Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мне 27 лет, нос ужасен, постоянные обидные слова в мой адрес, хочу уложиться в 100 тыс. так как с деньгами дела плохи. Живу в Москве. Посоветуйте куда обратиться чтоб не ошибиться, просто первый раз решила заняться этим вопросом серьезно и полный ноль во всех вопросах. Может есть проверенные клиники в области, желательно Калужское направление. Заранее спасибо.
Очень-очень советую моего прекрасного, волшебного хирурга - АКОПОВА АРАММА АРТУРОВИЧА, который оперирует в клинике "Шарм"!! Сделала у него нос, счастью нет границ, совсем другая жизнь и другое ощущение себя. В октябре собираюсь к нему же на блефаропластику )
У Акопова сейчас акция - операция всего за 100тыс !! Так что, если хотите - отличный момент воплотить мечту
По поводу операции, если что, пишите, спрашивайте - все расскажу !
Реклама рекламой, а вот я действительно столкнулась с хорошей пластикой. Убирала курносость - хирург смоделировал красивый нос как раз к моему овалу лица, так вписался, что многим не поняли, какие изменения. Органичность с лицом идеальная. Операция прошла без осложнений, подготовка тщательная. Тумаков просто изменил мою внешность, после которой я чувствую себя красивее!
Bright84 Я вам не советую делать за 100 тысяч. Такая цена может вызвать подозрение. Хирург может не от души вам сделать операцию. Я сделала за 300 тысяч, лучше хорошо оплачиваемую клинику выбрать, тогда вам хирург сделает хорошо. Никогда не экономьте на здоровье. Вам же не нужны осложнения. А Тумаков делает пластику хорошо и никаких повторных операций у вас не будет!
Согласна с Valya_1. Я бы тоже не рисковала. Это же твое лицо, мало ли что. Я грудь когда делала, на Медгеле задала вопрос, фото отправила, и мне несколько специалистов дали свои рекомендации и советы. Так и выбрала врача себе. Очень довольна осталась. Я правда в Питере делала, но по москве там тоже есть клиники и врачи. Это как я поняла общий сайт, по всей стране. Попробуй, расскажешь потом, что тебе посоветовали.
Не совсем согласна, операции со скидкой бывают даже у самых очень хороших врачей. Например, у моего доктора – Салиджанова Анвара Шухратовича шла акция- полная ринопластика за 150000 рублей. Специалист он от Бога, доктор медицинских наук, профессор. Так что и у таких светил бывают акции, что каждый «смертный» сможет это себе позволить. А у меня операция планируется на начало ноября, так что я тоже скоро буду « с носом», точнее. С красивым, милым носиком! Непременно покажу фотки, порадуетесь со мной.
Конечно я выбрала замечательного хирурга. Результат мне очень понравился. Тумаков пообещал мне, что нос изменит весь мой взгляд, так и было. Благодаря ринопластики, моё лицо полностью изменилось.
Я тоже сделала у него операцию и мне тоже очень понравилось! Хирург и по характеру очень хороший, контакт с ним найти легко и расположить к себе может!
Я бы посоветовала обратится в международный медицинский центр «Петровские ворота», вот:petrovkamed.ru/otdelenie-hirurgii. Там вам расскажут что, как и почем. я думаю, что за такую операцию 100000 адекватные деньги. Удачи)
Ууух красивый носик – чудо и гордость женщины! Доктор Александр Жуков тот самый ангел, посланный богом, с миссией осчастливить женщин, а также еще больше усилить любовь мужчин к своим половинкам. Одна операция, которая подарит радость вам и вашим близким! Кстати делать селфи и в фас, и в профиль станет любимым занятием. Будете довольны результатом так, что никогда не налюбуетесь своим носиком.
Да, хороший хирург не будет считай бесплатно делать ринопластику. Я считаю, что нужно выбирать хирурга от души! Лично я рекомендую такого пластического хирурга, как Максим Нестеренко. Очень хороший хирург. Хотя я у него делала другую операцию. Но считаю, что и с рино он спраится шикарно.
Ну понятно, все смотрю, своих врачей рекомендуют. ;) Причем, некоторые даже тогда, когда вообще другие операции делали у них! Блеск))) где же ваша объективность, дамы?) Я хоть тоже буду рекомендовать того хирурга, у которого оперировалась сама, но я хотя бы рекомендую ту же самую операцию ;) Оперировалась я у Александра Грудько, делала ринопластику. Выправляла изгиб носа, если можно так сказать. Я была через чур курносой, потому нос казался каким-то вогнутым. А теперь просто миловидный прямой носик. Приятно и красиво.
Я думаю сейчас есть хирурги ,которые за 100 тысяч делают ринопластику. Но тут уж точно нужно очень внимательно к ним порисмотреться. На мой взгляд сейчас самый минимум это 150 тыс.