Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Сделала ринопластику,а синяки никак не проходят...и глаза кровью залиты...Подскажите,какие мази или крема можно использовать???и через сколько обычно дней все эти
"маленькие ужасы" сходят??
Как правило, эти отеки и синяки начинают сходить через 2-3 недели. Почему бы не спросить у доктора, который оперировал? Он обязан Вас вести после проведения операции
Привет!
Странно, что врачи в клинике ничего не сказали...
И физиотерапию не назначили
Где делали?
У меня тоже в глазу сосуд лопнул - полглаза заплыло кровью.
Я позвонила в клинику, меня тут же с офтальмологом соединили - сказала капать капли в глаза - чтобы быстрее прошло.
Отеки мажут часто арникой или труамелем, или элементарным спасателем.
У меня через две недели уже и намека на синяков не было.
Пользовалась "Спасателем", "Арникой", позже уже "Троксевазином"
Внутри ватной палочкой мазала "Левомеколем" - дезенфицирует, не сушит (1-2 раза в день).
Глаза если красные капайте "Визином"
В нос пшыкать "Аквамарис" - очень хорошо заживляет.
Можно пропить витамины, кто-то рекомендует "Аскорутин" для укрепления сосудов, я же считаю, что нужно комплексно что-то.
Девочки, синяки держаться максимум в течении 2-ух недель, отеки сходят день на 8, максимум 10.
От отеков очень хорошо помогает Лиотон гель, а от синяков мне помого Синяков ОФФ, только мазать надо сразу же после опирации тогда все хорошо и быстро сойдет. И очень тонким слоем в области глаз...
Прочищать нос можно Аквамарисом-мне не очень помогло, очень хорошее средство Фезиомер Форте, вот это вещь и не плохой Аквалор СОФТ, Аквалор ФОРТЕ не покупайте, слишком сильный напор струи, но зато отлично прочищает, но это опасно на ранних сроках... Я купила не зная этого, брызнула и чуть носа не лешилась ...
А мне от синяков прописали гепариновую мазь + крем "траумель С" от отеков.
Уже 8 дней после операции прошло, а синяков вокруг глаз еще предостаточно ( на улицу не выйдешь с такой красотой)
Лучше всего для лечения синяков после ринопластики использовать "Фастум-гель". Это американский препарат, который очень хорошо зарекомендовал себя в пластической хирургии. У нас в Николаеве (Украина) его применяют во всех клиниках пластической хирургии.
2 недели назад сделала рино и вот незадача - простудилась - насморк, чихание и все причитающиеся к нему! что делать - чем капать и как быть? насколько данное явление провредит моему двухнедельному носу?
оя знакомая неделю назад сделала пластику носа. Первые 3 дня все было в порядке - все шло по плану, как и предупреждал доктор. Затем она поймала инфекцию, нос начал гноиться, из него текла белесая жидкость. Врач назначил какие-то антибиотики и прописал полоскания. Теперь вроде ей полегчало. Так что от такого развития событий никто не застрахован.
Я уже через неделю после ОП была "почти красавцей" . небольшие синяки под глазами - но это все скорее зависит от особенностей организма - у меня воообще всегда синяки быстро проходили.
Сегодня 12 день после ринопластики, сняли повязку с носа. Все синяки и отеки сошли, отек остался только на самом носе. Завтра опять еду к оперирующему врачу, посмотрим, что она мне скажет. В последний раз когда она осматривала мой нос, сказала, что заживает все хорошо. Операцию я делала у Придвижкиной Е.В. СПб "Медакс", если это кому-то важно. Вообще, у Придвижкиной Е.В. моя мама и ее подруга делали подтяжки, остались довольными. Пока я находилась в клиники, поговорила с пациентами, почему они приехали именно к Е.В. (пациенты приехали с разных регионов России)? Многие сказали, что этого врача им посоветовали друзья, а некоторые у нее уже делали другие операции. Через пару недель напишу о результате. Надеюсь, что все отлично!!!
Я оперировалась практически месяц назад, а отеки до сих пор есть?вот это не странно? кто подскажет, на консультацию еще только через неделю((( а еще эта странная вмятинка от гипса на переносице? было ли у кого так? переживаю
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
не только от особенностей организма зависит....исключите полностью соль и солёные продукты! Ешьте толь жидкостевыводяшее--например огурцы и помидоры....-в последних много щавелевой кислоты--она выводит лишнюю влагу из организма.....никаких наклонов....варёная свекла и вода с лимонным соком....отёки сойдут ,как по мановению волшебной палочки...
Хотя в целом и в общем послеоперационная реабилитация у меня проходила легко, но некоторые моментики я бы не хотела вновь пережить. Мне просто не терпелось дождаться того момента, когда снимут гипс, когда можно будет сморкаться. Несколько дней в носу ощущалась сухость. Я по этому поводу буквально терроризировала своего доктора Стайсупова. Он, кстати, до последней минуты был в курсе развития дел. Вот что значит, когда доктору небезразлична судьба пациента!
У меня сегодня третий день после рино. Хожу с гипсом на носу, берегу его, как зеница око. На данный момент сохраняется отечность. Кстати, на форумах читала, что она может держаться от 2 недель до 6 месяцев! Все зависит от особенностей организма пациента. Надеюсь, мне повезет! Помимо отеков под глазами есть синячки фиолетового цвета, больше похожие на кровоподтеки. Никаких мазей не мажу. У Светланы Юрьевны Пшонкиной, которая делала мне ринопластику, спрашивала, надо ли их чем-то мазать. Она говорит, что в первые дни синяки - это естественно, неизбежно. Поэтому пока ничего не мажу. На следующей неделе пойду снимать гипс. Наконец-то увижу свой носик во всей красе!
Не вижу смысла переживать по поводу того, что у вас после ринопластики синяки под глазами и отечность. Сама проходила через это, знаю. Я ринопластику делала по медицинским показаниям. Были сложности с дыханием вследствие искривления носовой перегородки. Сразу после пластики мне не терпелось увидеть свой носик. И я, как вы, торопила события. А все напрасно. Доктор Стайсупов, который выполнял мне коррекцию, каждый раз повторял, что это естественный процесс, что всему свое время. Так и выходило. Отеки спали вовремя, синяки ушли. Поэтому терпения наберитесь и ждите.