А я в Мармарисе отдыхала в прошлом году. В принципе, осталась полностью всем довольна. Там и пляжи отличные, и природа красивая. Да и расценки на отдых вполне адекватные.
Нашла студию Инги Бабицкой через сайт ingab.ru. Искала, кто поможет с камуфляжем шрама от ожога. Удивило, насколько тонко и профессионально работает мастер Светлана Устюшина. Кожа выровнялась, пигмент лег идеально. Теперь чувствую себя свободно, не прячу руку.
Здравствуйте, участники форума. Планирую сделать ринопластику. Дискомфорт по поводу носа был всегда. Устала от насмешек в свой адрес. Подскажите, на сколько болезненная процедура? Какие могут быть осложнения? Долго ли придется восстанавливаться? А главное, кто к какому хирургу обращаться? Слышала очень много хороших отзывов о Бабаяне Г.П. Интересно ваше мнение. Заранее всем спасибо.
Это операция, а не процедура.
Ее проводят под наркозом, следовательно, ничего не будете чувствовать. Если, конечно, Бабаян не оперирует пациентов без анестезии Недели 2 придется дома посидеть.
А какие противоречивые слухи? Вы у него оперировались? Потому что мне сказали, что врач он от Бога. У пациентов (я разговаривала с тремя)только положительные отзывы. Результатов все довольны.
Если есть предложения по хирургам, напишите. Я тут узнала, что после ринопластики очень высокий уровень повторной операции, так как через год образуется костная мозоль и почти весь эффект смазывается. Подскажите, кто уже делал операцию, это так или нет?