Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мне 43 года и я понимаю, как в этом возрасте для женщины важно выглядеть молодой и красивой. Годы летят, а вместе с ними и наше гладкое личико, лишенное морщин. Не хочется без боя сдаваться, поэтому мы решаемся на объемные коррекции, превозмогая страх. Я тоже безумно трусила делать круговую, но выхода не было, обратилась к доктору Светлане Юрьевне Пшонкиной. Каково было мое ликование и торжество, когда доктор сказала, что мне еще рано делать пластику. Вместо этого она порекомендовала мне нитевой лифтинг «Силуэт Лифт».
Я понятия не имела, что это такое, поэтому начала расспрашивать доктора о методе.
Мне 43 года и я понимаю, как в этом возрасте для женщины важно выглядеть молодой и красивой. Годы летят, а вместе с ними и наше гладкое личико, лишенное морщин. Не хочется без боя сдаваться, поэтому мы решаемся на объемные коррекции, превозмогая страх. Я тоже безумно трусила делать круговую, но выхода не было, обратилась к доктору Светлане Юрьевне Пшонкиной. Каково было мое ликование и торжество, когда доктор сказала, что мне еще рано делать пластику. Вместо этого она порекомендовала мне нитевой лифтинг «Силуэт Лифт».
Я понятия не имела, что это такое, поэтому начала расспрашивать доктора о методе. Оказалось, что это безоперационная подтяжка лица, которая проводится за 45 минут под местной анестезией. Я жутко боюсь общего наркоза, поэтому сразу намотала на ус. Процедура амбулаторная, по окончании можно сразу отправляться домой. Отеков и синяков минимум, полная реабилитация длится не более 3 дней. То есть если сделать подтяжку «Силуэт Лифт» в пятницу, то в понедельник можно уже выходить на работу.
Я с радостью согласилась. Пришла в назначенное время, меня провели в операционную. Мне сделали местную анестезию, боли нет, но неприятные ощущения присутствуют. Через некотрое время ты вообще перестаешь чувствовать свое лицо. Светлана Юрьевна показала мне иглы-проводники, с помощью которых под кожу вводится нить. Когда ее ввели на нужное расстояние и правильно расположили, игла вытаскивается, а нитка остается. У нитей есть специальные крепежи, на которых фиксируются ткани. Ткани лица натягиваются нитью, кончик которой крепится в височной части. Проколы от иголки — маленькие точечки, их даже не видно. И все, процедура завершена! Результаты отличные, никакой пластики не надо!
MariaMasha, может при неправильно (некачественно) выполненной операции и есть втяжения, которые не видны на фото. У Вас, к примеру. Зачем же свой неудачный опыт переносить на всех?
Втяжения? Ой, я без понятия, что это за зверь такой. У меня и в помине ничего подобного нет. Сделала себе нити полгода назад. Хирург - А.В. Грудько. Доктор подтягивал мне среднюю зону и лоб. Мне кажется СЛ – это гениальная альтернатива серьезному вмешательству. Тем более через какое-то время можно снова кожу подтянуть, если что. У меня как раз не было очень серьезного птоза, поэтому Александр Викторович и предложил нити. Что меня очень устроило). Сейчас смотрю на свое отражение и не понимаю, куда мои лишние 7 лет делись. Просто волшебство! Кстати говоря, результат омоложения не просто качественный, но и очень естественный. Я не переношу, когда все очевидно. Предпочитаю натуральность. Могу сказать, что мои щеки расположились на своем прежнем месте совершенно естественным образом. Лобик разгладился, глаза приоткрылись. Доводившая меня до отчаяния носогубка тоже пропала и ведет себя очень хорошо. В общем, все на твердейшую пятерку с миллионами плюсов. Я очень довольна!
В ноябре прошлого года не знала, чем утешить себя после развода с мужем. 12 лет жили и помахал ручкой. Депрессия захватила меня настолько, что я уж думала, не выберусь из этого кромешного ада. Благодаря подруге сумела поднять голову, буквально встать с колен. Посмотрела на себя в зеркало и поняла, что от такой, как я, не только муж сбежит, но и мыши
Решение заняться своим лицом, а потом и телом пришлось мне по духу. Спасибо подруге, которая не оставляла меня ни на минуту на протяжении всей моей черной жизненной полосы. Вместе с ней я и сходила на консультацию к ее пластическому хирургу Александру Грудько. Обаятельный мужчина, статный и невероятно талантливый, судя по результатам его операций.
О том, что мне будет показана нитевая подтяжка Силуэт Лифт, узнала от доктора, так как ранее мне не приходилось о ней слышать вообще. Технология процедуры (как вставляются нити, в какие зоны, какой эффект дают и прочее) была мне описана в подробностях. Тут же мы оговорили объем операции (средняя зона), посчитали стоимость услуг (процедура + анестезия) и согласовали дату.
У меня не было ни малейших сомнений в том, что результат понравится. Я не ошиблась – он действительно потрясает. При таком минимальном вмешательстве такой максимальный эффект. Спасибо моему хирургу и подруге, которая тоже приложила руку к моему возрождению.
Для меня что импланты что нити, осознание того что что-то инородное в тебе "зашито", как мне кажется будет создаватьть дискомфорт. Я с сорока лет начала делать ухаживающую процедуру - ревитализацию Рестилайновскими скинбустирами, кожа омолаживается и подтягивается сама собой естественным образом.Ведь если правильно и вовремя ухаживать за кожей, то процедуру коррекции можно избежать или отложить в долгий ящик.
Девочки, это правда, и без операций можно сделать личико заметно моложе. Мне очень понравилась аппаратная процедура Альтера систем. Мне её делала месяца четыре назад врач-косметолог элитного Института косметологии и клеточных технологий реал-клиник Саломея Абальян . После Альтеры систем я заметила поразительный эффект, кожа стала подтянутая, молодая, красивая! Я выгляжу молодо и привлекательно! Вот такой потрясающий эффект имеет безоперационная подтяжка альтера систем, даже не знаю, что из не операционных методов может с таким действием сравниться. Тем более. Процедура сама очень комфортная, нет ни боли, ни тяжёлых реабилитационных периодов. Да и наркоза можно не бояться, Альтеру систем делают под местным обезболиванием.
Здравствуйте! Поделюсь своим опытом..Несколько лет назад задумалась о подтяжке лица, потому что поняла, что возраст неумолимо берёт своё, и текущее положение дел меня совсем не устраивало. Долго изучала в интернете методики и возможности современной медицины, потому что не хотелось рисковать своим здоровьем – главное для меня было не сделать хуже. Читала статьи про софтлифтинг и армировние золотыми нитями, потом увидела ещё одну методику силуэт лифт софт и так загорелась. По сравнению с обычными круговыми подтяжками, она выигрывает в разы - местная анестезия, без госпитализации и результат виден уже сразу!!! а не через несколько недель, как при других методиках. Но я не была уверена, что в моём случае можно эту процедуру применять - как можно самостоятельно определиться, не зная всех нюансов. Вот поэтому я обратилась за помощью к косметологу Юлии Коляде из Гранд Клиник на Чистых прудах. Вот она-то мне и рассказала о всех достоинствах, всех возможных последствиях и тд. Кстати, в моём случае эта операция как раз и была оптимальным решением всех проблем. Поэтому я хочу выразить огромную благодарность своему доктору за помощь, за то, что так терпеливо отвечала на все вопросы и, конечно, за полученный результат! Мои ожидания действительно оправдались, хоть я до конца и не верила, что так всё гладко пройдёт.
Я бы рекомендовала делать Силуэт Лифт у Светланы Пшонкиной. Я настолько довольна ее результатами, что склоняю к подтяжке даже самых близких и дорогих мне женщин - сестру и подругу. Результаты безупречные, проводится процедуры быстро и без боли. У Светланы Юрьевны большой опыт в проведении подтяжек Силуэт Лифт, она чувствует лицо настолько, что может с закрытыми глазами проводить процедуру. На мой взгляд, и без моих рекомендаций многие выбрали бы Пшонкину, потому что это опытнейший специалист в этом деле, с очень обширной базой счастливых пациенток! Делать у нее любую процедуру или операцию - большое удовольствие. Когда хирург - профессионал, это хорошо, но когда он еще и человек хороший - вдвойне хорошо! Простите за тавтологию)))
Тоже хочу поделиться своим опытом. Год назад я тоже сделала нитевой лифтинг, зона декольте и шея нуждались с подтяжке, так как уже давно кожа на этих зонах потеряла упругость. Сначала пришла на консультацию в Клинику Груздева, мы обсудили что и как лучше сделать. Выбрали в итоге 3D мезонити, это одна их самых новых методик. Вышло все более чем хорошо, эффект без бугорков, без синяков - все очень красиво.
На фото я на 4-е сутки после круговой пластики лица и шеи с подтяжкой СМАС
На операции нити, которые залегали некорректно в разных слоях были удалены, архитектоника лица восстановлена. Оперировала Кудинова Екатерина Сергеевна и мое лицо преобразилось полностью!!! Дорогие мои, представляю вам фото результата!!!! Шикарно получилось)))?
А сколько вам лет? вы тут прямо как 20-летняя выглядите!
Скажите, а нити убирались и подтяжку лица вам во время одной операции делали, или это несколько этапов было?
Доктор - просто умница, трудяжка и руки золотые у неё! Мне 45 лет, но выгляжу после золотых ручек Екатерины Сергеевны на 15 лет моложе)))))хочется поделиться правдой с женщинами. Сейчас так много шарлатанов и не мастеров своего дела.
Всем приветики))) да фото конечно качество не очень, вот нашла фото до и после хорошего качества, результат на них больше виден. usiliya, как вам изменения?