Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Зашла на сайт, что бы выразить благодарность Александру грудько за операци. Делала блефаро и одновременно лазерное омоложение кожи лица. очень удивилась, что на портпале нет ни одной темы про лазер. Считаю Александра Грудько одним из лучших хирургов, который использует лазер в своей работе. Возможно, эта тема может быть многим полезна. Так как с помощью лазера можно избавиться от мелких морщин, от рубцов постакне, подчистить шрам или значительно улучшить следы от растяжек.
да, правильно сама делала фракционное омоложение лица и шеи у Александра Викторовича грудько в академической на волоколамке. Краснота держалась дней пять-шесть. Оптимально делать в четверг, тогда в понедельник уже монно идти смело на работу. И если что, наносить на лицо декор. косметику. Можно также сделать на небольших параметрах, тогда краснота пройдет еще быстрее, но результат будет не таким ярким. Т.е. надо сделать не 1-2 , а 3-4 процедуры. У меня мелкие морщинки под глазами практически ушли после 1 процедуры и кожа заметно подтянулась на щеках. Александр Викторович конечно мастер по лазерам!
Я тоже делала лазер у Александра Грудько. Очень хороший по отзывам пластический хирург. Я правда делала у него только лазер. До этого делала увеличение груди у Салиджанова. По поводу лазера могу сказать, что очень хорошая процедура и что самое главное очень опытный лазерный хирург. Для каждого человека он подбирает индивидуальные параметры, поэтому успех 100%. Никакими кремами такого эффекта не добиться. Всем рекомендую!
Раньше недооценивала возможности лазера, который используют в косметологии. Не до конца разобралась в этих технологиях, но, как мне кажется, еще года 3-4 назад процедура лазерного омоложения была не такой эффективной. А сейчас увидела свою коллегу, которая неделю назад уходила в отпуск. Вчера она вышла на работу. Если сказать, что она стала моложе, ничего не сказать. Кожа такая бархатная, такая шелковистая. Как у ребеночка. Я не знаю, у какого именно специалиста она омолаживалась - не говорит. Но не исключено, что у Вашего врача, Луноликая. По ее словам, молодой обаятельный мужчина. Аж глаза засверкали.
Тоже хочу написать несколько слов про лазер. Здесь как раз говорится о том докторе к которому я собираюсь идти. Я делала комплексное омоложение в Академической у Анвара Шухратовича. Написала об этом в теме про лицо. Сейчас полностью восстановилась и собираюсь сделать лазерное омоложение у Александра Грудько. Стоит эта процедура 21500 руб. Лазер сужает поры и способствует внутреннему омоложению (доп. коллаген и эластин). Цена доступна+хочу добиться уже окончательного результата. После подтяжки это очень хорошая процедура! Как сделаю напишу о своих ощущениях и результате.
Написала положительный отзыв своему хирургу Салиджанову. Пять дней назад сделала лазерную шлифовку у его ученика - коллеги Александра Викторовича Грудько. Очень хороший хирург. Делает много операций в том числе и лазером. Я делала лазерное омоложение у него лица и шеи. Отек на веках прошел через 2 дня. Пока легкая краснота, но уже кожа бледнеет. Шелушение полностью не наступила, но уже сейчас видно, что эффект потрясающий. Заметно подтянулась и как глянцевая. Все идет по сценарию, описанному доктором. Спасибо Александру!
Слышала, что Грудько хорошо делает лазер. Но пока думаю. Грудь делала в другой клинике. А сколько держится результат? И он сразу виден или надо несколько процедур?
Мне сделал лазерную шлифовку (только веки) доктор Ларькин Алексей Владимирович. Результат за одну процедуру, но она очень неприятна, хотя и терпима. Эффект заметен и через 2 года (иногда подкалываю ботокс). Думаю теперь все лицо сделать или позже?
Делала в Академической клинике лазер лица и шеи у Александра Викторовича Грудько. В клинике стоит аппарат самой последней модели (сейчас уже не вспомню название). Результат очень обрадовал! Делала 2 процедуры. В итоге как раз к лету свежая и помолодевшая кожа)) Большое Вам спасибо! Всем рекомендовать!!!!
Совсем безболезненная процедура, просто после нее может быть небольшое покраснение и зуд, но все проходит. Еще рекомендуют потом сделать проф уход. Я была как-то на уходе у Комиссаровой, просто ходила не после процедур, божественно, очень расслабляет, одним словом рекомендую.
так понимаю, здесь речь идет о фракционном омоложении и шлифовке? считаю, что самая лучшая из всех лазерных процедур по омоложению - это наноперфорация. прошла курс из 3 процедур, прошло все безболезненно, вполне терпимо,восстановилась быстро, на 4ый день уже даже шелушения не было. прошло полгода, выгляжу лет на 7 моложе! а результат, как сказал врач, накопительный, то есть, то ли еще будет! всем советую.
Моя кожа потеряла свою упругость и эластичность. К сожалению, с возрастом никто не молодеет, поэтому пришло время задуматься про лазерное омоложение. Долго выбирала клинику. Остановилась на Ланцете. Лазер делала у Шилкова. По отзывам он самый лучший пластический хирург. В этом сама убедилась. Для каждого пациента врач подбирает индивидуальные методы коррекции и степень воздействия. После процедуры с получила 100 процентный результат. Такого эффекта нельзя добиться кремами и мазями. Лазерное омоложение просто сказочная технология.
кто-то делал лазерные процедуры в возрасте 60 лет? Может знакомые, родственники? Помогает лазер таким возрастным изменениям или нужно уде что-то посильней?
Это смотря , каков "исходный" материал. Если очень молоды в 60, то да. Хотя я ,честно говоря, сомневаюсь, что лазерное омоложение что-то решит в 60 лет
я делала лазерную липосакцию подбородка по методу лазерного липолиза, все под местной анестезией. После процедуры пришлось походить в повязке тугой, сдавливала все просто ужасно. Прошло уже пол года и подбородок сейчас очень ровненький, в профиль отлично выглядит, и даже когда наклоняю голову нет и намека на второй подбородок. Спасибо моему доктору Свиридову Сергею Владимировичу.
это лазерная липосакция, очень хорошо для лица подходит, так как не остается синяков и только малюсенькие точки от проколов. Лазером расщипляется щир и кожа приводится в тонус, эффект как после подтяжки.
Как я понимаю, это все-таки относится к области пластической хирургии. С помощью лазера СО2 вам разрушают как раз тот некрасивый слой кожи и снимают его. Все это где-то около 10 минут длится. Перед этим мажут лицо специальным кремчиком, чтоб не чувствовать сильное жжение от лазера. Но все равно после операции будет что-то типо ожога. По крайней мере, большинство говорит, что ощущение схоже, как будто сильно загорели на солнце. Результат окончательный проявлется спустя 2-3 месяца.