Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
В принципе не мешает ничего, я имею ввиду, чтобы сделать. Пока собираю информацию и если уж сделаю то это будет поводом для новых обсуждений. Пока в раздумьях насколько мне это нужно и так ли мешает природный нос))
У меня прошла операция, вот не спится и решила написать. Все хорошо, лучше чем даже ожидала. О результатах пока говорить рано, надо подождать, сами понимаете. Но то, что оказалось все не так страшно, это уж точно.Чувствую себя хорошо и очень жду окончательного результата, хотя пока до него как я понимаю далеко)))
Спасибо огромное! |Пока что все хорошо, есть слабость, но это норма для меня. По наркозу я боялась, что будет тошнота или рвота, но нет, все отлично, никаких побочек. Болей нет, была температура, в общем все в норме, ничего сверхестественного. Чувствительности нет, на люди пока не выходила))
Это снова я , по моему все у меня идет отлично, Ольга Александровна так говорит, да я и сама так вижу. Девочки, скажите а вы чем нибудь мазали шовчики?
Если хирург грамотный и все сделано как надо, то результат продержится очень долгое время. К примеру, кто то не решается на операцию и делает мезонити, но от них толку мало, если женщине за 40, а операция лет на 20 минимум, в общем есть о чем подумать всерьез
я вот посоветовала одной знакомой сделать операцию у Ольги Александровны. Очень хочу увидеть результат, она очень страдает, кожа просто нереально поехала. У нее есть какие то незначительные проблемы по здоровью, но надеюсь что на операцию ее возьмут.
К сожалению, с нами женщинами так и происходит, после 40 кожа теряет упругость. Поправился - появляется второй подбородок, похудел кожа обвисает. Поэтому и остается только операция. А вы тоже будете делать операцию у Ованесовой ?
Вчера встретила одну знакомую, она скажем так не славянской внешности. И вот решила она сделать подтяжку лица. я БЫЛА В ШОКЕ!!!Она делала у провинциального хирурга, видимо у него дешевле. Ужасно получилось, какие то складки на щеках, в общем экономия сомнительна, я просто не представляю зачем такое делать
видимо перетянули, таких историй достаточно много. Но согласна, что от хирурга в данном случае многое зависит, то, насколько у него набита рука и есть опыт или нет.
Достаточно посмотреть на первой странице, где наши участницы выложили свои фото после операций, сделанных у Ольги Александровны. Очень классно, согласитесь .
Да, сейчас такие чудеса делают, вообще))) Интересно только сколько по времени это длится(опи), тяжело наверное переносится потом таке совмещенные операции
Вот прочитала новости последние))), кому интересно. "Я узнала, что консультации и операции с середины мая проводятся. Прием как и везде только в масках и перчатках. Обязательно измеряют температуру на входе. И еще, перед операцией помимо основных анализов нужно сдать и на корону. Так что все желающие могут обращаться)Это уже хорошая новость."
Контрактубекс я вообще не представляю сколько нужно купить, чтобы хоть как -то помогло. Я говорю про свой опыт, может кому то и помог. Про пластыри не знаю
Ну все эе это медицинский препарат, наверное проводились какие то клинические исследования. Понятное дело, что не всем помогает, но какой то процент однозначно получил результат.
Некоторые делают чистку и пилинги,увлажнение обязательно. Я например убирала купероз лазером, а еще, если говорить о красоте мне очень нравятся стрелочки на веках, хочу сделать.
Поддерживаю вас, стрелочки это правда класс, особенно теперь на подтянутых веках. Каждый день их рисовать надоедает, а татуаж, супер, раз сделал и красота.