Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Большое спасибо Анвару Шухратовичу! Буду его всем рекомендовать! Для меня он лучший. Лично у меня был выбор между Павлюченко, Баулиным и Салиджановым. Была на консультации у каждого из них. Больше всех понравился Салиджанов. Дополнительным плюсом стало то, что он делает достаточно много носов восточного типа. Очень хотелось маленький и красивый носик. Оперировалась пять месяцев назад. Сейчас все в прошлом и кажется что такой аккуратный носик был у меня всегда. Большое спасибо Анвару Шухратовичу! Буду его всем рекомендовать! Да, самое главное, у меня даже синяков почти не было. Доктор объяснил, что во время операции нос почти не кровил. Не знаю это заслуга доктора или моего организма, но рука у него точно легкая!!!
Я тоже планирую заняться своим носом. Меня не устраивает горбинка и крылья. Ходила в 2008 году на консультацию к хирургу. Он сказал, что с носом все в порядке, что он идеален и отправил домой. Вы знаете, он меня убедил. Но вот прошло 2 с половиной года и я понимаю, что все равно хочу изменить его - довести до совершенства.
Весной сделала нос у Салидданова. Попала на Волоколамку по рекомендации коллеги по работе. Она делала кончик носа у Салиджанова. Когда оперировалась, в тот день выписывалась одна девушка с кончиком носа, а другой день назад делали уменьшение, как и мне. Так,что я думаю насчет опыта по носам в Салиджанове сомневаться не приходиться. Про операции на груди о Салиджанове тоже слышала много хорошего. Порадовало, что у первой и у второй отеки были минимальные. Очень хотелось чтоб и у меня было тоже самое. Но мне не повезло. Видно сильно перепугалась, у меня даже температура повысилась. На спине спать тоже не привыкла. В общем дней 10 пришлось ходить с синяками под глазами. Но думаю, это не самое страшное. Главное носик теперь такой, о котором всегда мечтала. Большое спасибо Анвару Салиджанову.
А мне подруга сказала, что у них на Волоколамке, в больнице, в которой она работает, открылось отделение пластики. У меня с детства клин - широкий нос. Вот я и поехала к Салиджанову на Сокол. Так как была одна из первых, делала с серьезной скидкой (повезло ) Поначалу даже всплакнула, что носик стал такой маленький и все начнут приставать с расспросами. Но когда вышла на работу, народ в офисе меня только хвалил. "Выглядишь круто!", а что изменилось никто понять не мог. Прошло уже 8 месяцев. Я так привыкла к новому носику, как будто он у меня был всегда. Тебе советую сходить на консу к хирургам, которые делаю восточные носы. Рекомендую своего Анвара Салиджанова, а еще Бабаяна, тоже очень хороший ринопласт!
Сделала уменьшение носа у Анвара Шухратовича. Вижу я не одна такая довольная. Действительно, у Анвара "легкая рука". Мне его администратор объясняла это тем, что он делает носы быстро, не ковыряется долго и все это за счет большого опыта. Поэтому и отеки минимальны. Так не так, но результатом очень довольна.
В последнее время обратила внимание на то, что в Интернете появилось очень много информации о Салиджанове. Когда я делала свою первую пластическую операцию (грудь), я выбирала между Салиджановым и другим доктором. Не буду называть в этой теме имя моего хирурга, дабы не обвинили в пиаре. Результатом я довольна, но меня с тех пор не покидает мысль: сделай я грудь у Салиджанова, результат был бы в 10 раз лучше. Так вот, в то время о Салиджанове знали немногие. И тогда его толкала не реклама, а "сарафанное радио". Сейчас замечаю, что на доктора работает целая армия специалистов. И весьма умело. И правильно. Если доктор лучше остальных, почему бы не рассказать об этом всем? Реклама - это способ показать пациентам, что ты умеешь, и доказать коллегам, что ты лучший!
Делала, к сожален., веки и лоб. у Салиджанова. так что насчет носа облом. Можно посмотреть на сайте "Академической", а лучше сходить на конс. и посмотреть у него на компе. Многие категорически против афиширования, да еще в интернете, своих фото до и после.
Делала веки у Салиджанова, но видела его носы и давно загорелась. На прошлой недели была на консультации и вот в сентябре буду делать у него нос. Никаких сомнений с выбором доктора нет. Желаю что бы у каждой девочки был свой пластик, которому они могли бы доверять!
Я Салиджанова видела, была у него в отделении. Но операцию делала у его ученика Александра Грудько. делала подтяжку груди (без имплантов). Но нос Александр сказал лучше делать у Салиджанова. У него было 2 операции, вообщем я пока не попала на конс. Мануэла, а Вы сделали операции как планировали или пока нет?
Да сделала, только сегодня сняли накладку (не знаю как правильно называется, короче пластиковая такая штучка. Я то нос видела, но сегодня он меня еще больше порадовал. Стал более тонкий. Пока никаких проблем. С дыханием все нормально. Но, я так поняла еще месяцев 6 все будет окончательно восстанавливаться, во всяком случае внутри. Спасибо Анвару Шухратовичу. Я шла на позитиве, и результат тоже позитивный, так что всем страждущим желаю только позитивных эмоцций "до" и "после"
честно говоря, в первый раз про такой случай читаю, но , наверное, можно. Вы сходите к кому-нибудь на консультацию, хирурги вам более точно скажут, реально ли что-то изменить или нет