Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...
Я обратилась к профессору Арслану Агаевичу Пенаеву для проведения липофилинга, и не зря! Арслан Агаевич — один из первых в России, кто начал работать в области липотрансфера...
От Bregina, воскресенье в 19:11, в теме Чистка лица
Думаю, в данном конкретном случае препарат Коллост 15% куда больше подойдёт. Он куда эффективнее, и предназначен как раз для устранения шрамов и рубцов...
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
Очень перживала за маму, нужно долго было обследование проходить перед операцией. Но сейчас ее не узнать, ходит такая счастливая))
говорят, что эффект после блефаро длится достаточно долго. Это правда?
Потому что это было бы здорово. Спасибо клинике ОРПХ и г-ну Воздвиженскому)))
Рада за вашу маму)))
Воздвиженский - отличный хирург, и не только по блефаро.
Собираюсь к нему на лифтинг нитями аптос. Пока еще цены не взвинтили в ОРПХ, надо успеть.