Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Доброго времени суток. Я слышал что могут быть проблемы при ринопластики в зависимости от того, какая у вас кожа - толстая или тонкая. Вопрос такой - как определить какая у тебя кожа (толстая или тонкая) и на что это влияет, я имею ввиду, может какие - нибудь операции противопоказаны?
Krasavcheg, Да, так, это не раз обсуждалось на других форумах, как пользователями, так и специалистами. Мне кажется, правильнее всего сходить на консультацию, там тебе все и расскажут и подскажут. При толстой коже отеки сходят горааааздо дольше, а отек давлением может спровоцировать движение костей, а следствие - появление горбинки и повторная ринопластика.. В любом случае, нужно смотреть индивидуально. Посоветуйтесь с врачом.
Krasavcheg, если у тебя толстая кожа,то отек будет держаться дольше, чем тоньше кожа тем отек и заживление проходит лучше. Так сложно описать на словах какая кожа. Ты сама должна видя ее понимать. Ну на консультации тебе хирург сам скажет какая у тебя коже
Я думаю, что тонкой коже просто восстанавливаться сложнее будет. Но определяющим этот показатель не станет в решении проводить ринопластику. А определить очень легко. Тонкую кожу видно невооруженным глазом. На носу особенно. Она, бывает, прям просвечивается. Все сосудики видно, все косточки.
я вот тоже думаю, что это даже детям понятно. Тонкая или толстая кожа? Этот вопрос, по-моему, такой же по сути, как "Какой у меня цвет волос?". Ясно без всяких там исследований)
Мне делал ринопластику Гайк Бабаян, он мне не рассказывал про кожу лица и ее влияние на исход операции. Но он безусловно видел ее состояние. У меня кожа достаточно плотная. Я слышала уже позже, что с тонкой кожей могут быть проблемы. А еще читала отзыв девушки, у которой кожа склонная к жирности, что у нее нос поехал потом, изменилась форма. То ли врач был некомпетентный, то ли у нее проблемная кожа, а ей не сказали, что с такой лучше не делать. У меня тоже жирная кожа, Но Гайк Бабаян сказал, что все в порядке, это ни на что не повлияет. Единственный минус был, само собой понятный, что под лангетом поры закупорились, а чистить их нельзя было долгое время. Потом, когда можно стало, пользовалась полосками для носа. И шелушилась еще кожа. Со всем остальным порядок. Горбинку убрали, нос ровный и таким и остается. Все-таки думаю, что результат в большей степени зависит от хирурга, чем от типа кожи, сколько людей с тонкой кожей, делают же многие.
Девочки, помогите мне. Я раньше считала, что после ринопластики не бывает никаких рубцов, но почитав форумы, стала думать об этом и теперь вот боюсь-сомневаюсь. Просто нос у меня как бы сложный, имеется заметная горбинка, длинный и свисающий вниз кончик. Еще хотелось бы сузить спинку носа. Вот если все эти недостатки убрать ринопластикой, останутся ли заметные следы и рубцы?
девушка, вы зря переживаете. Если бы следы оставались, то никто бы ринопластику не делал. Всё будет отлично - вам хирург красиво всё зашьет, косметическими швами и станете красавицей
Но зачем вам эта полосочка? Я никак не могу понять, откуда берутся такие защитники этого метода.
Вы же понимаете, что врач будет советовать открытый метод рино в том случае, когда не умеет делать по-другому.
Когда есть эндоскопическая ринопластика, микроринопластика, закрытая, зачем соглашаться на открытую операцию?
И к тому же дело не только в шраме.
Восстановление будет сложнее и осложнений больше после открытой рино.
кстати, действительно Хирурги ведь не прочь иногда завысить цены на свои услуги. Реально из-за толстой кожи можно получить счет выше обычного? Кто сталкивался с этим?