Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Здравствуйте, участники форума. Планирую сделать ринопластику. Дискомфорт по поводу носа был всегда. Устала от насмешек в свой адрес. Подскажите, на сколько болезненная процедура? Какие могут быть осложнения? Долго ли придется восстанавливаться? А главное, кто к какому хирургу обращаться? Слышала очень много хороших отзывов о Бабаяне Г.П. Интересно ваше мнение. Заранее всем спасибо.
Это операция, а не процедура.
Ее проводят под наркозом, следовательно, ничего не будете чувствовать. Если, конечно, Бабаян не оперирует пациентов без анестезии Недели 2 придется дома посидеть.
А какие противоречивые слухи? Вы у него оперировались? Потому что мне сказали, что врач он от Бога. У пациентов (я разговаривала с тремя)только положительные отзывы. Результатов все довольны.
Если есть предложения по хирургам, напишите. Я тут узнала, что после ринопластики очень высокий уровень повторной операции, так как через год образуется костная мозоль и почти весь эффект смазывается. Подскажите, кто уже делал операцию, это так или нет?