэт- сами понимаете.Ботокс и мезо- для поддержания красоты и молодости,Силуэт, как и большинство омолаживающих операций, для ее восстановления.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 1 ноября 2011 года в 11:55
так..уже набирается прилично кол-во "Силуэтчиков" ...
Баков,Пшонкина,Грудько,Куприн...ого-го...
к кому теперь ехать
Я никуда не убежала, здесь еще, читаю вашу перепалку и не хочу вступать в полемику. Меня радует, что альтернатива доктору Стайсупову есть. Действительно, не ему же одному на троне эндоскопии восседать. Пусть потеснится. То ли форум тут целиком и полностью заполонен пациентами Валерия Юрьевича (по совместительству еще и ярыми его поклонницами), то ли политика сайта лояльна к самому хирургу. Планирую на каком-нибудь другом ресурсе создать ту же тему и посмотреть, что народ скажет. Чтобы не будоражить общественность, не буду выяснять, «кто лучше», просто попрошу совета. Может кто и против выскажется. Здесь Стайсупов – гуру эндоскопии.
А я считаю лучшим в эндо Якимца Валерия Григорьевича, и не только потому, что сделала у него год назад лоб и среднюю треть, но и потому, что прежде чем выбрать хирурга, прочитала все, что можно обо всех "лучших", еще и послушала отзывы профессионалов. Его действительно считаю лучшим прежде всего в эндоскопической подтяжке, поэтому смас и нижнюю блефаро сделала у Карповой Е. И. (9 дней назад). Это я к тому, что каждый доктор имеет свой "конек"
Год назад за эндо верхней и средней трети в Эстет-клиник у Якимца В. Г. заплатила 214 тыс. Плюс стационар 2 сут 9 тыс., плюс анестезия 11 тыс. В этом году, думаю, все подорожало. Это было дешевле, чем у Мамедова.