Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девчонки, тоже делала свой носик у Тумакова! Теперь он просто великолепен! лицо чистое, ни одного шрамика не видно)) Вспоминаю как раньше комплексовала по поводу своей внешности, но Тумаков- он просто волшебник!)) Сделал из меня красоточку)
Привет! Неделю назад делала рино у Глеба Игоревича, сегодня сняли гипс, отек на переносице сильный, выгляжу, как Фиона, оч долго ждать, пока все оформится в окончательный результат.. Но профиль вроде бы сносный) беспокоит одна вещь, говорят может нарасти мозолистое тело на месте сращения кости, я волнуюсь, что так может нарасти заново горбинка (( у кого-нибудь по прошествии времени что-то появлялось? Видоизменилось в худшую сторону?
Машенька, расскажите как у Вас сейчас дела обстоят? Отеки уже сошли или еще есть немного? Вам каким методом Тумаков делал ринопластику? Я читаю отзывы и все в основном пишут, что лучше закрытым.
Всем привет! Покажу свои результаты после ринопластики у Тумакова. После операции ночь провела в стационаре клиники под присмотром. Утром домой отдыхать и набираться сил.
Конечно, были моменты сомнений, но я рада что решилась на рино. Горбинки нет, теперь я полностью довольна своей внешностью.
Вам отлично хирург сделал нос, сейчас личико замечательно, а Вам все понравилось? Долго отходили после ринопластики? Вот мне всегда интересно как реагируют знакомые у разных людей, а то на своем опыте определила, что к сожалению не все умеют радоваться за других.
Знаете, все знакомые по разному реагируют. Особенно было забавно за коллегами наблюдать. О своей операции я никому не говорила, но и скрывать не собиралась. Поэтому если меня на прямую спрашивали про рино, я рассказывала. Причем во всех красках
А носик достаточно быстро пришел в норму. Но хотелось бы ещё быстрее.
Красивый носик! Очень нравится. Как будто и не было никогда горбинки. А как ваше восстановление прошло? Как вам хирург Тумаков? Сколько за операцию заплатили?
Brini, писала в другой теме, но повторюсь - носик у вас загляденье. Отлично подходит под вашу форму лица. Скажите, а сколько вы заплатили за операцию? Как долго проходили отеки?
У вас не было такого, что кончик носа первые дни после операции был очень твердый?
Когда были отеки я старалась вообще к носу не прикасаться. Но твердость была и когда соли отеки. Как я поняла, это вполне нормально и со временем носик становится нормальным и на ощупь, и на вид.
Операция стоила около 250 тыс у Г.И.
В августе рино стоит дешевле, но я делала операцию по полной цене без скидок.
Мне врач понравился своими манерами и принципами работы с клиентами. Видела, как он общается с пациентами. Работы хирурга тщательно изучила на консультации. Общалась до операции с пациентками хирурга. Понемногу удалось составить примерный образ врача и чего от него ждать.
Мне Глеб Игоревич исправил горбинку, причем после операции не осталось шрамов.
Девочки кто оперировался у Тумакова, надеюсь, что кто-нибудь откликнется и ответит на мои вопросы. Если говорить о закрытой ринопластике, как дела обстоят с отеками и правда, что вообще не видно, что была пластика не остаются нигде швы?
Не остаются, но думаю, что Вы уже и сами ответы на вопросы знаете, конечно, если еще для Вас актуальна информация могу расписать, кстати в сети где-то хорошую картинку видела там доступ был нарисован, наглядно можно посмотреть, если не представляете как доступ осуществляется.
Нравится, как выглядят носики после оп у Тумакова. Скажите, а просто септопластику Тумаков практикует? И сколько будет стоить такая операция?
В клинику звонила, советуют зайти на консультацию.
Септопластика - это исправление перегородки? А у Вас проблемы с дыханием? Записывайтесь на консультацию к Тумакову, я через сайт записалась мне сами перезвонили и никуда звонить не надо, удобно очень.
Ссылочки у меня уже не работают или как их правильно смотреть? Не могли бы вставить фотографии,это же не сложно, а то результат хочется посмотреть, а получается, что не можем.
Понравился хирурга, понравился результат. Если что-то конкретное интересует, спрашивайте, обязательно поделюсь ощущениями.
Оперировалась в фрау клиник примерно 3 месяца назад. Носик уже отлично выглядит.
Долго отек сходил? Вам врач разрешил уже носить солнечные очки?
Вам носик оперировали открытой методикой или закрытой? Как перенесли общую анестезию?
Мне завтраки в клинике очень запомнились, очень вкусные. А вас как?
Наркоза боялась очень, хотя в фрау считается очень качественная и легкая анестезия. Разговаривала перед операцией с анестезиологом, он тоже меня заверил, что все пройдет очень легко. Так оно и вышло.
А отеки сходили равномерно, кончик долго оставался твердым, но и это прошло. Очки ношу, носик в норме, не жалуется.
делала у Глеба Игоревича рино, операция была не простая, главное что она проводится закрытым методом (без внешних разрезов)замечательно что швов не видно, Тумаков и правда специалист своего дела
Да у Тумакова и в правду золотые руки, я 3 года назад делала сначала у него мамопластику, и только недавно тоже у него себе сделала ринопластику, довольна полностью всем, может еще к нему как нибудь обращусь но уже по другой проблеме) Замечательный хирург!
Когда готовилась к операции познакомилась с девочкой из региона она спецом приехала на консультацию к хирургу в Москву, вот радует, что наконец-то все начали ездить в Москву, а не в регионы, где вне конкуренции только стоимость, да и то сейчас это сомнительное удовольствие, так как у некоторых хирургов цены на уровне московских. Обменялись с ней контактами, сейчас иногда списываемся с социалке, чтобы узнать как дела друг у друга. Она очень довольна, что оперировалась у Тумакова, все же надо не лениться ехать в столицу к хорошему хирургу. Пример для многих.
У Вас ринопластика была? Что именно исправляли, как знакомые отреагировали на то, что Вы сделали операцию? Не было осуждения? Сколько уже после операции прошло или Вы недавно оперировались?
Ой так много вопросов, я даже растерялась))
Так, да именно ринопластика я убирала горбинку, все мои знакомые сразу увидели мой ровный носик, какие же могут быть осуждения если я только лучше сделала))
Прошло уже пол года)
Хехе завалила вопросиками, я не хотела. Хорошие у Вас знакомые, у меня было несколько человек, которые говорили, а зачем тебе это надо и все в таком духе, сначала расстраивалась, так как думала, что я делюсь с людьми своей заветной мечтой, а они меня не поддерживают, а потом плюнула на их мнение, не им судить. Поэтому и интересует или только у меня такие знакомые есть, которые не могут порадоваться за сбывшуюся мечту.
Тумаков помог мне избавиться от горбинки на носу. После операции несколько дней не могла дышать носом. Я уже испугалась, что будет ещё хуже! Он сделал всё, чтобы моя операция прошла успешно. Нос в итоге изменился, а вместе с ним и лицо выглядит по другому. Мне не жалко было отдать за такую работу и не жалела о потраченном времени)