Могу порекомендовать Вам купить внутриматочную спираль Мирена. Она является безопасной для здоровья, и действительно эффективной. Заказать её в Самаре можно, например, у этой компании nasha-apteka...
Здравствуйте, девочки. У меня вся жизнь - сплошной кошмар. Мне уже 25 лет, но личной жизни как не было, так и не предвидится. Это просто кошмар. Парни меня игнорируют, со мной никто не встречается. И всему виной мой ужасный нос!!!! Я даже приложу фотку, чтобы вы посмотрели на этот ужасный шнобель. Как жить, если я не могу это никак ни «заштукатурить», ни запудрить. Вот в Космополитене пишут, мол купите новую тоналку и станете красавицей. Так может кому крем и пудра и помогают маскировать круги вокруг глаз, но мне! Мне с моим носом, наверное уже ничто не поможет??? Что делать? Я нашла выход - пластическая операция. Мне ее сделал опытный пластический хирург доктор Алексанян. Можете поздравлять меня, все прошло просто идеально. Мне не только форму носа изменили, да еще и перегородку исправили. теперь могу дышать полной грудью и любоваться на свое обновленнное лицо хоть каждый день. Спасибо вам, Тигран Альбертович, вы просто супер!