Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Если делать ринопластику то лучше в Москве. Мне мой носик делал Белый И.А. все сделал аккуратно и что благодаря у меня исчезли комплексы и я сейчас очень мой носик - это мое достоинство.
Такая форма носа наиболее сложная для ринопластики. Чаще всего сочетается с толстой кожей, что сказывается на достижении результата. Поэтому надо очень ответственно подойти к выбору хирурга и лучше всего посмотреть результаты работ с похожими исходными данными, чтобы понимать как он справляется именно с такими носами.
Главное гармония! Некоторым широколицым просто не подойдут тонюсенькие носики. У многих ситуация другая. Подруга делала рино у Салиджанова года 2 назад. Здорово получилось! Все пропорционально и незаметно совсем. Исправили чуточку, кончик острее и крылья по уже. Но так круто сейчас смотрится!
Тонюсенький носик из "картошки" не получится - природные данные не позволят этого сделать физически. Тут главное, чтобы у хирурга с эстетикой хорошо было и получилось красиво и гармонично.
Вот на такие вопросы на форуме наверное точно ответа не получить. Нужно идти на консультацию к хирургам, и лично все узнавать. Там и цена будет известна, и можно будет и моделирование носа сделать, у большинства хирургов, если не у всех, эта услуга является бесплатной.
Да, я тоже считаю, что нужно как минимум 5 хирургов обойти) Я сама их не мало обошла, даже наверное слишком много, что даже запуталась в них, и потом снова, с нуля так сказать начала новые поиски))
История моей ринопластики далеко не проста…Если опустить подробности -Прилетала с другого города на консультацию к Тиграну Альбертовичу и не пожалела!!! Потрясающий человек. я долго выбирала между врачами, но после консультации не осталась сомнений. Жаль, что первую операцию я сделала в другой клинике(( но теперь жду новой в январе и верю, что Тигран Альбертович сделает все супер!!!! Столько великолепных работ! Следующая- моя!
Мне понравилось все, я оперировалась у Евгения Казанцева. Это в Москве). Результат кстати очень похож на смоделированный, только лучше. Мне понравилось, что хоть кончик очень сильно меняли, все выглядит очень естественно и гармонично. И сам врач опытный и в общении приятный.
Очень рада за вас, что наконец-то получили новый носик) Скажите, а вы только кончик меняли? Спинку не трогали? В какую сумму вам примерно операция обошлась, если не секрет?
Ринопластика носа картошкой проста для пациента и сложна для хирурга, надо искать не просто опытного доктора, а можно сказать скульптора в своем деле чтобы вылепил все аккуратно и не срезал лишнего... выше уже написали про толстую кожу у носов картошкой и результаты с тонюсенькими носиками на широком лице.
Вот и мне неохота получить обрубок с заостренным либо стесанным кончиком вместо пропорционального носика. На 3Д показывают все идеально, но понимаю что это моделирование далеко от действительности, повторную ринопластику не переживу( я ж не Майкл Джексон чтобы по сто раз править свой нос.
Я пересмотрела море фото до и после пластики носа картошкой пока не нашла то что надо у доктора Росса, но все-равно боялась и с нетерпением ждала когда снимут гипсовую лангету и эти дни для меня показались вечностью, зато сейчас приятно видеть свое отражение в зеркале
Я пять дней сидела дома с лангетой нельзя было смеяться и сморкаться, а чихать только с открытым ртом, а еще Андрей Владимирович запретил носить очки, чтоб не давили переносицу.
Моя проблема - это искривленная хрящевая перегородка в кончике носа. Из-за этого всё лицо кажется несимметричным. Правильно ли я понимаю, что для моей цели мне будет достаточно сделать пластику кончика носа? Или его весь цеиком надо будет оперировать?
У меня тоже был нос картошкой. Причем такой огромной картофилиной, блин. Это смотрелось ну очень некрасиво, учитывая, что остальные части лица тонкие и острые, так сказать. Я решилась на ринопластику, сделала её у Вадима Филатова, так как живу в Питере.
от изобилия теряются люди )) по себе знаю - огромное количество хороших хирургов с кучей рекомендаций, и из этой кучи сложно выбрать одного ) я например долго терзалась муками выбора )
Картошка, пожалуй, самый сложный вариант для ринопластики. Тут надо еще чувство вкуса и меры у врача, а то на крупном лице изящный носик может и потеряться. У меня сестра оперировалась у Грудько, нам всем понравилось, удачно сделал. Просто кончик и спинку подкорректировал, сделал прямой аккуратный нос. С лицом хорошо гармонирует.
да конечно больше . Нормальных докторов больше намного. Просто эти самые известные на данный момент. Но всегда можно найти и тех, кто подешевле сделает, с вполне хорошим результатом. Я уверена