Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Если не ошиблась, то такой тематики тут еще нет. Хочу рассказать про тотальный фейслифтинг и заодно про свою историю. Давно знала, нужно делать подтяжку лица, но не могла выяснить самостоятельно, какой вид этой операции нужен мне.
Хотелось чтобы подтяжка омолодила и упругость коже вернула, и чтобы при этом лицо выглядело красивым и естественным. Насмотрелась фотографий в интернете с женщинами и знаменитыми актерами, которые переборщили с подтяжкой лица, испугалась. Такого не хочу точно, это сразу поняла.
Приезжаю на первую встречу к пластическому хирургу.
Если не ошиблась, то такой тематики тут еще нет. Хочу рассказать про тотальный фейслифтинг и заодно про свою историю. Давно знала, нужно делать подтяжку лица, но не могла выяснить самостоятельно, какой вид этой операции нужен мне.
Хотелось чтобы подтяжка омолодила и упругость коже вернула, и чтобы при этом лицо выглядело красивым и естественным. Насмотрелась фотографий в интернете с женщинами и знаменитыми актерами, которые переборщили с подтяжкой лица, испугалась. Такого не хочу точно, это сразу поняла.
Приезжаю на первую встречу к пластическому хирургу. Его зовут Шихирман Эдуард Вадимович. Спрашиваю, как мне быть? Хочу вот естественный эффект подтяжки, переживаю, вдруг операция изуродует лицо. Неестественность я не терплю, для меня это неприемлемо.
Эдуард Вадимович дал мне рекомендации, посоветовал тотальный фейслифтинг. Прекрасный выбор, идея комплексной подтяжки меня устроила на сто процентов.