Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Подскажите, кто знает с помощью какой пластической операции можно решить такую проблему как пухлые щеки, которые как мне кажется тянут вниз уголки губ. Из-за этого у меня всегда угрюмое выражение лица. Сейчас мне 25, но боюсь с возрастом будет хуже.
В таких ситуациях (если я ее правильно поняла) применяют липосакцию. Из щёк жир отсасывают, форма меняется у лица. Эта проблема часто встречается, но не каждый хирург берётся за такое, ведь работа ювелирная, так сказать
А ещё, если не знаете, после таких операций морщины раньше могут образовываться... там дело в подкожной клетчатке, которой со временем становится меньше. Грубо говоря, ближе к старости все лица осунувшиеся.
Ну а в целом-то, стоит проконсультироваться со специалистом
если щеки не "висят", и не дутые, то можно просто скулы выделить гелем, например. у этой процедуры, вроде, название есть определенное... что-то вроде "скулы фотомодели"... а операция именно для больших щек.
Девчонки, для начала нужно определить, чем обусловлены пухлые щеки. Некоторые из вас предлагают делать липосакцию. Методика откачивания жира, как мне кажется, грубовата для зоны лица, даже если хирург будет использовать тонкие канюли и делать все предельно аккуратно. Если проблема обусловлена большим скоплением жира и сильно «напрягает», то выхода нет – надо делать липосакцию. Но ведь причиной пухлых щек могут быть комки Биша, от которых поможет избавиться операция. У меня лично такой проблемы нет, но есть подруга, которая и с щеками мириться не хочет, и операции жутко боится. В Санкт-Петербурге подобные операции проводит доктор Валерий Юрьевич Стайсупов. Кстати, именно вопросу удаления комков Биша178 посвящен один из его материалов, размещенных на этом сайте. Я с позволения редакции сайта скопирую девушку, которой доктор сделал операцию. Очень симпатичная, но щеки, конечно, ее явно не красило. После операции, посмотрите, куколка. Почитайте, может пригодится.
Лучше стало! Но надо было выложить фотки до и после в одинаковых условиях. Т. е. обе без макияжа. Потому что на втором фото виден всем известный трюк, как можно при помощи кисточки "сделать" скулы
Да, про комки Биша слышала, как жировая подушка в щеке, ее удаляют (или выкачивают как-то, вот уж не знаю), и лицо становится уже.
А если щеки пухлые, да еще гель в скулы? Это она станет шире широкого?
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Я читала статью Стайсупова про удаление Комков Биша. Операция действительно меняет облик человека. Девушка на фото ПОСЛЕ выглядит эффектно. На первой щечки как у хомячка
У меня в юности они были не очень выделяющимися, а потом совсем пропали. Я страдаю из-за этого, лицо, как у Кощея, мне не нравится совсем. Женщина должна быть слегка пухликом. Щечки - это привлекательно. С ними лицо выглядит мягче. А в старости можно будет нитями подтянуть. С худым же лицом сложнее, оно проваливается куда-то и делает человека совсем старым и страшным.
Объем щек - это всегда "на вкус и цвет" . Хотите модное "треугольное" лицо - сделайте бишектомию. Хотите пасторальную припухлость - липофилинг вам в помощь. Главное ведь, чтобы отражение в зеркале вас радовало.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Наверное, зависит от исходника, желаемого результата и эстетического чутья доктора - насколько не пухлые, хотите изменить пропорции скулы-щеки или именно увеличить скулы. Тут уж только подробная консультация с уточнением всех моментов поможет решить, что делать.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Наиболее оптимальный и оправданный вариант вам посоветует только специалист - хирург или косметолог. Ведь у всех показания к каждой процедуре/операции разные)