Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Эта тема скорее не для того чтобы попросить о помощи или спросить совета, а скорее для того чтобы отблагодарить хотя бы на словах такого замечательного хирурга как Якимец В.Г.
Сколько всяких средств перепробовала, но против возраста не попрешь. Захотела сделать лифтинг. Я думаю, все меня понимают, что хочется всегда и после сорока выглядеть хотя бы на 29. Тем более у меня появился молодой человек младше меня на 10 лет…он любит меня такой какая я есть, но сё же хочется ему соответствовать. У меня все спокойно прошло, я с врачами долго говорила, подробно, и читала об этом и спрашивала. И в клинике меня поддерживали. Врач не давал мне расстраиваться, переживать. А когда все было готово, прошло определенное время после операции, тогда я просто счастлива была. Я и сейчас счастлива, у меня все замечательно! Золотые руки у Валерия Григорьевича!Что называется дар от бога!
Приятно видеть такой отзыв непостредственно в темах для общения, а не в отзывах! Хирург действительно стоящий раз девушка так сделала! А где он оперирует? Клиника?
Валерий Григорьевич - просто Творец! Моя мама делала у него темпоропластику (виски) и среднюю зону. Вы бы ее сейчас видели, она помолодела на лет 10ть точно! Появились скулы, исчезли мешки под глазами! причем, я хотела бы подчеркнуть именно то, что она ПОМОЛОДЕЛА, то же самое лицо, но моложе! Это просто прекрасно!!! а то, знаете, есть такие хирурги, которые так делают, что человек другим просто становится, хотя здесь наверное от целей зависит.
Мамочке 48 лет. Зажило все быстро, так как, как я поняла, операция была эндоскопической, то есть ч.з проколы - никаких шрамов или рубцов! Походила в компрессионной маске около месяца и усе!
я выбрала Эстет клиник и Якимца В.Г. по нескольким причинам, во-первых, это хорошая оснащенность (база ЦКБ Семашко), во-вторых доктор (Якимец В.Г.) — я у него уже оперировалась 2 раза (подтяжка лица и липосакция) — уверена в нем на все 100 % и наконец-таки приятный персонал клинки.
Я пришла на консультацию в Клинику Эстет 7 месяцев назад, хотела сделать нижние и верхние веки. Оказалось, что для того, чтобы добиться того эффекта, который мне хотелось, мне необходимо было делать эндоскопию лба и среднюю зону. Хирург, Якимец В.Г, указал на то, что если я бы сделала то, что хотела изначально, мои и без того опущенные брови — опустились бы еще больше, и привело бы это к такому следствию, что пришлось бы ложиться на повторную операцию или судиться с врачом. Так что хорошо, что я попала именно в эту клинику и именно к этому врачу, потому что зачастую мы думаем что нужно изменять одно, а на деле оказывается, что нужно совсем другое. Спасибо профессионалам Клиники Эстет!
Большое спасибо всему коллективу "Эстет Клиник" за профессионализм и воплощенные мечты, отдельный поклон Якимцу Валерию Григорьевичу за помолодевшее личико!
Не знаю, насколько моя история «обычная», но для меня это, безусловно, подвиг. Я долго решалась на операцию, несколько лет, много всего читала, консультировалась с подружками, косметологами... Иногда, крутясь перед зеркалом думала: «Все! Надо делать подтяжку и все!», а иногда думала: «Да не такая уж плоха! Не стоит подвергать себя такому риску!»..В общем мысли разнились. Где-то через год я все-таки решилась записаться на консультацию к пластическому хирургу. Сходила к Воздвиженскому Ивану Сергеевичу, о нем было много положительных отзывов, и моя подруга делала у него круговую подтяжку нитями АПТОС, отзывалась хорошо. На меня Иван Сергеевич то же произвел хорошее впечатление, однако я из «соображений безопасности» решила сходить еще к нескольким известным докторам и уже потом, обладая наиболее полной информацией, определилась. Ходила еще к одному известному доктору, нет к нему никаких нареканий. Однако выбрала я все-таки Якимца Валерия Григорьевича.
На меня сильное впечатление произвели его достижения и работы (я имею в виду эндоскопические методики при операциях на лице, груди, животе...), также в клинике мне удалось поговорить с женщиной (Ларисой), которая делала у него эндоскопическую подтяжку, и пришла «показаться». Лариса пришла с охапкой цветов и подарками, такая счастливая и помолодевшая, что, наверное, именно в тот момент я и сделала свой выбор.
В марте 2009 года Якимец В.Г. провел мне эндоскопию лба, СМАС, нижнюю блефоропластику и платизмопластику.
Первые 2 дня после операции чувствовала себя слабо, очень уставшей. Боли не испытывала. Смотреть на себя было, конечно, страшнова-то: все опухло, глаза заплыли, как говорила моя соседка по палате: лицо – один большой синяк.
Однако к этому я была морально готова, меня неоднократно об этом предупреждал и сам доктор и Лариса. Потом, я помнила как выглядела моя подруга после нитей АПТОС.
Где-то через неделю начала понимать, зачем на это все я решилась, так как овал лица улучшился, щеки подтянулись, глазки раскрылись.
Через 2 недели частично сняли швы (скобы), одну взяла себе на память
А еще через 14 дней, я видела действительный результат, хотя доктор не раз говорил о том, что лицо еще измениться. Так оно, собственно говоря и получилось, то есть после 5ти месяцев результат, конечно, лучше.
Интересный рассказ,Diana Purple, скажите, а как прошел у вас период реабилитации после такой обширной операции? Сколько вы провели в больнице? Вы делали полную подтяжку лица, верно?
Да, верно, я делала эндоскопический лифтинг лба, SMAS лифтинг лица, блефаропластика нижних век, платизмопластика.
В клинике провела 4 суток.
О реабилитационном периоде я уже немного упоминала, боли как таковой не было. Отек был сильный, особенно первые дни после операции. Но, это то к чему надо быть готовой.
Для более быстрого восстановления и исчезновения синяков рекомендуют проходить целый цикл процедур. Все их я не вспомню, честно говоря, запамятовала, но думаю, что в любой клинике вам дадут целый список.
Я, в свою очередь, делала только ультазвук (ультразвуковая терапия) и хивамат (снятие отеков на аппарате хивамат). Это делается в одну процедуру. Насколько я помню, рекомендуют хотя бы 5-7 процедур. Я делала 10. Эти процедуры не входили в стоимость операции. Эффект от них, конечно, был и я бы порекомендовала их делать, тем более что деньги не большие, а когда у вас на лице такой отек, то очень хочется чтобы он побыстрее сошел.
У меня не было с этим каких-то особых проблем с отношением родных, коллег. Во-первых, все мои близкие родственники знали о том, что я сделала подтяжку, ничего от них не скрывала. Далее, на работе мне тоже никто ничего особенного не говорил (хотя я естественно не афишировала данное мероприятие), я вышла через месяц, а через месяц уже все отеки сошли и при правильно макияже думаю понять ничего не возможно. Было пару комментариев о том, что я похорошела и все.
и больше никаких осложнений быть не должно?
а если с эндоскопией используются и так называемые микрофиксаторы эндотины, то в этом случае какие могут быть осложения? возрастает ли риск осложнений, если хирург использует эти "приспособления"?
Делала у Валерия Григорьевича тотальный фейс. Т.е. и лоб и веки и среднюю зону. Операция стоила дорого, но оно того стоило. Сейчас прошло 5 месяцев. Думаю, что реально, восстановление у меня завершилось после 3,5 месяцев. Я имею ввиду, после этого срока, никаких видимых изменений больше не наступало. Не удивительно, что он сейчас один из самых востребованных хирургов, результаты у него просто супер. Большое ему спасибо! Говорят, что он еще хорошо делает грудь.Грудь не делала, поэтому сказать ничего не могу.