Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Я могу вам сказать, что пластика изменила мою жизнь, потому, что я уже не могла тратить безумные деньги, на крема и процедуры для лица. Синяки под глазами всё равно не исчезали! Мне предложили сделать пластику, я начала изучать и нашла выход - блефаропластика! Очень даже хороший способ, я вам скажу! Мне очень понравился результат, а хирург относился ко мне с особой заботой! Так, что девушки рекомендую!
Я была тоже в восторге от своего нового личика. Всё таки блефаропластика изменяет сразу всё лицо. Очень красиво мне сделала Егорова пластику, что самое интересное период реабилитации прошёл очень быстро. И клиника мне очень понравилась, а кто делал операцию вам?
А мне просто надоело смотреть на своего мужа, который из-за работы не спит и веки уже дряблые, а синяки под глазами, только портят его вид! И я его записала к Егоровой, как только всё прошло, я на него посмотрела и теперь хочу тоже сделать)
Ну конечно причин может быть много, я вот не понимаю кто говорит, зачем эта пластика, безумные деньги. Я же наоборот думаю, что если женщина себя любит и она хочет выглядеть красиво, то она пойдёт на такие шаги, если у неё есть такого рода проблема!
Егорова мне тоже очень понравилась, не только хорошей пластикой, а тем как она общается. Понимает с полуслова, мне очень важно было, чтобы со мной общались на одном дыхании!
Сколько не смотрела на работы Егоровой, у неё идеальные швы получаются. Особенно это заметно у её пациенток по абдоминопластике.
ArI_na, интересно, а швы у вас заметны теперь после операции? Или все же не видно?
Иногда после классической блефаро все же шов остается немного заметным.
Кстати, Егорова снова принимает пациентов в фрауклиник. Очень хорошие работы у хирурга по блефаропластике.
В клинике оперирует М.В. по авторской методике проф. Блохина - бесшовная пластика верхних век. Операция не оставляет швов, можно дополнить лазерной шлифовкой. Работы смотрела в инстаграме клиники.
Да, есть запись к Егоровой МВ. Частично есть работы на сайте клиники frauklinik.ru/doctor/semenova.php
Вы на счет какой операции хотели бы узнать? По пластике век?