Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
У липофыилинга только положительные отзывы я видела. Вроде безопасно, плюс считается малоинвазивной операцией. Я думаю, это хороший способ увеличить губы, чем искусственные наполнители туда колоть
Сказать, чтобы что-то рассосалось - не могу, разве что отёк спал после операции... У меня получилось то, что надо. Я не знаю, что повлияло. Думаю, раз - это то, что я ее худела, а два - это профессионализм моего пластического хирурга - Верди Алёны Дмитриевны.
Делала губы пару лет назад. Результатом наслаждаюсь до сих пор. Все очень просто прошло. После операции чувствовала себя нормально. Не было никаких осложнений.
Гость_Aquamarin, возможно вы уже отвечали на этот вопрос где выше в теме, простите если так. Но скажите, вам ставили импланты через разрез под грудью? Или зачем пластыри на груди по перриметру окружности наклеены? Спасибо
Маммопластика (тубулярная грудь), хирург Свиридов Сергей Владимирович.
а если по теме, то липофилинг я делаю уже не первый раз, колит мне мой хирург - Свиридов Сергей Владимирович, эффект потрясающий. Очень нравится, что нет такого отека, как от гиалуронки.
Маммопластика (тубулярная грудь), хирург Свиридов Сергей Владимирович.
Не делала, но слышала, что липофилинг отличается непредсказуемостью. Дело в том, что приживается жировая ткань в некоторых случаях очень плохо. Плюс рассасывается. То есть процедуру надо будет повторять.
Методики, вроде, разные. Есть специальные аппараты, используя которые, можно добиться максимально эффективных результатов, потому что в ходе процедуры жировые клетки не повреждаются.
А я 5 месяцев назад делала липофилнг лица. Я за 3 месяца сбросила больше 20 кг веса, и это конечно же отразилось на мое лице. Я стала худенькой, а вот лицо мое изменилось не в лучшую сторону. Щеки и глаза впали. Довольно неприятный вид. Естественно я понимала, что нужно с этим что-о делать, и почитав немного в интернете, что и как делают, поняла, что мне только хороший пластический хирург поможет. Искать хирурга мне не долго пришлось. На первом же хирурге я и остановилась, на Гришкян Давиде Рубеновиче. И уже через две недели после моей первой консультации у него, он провел операцию, липофилинг лица. Результат просто шикарный! Теперь у меня точеная фигурка и милое, свежее и молодое личико! Цвет лица значительно улучшился, структура тоже, и лицо объемное, нет впадин, в общем, я очень довольна и хирургом и результатом операции!
Я смотрела его сайт, там мало работ. Не все же пациенты соглашаются фотографироваться. А зря, могли бы и помочь другим людям, поделившись своей историей. Как будто сами не были на месте тех, кто ищет информацию, готовясь к операции.
Я делала липофилинг, но не губ, а лица для возвращение былого объема и заполнения борозд на щеках. Округлость и ровность лица ушла с годами. А почему нет, хороший метод, если проблема именно в похудении лица, в изможденном виде. Область под глазами отлично заполняется своим же жиром и приподнимается. Сразу вид здоровый. Главное, чтобы было еще при этом откуда жир брать. Я делала у Давида Гряшкяна, он довольно известен своими операциями. Грудь бы кстати делать таким методом не стала, как было сказано выше, откуда взять такие объемы жира, потом и сколько надо закачать, чтобы добавить груди размер. Или ягодицам. Тут делала бы импланты, если бы собиралась когда на увеличение. С лицом отлично справляется такой метод, если нет опущения кожи, только когда уходит жир и получаются складки, морщины. Меньше вмешательства, никаких наркозов. Если подойдет такой способ решить проблему, то это замечательно.
Я тоже слышала , что липофилинг именно Гришкян занимается. Наверняка это любимая его операция) Сколько уже раз он, интересно, липофилинг сделал? Несколько сотен будет?
я читала на форуме одна девочка собирается несколько операци за раз делать-симультанную пластику.
так вот..липофил-- одна из них. а Берется за это сложное дело -Катерина Кудинова..
в настоящее время намбэр уан спец по лицу!
Turandot делала липофилинг лица...тема ветка и про лицо в том числе...не запуталась я) просто я делала обычную пластику- не липофил- я не любитель этой методики...поэтому хочу тут свое мнение оставить))) поболтать с вами со всеми)
я не знаю куда убрали мои сообщения....но все равно продолжу свою тему-пластику у кудиновой
Добрый день! Пишу из дома…уже готова порадовать фото- на фото неделя с момента операции..Что рассказать о самочувствии? В первый день отек немного увеличился - оно и понятно..трубки ведь убрали..потом быстро спал. Ощущения- вполне нормальные. Слегка потягивает швы из ограничений- спать нужно на спине..непривычно конечно, но ради шикарного результата вполне можно потерпеть. Все время нужно ходить в эластичной повязке, что дали в клинике. Ну как все время..днем 2 часа носишь, 30 мин-отдых снимаешь, а ночью спишь в ней. Все ради того, чтоб отек скорее прошел. Вот и фото! 4100
Ах да..друзья, забыла написать про саму консультацию..это же крайне важный этап в выборе хирурга и вообще.как понять- твой человек или нет? поделюсь с радостью опытом..Екатерина Сергеевна- очень живая, очень обаятельная и позитивная…добрейший человек, с ней приятно общаться..Не знаю как ей удается одновременно быть таким перфекционистом и слегка неорганизованной- прям как настоящая женщина. Придя на консультацию вам скорее всего придется подождать..запаситесь терпением- почитайте, попейте кофе..не нервничайте))) Сама консультация проходи без спешки- на позитивной волне.,с Екатериной Сергеевной было решено, что мне делаем подтяжку нижней и средней зоны лица и шею. Глаза и лоб я 5 лет назад делала у Эльдара Кахраманова..тоже интересный опыт-если что-пишите, как-нибудь расскажу)
Выводы следующие- скорее всего Екатерина Сергеевна вам очень понравится..я уверена! На консультации вы убедитесь, что она большой профессионал своего дела, который реалистично подходит к процедруре- не преуменьшая и не преувеличивая сам результат и ход операции- как есть, так и говорит. Как по мне- главное не мешать хирургу и во всем беспрекословно его слушаться дабы получить, что вы хотите. Кудинова тратит много времени на каждого, исходя из личного опыта, будьте готовы к тому, что вы супер-детально обсудите операцию со всех сторон, обговорите все, что нужно, что вас интересует.
На этом фото 8 дней с момента операции.. 4100
Всем привет! Я снова с вами в эфире! Вот и сняли швы! Теперь с полной уверенностью могу сказать, что сейчас-то я выгляжу супер, прошли отеки, синяки! Результат ооооочень радует меня! Шея великолепно получилась, вне всяких похвал, нет никаких провисаний, исчезли носогубные складки,никаких брылей! Кудинова выполнила свое обещание- лицо приобрело V-образный контур! Ребят, мне 52, но я смотрю на себя в зеркало, смотрю на старые фото и думаю- потяну на 30 или 35? Как перфекционист решила сбросить лишние кг, дабы стать еще прекраснее , но как сказала Екатерина Сергеевна: «Я запрещаю Вам худеть после моей операции!». Была уверена, что и глаза помолодеют,но отек в самом деле не на 100 проц сошел, так что ждем-с!
На счет швов расскажу отдельно. Мне предложили внутривенную анестезию для сего дела, я отказалась конечно..более-менее терпимый процесс, не считая шовчиков у ушей, ощутимо еще как!!! Благо все это быстро делается. Смотрим на фото! Вот так выглядит мой шов через две недели после операции! Что скажете на счет шеи и второго подбородка , которого просто нет? не не чудо ли=)
у меня липофилинг был в комплексе с блефаро. Оперировалась у Гришкяна, такую методику только он мне предложил и его аргументация меня убедила, так я сама медик и понимаю, как происходят все процессы старения. Эффект и правда очень классный: морщинки разглаживаются, темные круги под глазами исчезли, кожа более упругая по глазами, напитанная, плотная. Где-то за пару лет до белфаро ставила филлеры на основе гиалуронки, эффект был похожий, но если сравнивать, то липофилинг однозначно лучше. Даже отек был намного меньше (это даже с учетом блефаро).