Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Кто делал блефаропластику у Гришкяна Давида Рубеновича, отзовитесь!
Привет всем!
Меня зовут Эля, планирую сделать блефаропластику у Гришкяна Давида Рубеновича (http://www.cosmetic-clinic.ru/). Уже ходила у нему на консультацию, запланировали операцию. Доктор очень понравился, очень внимательный и чуткий, операцию обсудили и вот скоро у меня будут красивые глазки! Я уверена, что все будет хорошо, доктор вселяет уверенность в успехе, но хотела бы познакомится и услышать отзывы, кто делал у него блефаропластику? Для меня это очень важно! Если можно, вышлите, пожалуйста фотки До и После, мой e-mail: [email protected]. Огромное спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу!
У Давила есть и сайт – это сайт его клиники www.cosmetic-clinic.ru. Там подробно описана вся его деятельность. А еще он постоянно участвует в программе на канале ТДК.
И на сайте этого канала ведет свой форум http://www.tdktv.ru Только вот пока отзывов о проведенных операциях нет. Но может это и хорошо. Видно, что пиариться не за счет подставных клиентов.
Всем привет! Ну вот я и сделала долгожданную операцию на глазки!!! Результат меня очень радует, Гришкян Давид Рубенович просто волшебник!!! Мне сделали трансконъюктивальную пластику нижних век. Я так счастлива, что просто не могу передать это словами!!! Огромное ему спасибо!!! Девочки, ничего не бойтесь, это волшебное чувство, когда избавляешься от свои комплексов и недостатков и чувствуешь себя настоящей королевой!!! Хотела выложить фотки до и после на Ваш суд, но у меня не получилось их здесь загрузить! Пишите, если у кого будут вопросы, с удовольствием поделюсь опытом и вышлю фотки!
Здравствуйте. Я думаю, пользователям будет интересно увидеть иилюстрации к Вашему отзыву. Загрузка фотографий работает отлично! Если у Вас все же по каким-то причинам не получается загрузить фотографии, высылайти их на [email protected]. Мы обязательно их разместим!
Привет! Я делала блефаропластику у Гришкяна Д.Р. полгода назад. Могу поделится впечатлениями о моей операции! Начну издалека, с того, сколько лет я мечтала о ней и… боялась. Проблемы с глазами начались очень давно, лет с 35 у меня были проблемы с веками, с каждым годом становилось все хуже…Верхние веки у меня сильно обвисали, а под глазами были ужасные мешки и синяки. Это делало выражение моего лица угрюмым и недовольным, хотя по своей натуре я человек очень доброжелательный и жизнерадостный… Раньше я не доверяла пластической хирургии, т.к. очень боялась шарлатанов и что мне сделают еще хуже, да и денег у меня не так много, чтобы позволить себе такую роскошь. У меня есть дочь, любимый внук, я для них сделаю все на свете, и на себя тратить такие суммы я не могу себе позволить. Дочь знала о моей мечте и моих страхах, и уговаривала меня долго – около двух лет – решится сходить на консультацию. В ноябре 2009 в нашей семье праздник – 30 лет свадьбы с моим дорогим и любимым мужем! Дочь решила сделать мне подарок – операцию на веки! И я решилась – сделаю операцию и на этом празднике буду как невеста! Красивая! С выбором хирурга определились быстро - подружка моей дочери посоветовала хирурга, ее мама делала блефаропластику! Результат получился потрясающий! После этого я решилась пойти на консультацию в клинику «Силуэт» к хирургу Гришкяну Давиду Рубеновичу. На консультацию мы пошли вместе с дочерью, 5 октября 2009 года. Бедный доктор стойко выдержал все мои глупые вопросы и уверил меня, что все будет хорошо! Очень внимательный и чуткий человек! Вышла я оттуда довольная и спокойная! Операцию назначили на 14 октября. Надо было еще сдать анализы и главное – не нервничать! Это было тяжело! Но я настроилась и стала ждать операции! И наконец он наступил!
В день операции я совсем не волновалась. Я уже так нанервничалась дома, и так хотела поскорее всё сделать! Я ничего не ела и не пила, как мне и сказал доктор Гришкян. Приехала к назначенному времени, поговорила с доктором, и меня проводили в стационар клиники. В палате переоделась, потом пришел анестезиолог, и мы с ним побеседовали. Потом пришел Давид Рубенович, сфотографировал меня, рассказал мне, что будет делать, и настоятельно советовал не волноваться! Странно, но рядом с доктором я вообще не волновалась! Операция длилась недолго, около 2-х часов. Все прошло хорошо! Я это сразу поняла, когда проснулась в чистенькой палате, где была сестра, которая от меня не отходила, такая чуткая и внимательная! Глаза открыла без боли, да и вообще ничего не болело, как будто и не было ничего, только немного кружилась голова после наркоза! Но главное - все позади! На следующий день Давид Рубенович обработал мне швы и показал зеркало! Я себя не узнала! Глаза немного припухли, но результат уже был виден! Наконец-то я избавилась от моих комплексов – это была наверно самая моя давнишняя и большая проблема! Потом меня отпустили домой. Швы мне сняли через несколько дней.
Сейчас я самый счастливый человек на свете, потом что и мой внешний облик и внутренний мир наконец-то пребывает в гармонии! В День 30-я нашей свадьбы с мужем – мы были самой красивой парой! Жалею только об одном, что не сделала это раньше и боялась ТАК долго! Огромное спасибо замечательному доктору Гришкяну Давиду Рубеновичу, что он подарил мне МЕНЯ!
Всем, кто хочет изменить себя, советую моего пластического хирурга - Гришкяна Давида Рубеновича!
Всем привет! Я недавно сделала у Гришкяна блефаропластику! Я жутко довольна! У меня всегда были мешки под глазами, хоть мне и всего лишь 25 лет, видимо это наследственно это делало меня значительно старше моего возраста. Я обратилась к нему с грыжами нижних век, но мне их не удаляли, а заполнили слезную борозду с плавным переходом в скуловую область. Смотрите мой результат, вот мои фотки:
Машулька, а как это быть в состоянии "жутко довольной"? Выражение такое экспрессивное
Я тоже нечто подобное, неописуемо дикое испытываю. У меня вообще волшебная история... Летела на блефаропластику у Гришкяну из Штатов! В Америке для меня не нашлось специалиста. Да ну... здесь все не так... и хирурги не тее Одно название - Америка Далеко здешним товарищам до наших звезд пластики. То, что у них называется "хороший результат", у Гришкяна, наверное, в первый год практики получалось лучше. Что сравнивать с тем, каких результатов Давид Рубенович добивается сейчас.
Я не планировала вообще лететь в Москву. Да еще и на блефаро. Но моя сестра, которая у Гришкяна имела счастье сделать ринопластику, настояла на моем прилете, мотивируя это тем, что будет за меня спокойна. Я взвесила все "за" и "против" и прилетела. И без наводок сестры я прекрасно понимала, что Давид Рубенович - это тот специалист, у которого никогда не бывает средних результатов - у него все отличные. И мои веки - очередное подтверждение. Я в темке Давида Рубеновича рассказывала о том, как меня после пластики век в аэропорту не признали. Долго сравнивали лицо с фото в паспорте.
Всем, кто только ищет информацию о клиниках и хирургах, я искренне рекомендую обращаться к этому специалисту! Я к нему из Америки прилетела и не пожалела! Кстати, в скором времени подтяжку буду делать у него же. И снова в путь-дорогу. И снова Москва. И снова Давид Рубенович Гришкян.
Частая практика, что из стран Европы, США прилетают к нам на операции. Гришкян - известный хирург, поэтому Ваш приезд вполне оправдан и объясним!
Поздравляю. Результаты отличные!
Espresso, теперь Вы меня понимаете, что значит быть "жутко довльной"! ) мне хочется прыгать, радоваться, петь песни и стоять на голове от счастья )) Вот как нам женщинам мало надо )) Я не удивлена, что Вы приехали издалека к Гришкяну - я бы сама доверила свое лицо только ему и поехала бы через весь земной шарик!
Очень достойные работы!
Я даже не ожидала, что такое, в принципе, возможно!
Девушки, я поздравляю вас. Хирургу жму руку. Немногие смогут так тонко облагородить лицо женщины. Все-таки блефаропластика имеет омолаживающий эффект. Я удивлена и тронута такими результатами! Браво!
Скажу вам честно, до недавнего времени доктор Гришкян у меня ассоциировался с ринопластикой. Так сложилось, что моя судьба и пластическая хирургия развиваются параллельно - рука на пульсе, так как выглядеть хорошо меня обязывает и профессия, и внутреннее желание быть молодой и красивой. Свою первую пластическую операцию я сделала очень давно - в прошлом веке, считайте в 1995 году. С тех пор нередко прибегала к помощи пластических хирургов.
Последние года 2 активно занимаюсь поисками специалиста по омоложению лица. Я осторожна крайне в этом деле и, как видите, не кидаюсь в объятия тех, кто специализируется на этом виде операций. В один из "рандеву" по форумам нашла фотографии женщины, которая сделала липофилинг лица у Давида Рубеновича. Не поверила. Подумала, что подтяжку выдают за результаты липофилинга. Поехала на консультацию к доктору Гришкяну. Очень милый человек и хирург прекрасный.
Действительно омоложение лица (при определенных показаниях) можно провести с помощью собственного жира. К счастью, я - идеальный кандидат для липофилинга. Я не против сделать его, но прежде хочу сходить на консультации к другим хирургам и послушать их.
кстати, да. Тоже считала, что лишь ринопластика - его удел, оказалось, нет, расширяет врач свои возможности и умения. Так что теперь он ещё и липофилингом занимается достаточно плотно
Хочется, конечно, верить, что такие чудеса возможны. Но почему-то все хирурги всегда предлагают подтяжки и прочие добъемные операции. С какой целью они это делают, если есть возможность осчастливить женщину такими "легкими" способами? Жаль, что я в Москве буду только в середине лета. Обязательно сходила бы к Гришкяну на консультацию.
Я недавно сделала блефаропластику, и результатом очень и очень довольна! Только я не у Гришкяна оперировалась, у Рыбакина. Я лет 8-5 как минимум скинула) Я вообще довольна, и не жалею, что эту операцию сделала. Но конечно желание сделать лазерное омоложение еще или биоревитализацию меня в последнее время совсем не покидает)