Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Если делать ринопластику то лучше в Москве. Мне мой носик делал Белый И.А. все сделал аккуратно и что благодаря у меня исчезли комплексы и я сейчас очень мой носик - это мое достоинство.
Такая форма носа наиболее сложная для ринопластики. Чаще всего сочетается с толстой кожей, что сказывается на достижении результата. Поэтому надо очень ответственно подойти к выбору хирурга и лучше всего посмотреть результаты работ с похожими исходными данными, чтобы понимать как он справляется именно с такими носами.
Главное гармония! Некоторым широколицым просто не подойдут тонюсенькие носики. У многих ситуация другая. Подруга делала рино у Салиджанова года 2 назад. Здорово получилось! Все пропорционально и незаметно совсем. Исправили чуточку, кончик острее и крылья по уже. Но так круто сейчас смотрится!
Тонюсенький носик из "картошки" не получится - природные данные не позволят этого сделать физически. Тут главное, чтобы у хирурга с эстетикой хорошо было и получилось красиво и гармонично.
Вот на такие вопросы на форуме наверное точно ответа не получить. Нужно идти на консультацию к хирургам, и лично все узнавать. Там и цена будет известна, и можно будет и моделирование носа сделать, у большинства хирургов, если не у всех, эта услуга является бесплатной.
Да, я тоже считаю, что нужно как минимум 5 хирургов обойти) Я сама их не мало обошла, даже наверное слишком много, что даже запуталась в них, и потом снова, с нуля так сказать начала новые поиски))
История моей ринопластики далеко не проста…Если опустить подробности -Прилетала с другого города на консультацию к Тиграну Альбертовичу и не пожалела!!! Потрясающий человек. я долго выбирала между врачами, но после консультации не осталась сомнений. Жаль, что первую операцию я сделала в другой клинике(( но теперь жду новой в январе и верю, что Тигран Альбертович сделает все супер!!!! Столько великолепных работ! Следующая- моя!
Мне понравилось все, я оперировалась у Евгения Казанцева. Это в Москве). Результат кстати очень похож на смоделированный, только лучше. Мне понравилось, что хоть кончик очень сильно меняли, все выглядит очень естественно и гармонично. И сам врач опытный и в общении приятный.
Очень рада за вас, что наконец-то получили новый носик) Скажите, а вы только кончик меняли? Спинку не трогали? В какую сумму вам примерно операция обошлась, если не секрет?
Ринопластика носа картошкой проста для пациента и сложна для хирурга, надо искать не просто опытного доктора, а можно сказать скульптора в своем деле чтобы вылепил все аккуратно и не срезал лишнего... выше уже написали про толстую кожу у носов картошкой и результаты с тонюсенькими носиками на широком лице.
Вот и мне неохота получить обрубок с заостренным либо стесанным кончиком вместо пропорционального носика. На 3Д показывают все идеально, но понимаю что это моделирование далеко от действительности, повторную ринопластику не переживу( я ж не Майкл Джексон чтобы по сто раз править свой нос.
Я пересмотрела море фото до и после пластики носа картошкой пока не нашла то что надо у доктора Росса, но все-равно боялась и с нетерпением ждала когда снимут гипсовую лангету и эти дни для меня показались вечностью, зато сейчас приятно видеть свое отражение в зеркале
Я пять дней сидела дома с лангетой нельзя было смеяться и сморкаться, а чихать только с открытым ртом, а еще Андрей Владимирович запретил носить очки, чтоб не давили переносицу.
Моя проблема - это искривленная хрящевая перегородка в кончике носа. Из-за этого всё лицо кажется несимметричным. Правильно ли я понимаю, что для моей цели мне будет достаточно сделать пластику кончика носа? Или его весь цеиком надо будет оперировать?
У меня тоже был нос картошкой. Причем такой огромной картофилиной, блин. Это смотрелось ну очень некрасиво, учитывая, что остальные части лица тонкие и острые, так сказать. Я решилась на ринопластику, сделала её у Вадима Филатова, так как живу в Питере.
от изобилия теряются люди )) по себе знаю - огромное количество хороших хирургов с кучей рекомендаций, и из этой кучи сложно выбрать одного ) я например долго терзалась муками выбора )
Картошка, пожалуй, самый сложный вариант для ринопластики. Тут надо еще чувство вкуса и меры у врача, а то на крупном лице изящный носик может и потеряться. У меня сестра оперировалась у Грудько, нам всем понравилось, удачно сделал. Просто кончик и спинку подкорректировал, сделал прямой аккуратный нос. С лицом хорошо гармонирует.
да конечно больше . Нормальных докторов больше намного. Просто эти самые известные на данный момент. Но всегда можно найти и тех, кто подешевле сделает, с вполне хорошим результатом. Я уверена