Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Уважаемая Valeriya! Ринопластика чаще всего проводится закрытым способом, то есть разрезы делаются внутри носа со стороны слизистой оболочки. Поэтому рубцы в таком случае не видны. Швы снимаются через 7 дней после операции или рассасываются сами. Гипсовая повязка снимается через 10 дней, однако синяки под глазами и отёки в области носа ещё остаются. Период реабилитации в среднем составляет 2-3-недели, а полное восстановление тканей носа после ринопластики происходит через год.
С Уважением к.м.н., пластический хирург О.А. Кононец
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
Действительно, большинство хирургов дедает закрытую ринопластику, и я в том числе. Выше уважаемый доктор подробно расказал о методике. Но не сказала какие могут быть последствия. Хочу заметить, если не отмечать общехирургические осложнения, то надо сказать, что последствия могут быть самые разные. Это зависит в первую очередь от грамтности хирурга. Не надо при консультации у хирурга требовать компютерного моделирования, поскольку после операции никогода не получится такой же результат. А что самое главное, не надо оперироватся у того хирурга, кому Вы не даверяете и самневаетесь даже на 1%.
Добрый день. Не подскажете, можно ли делать ринопластику с хроническим синуситом и др. проблемами с носоглоткой? и нельзя ли с помощью этой операции избавиться от них, а не только красоту навести?
Осложнения по большей своей части незначительны,да и зависят от вида операции закрытая или открытая,при закрытой никаких шрамов и реабилитационный период быстрее проходит ,открытая же подрузомевает наличие швов,заживает всё достаточно быстро,так что если есть выбор открытой или закрытой,выберайте зыюакрытую,но бывают случаи когда возможна только открытая
Обычно никаких рубцов,точнее, заметных не остаётся. Другое дело, что степень видимости зависит не только от особенностей кожи пациента, но и умения хирурга. Так что главное в этом случае выбрать суперского доктора))
только вы меня и успокоили совместно с врачами, а то вот ищу варианты, как исправить нос и наталкиваюсь на эту тему о рубцах)) Слава Богу, что после операции ничего не останется, никаких следов
моя подруга делала рино у настоящего профессионала своего дела-Тиграна Альбертовича.
Я дико уважаю этого хирурга после того, как увидела всю воочию..его работы, как проходила реабилитация у подруги, сам подход хирурга. Высший пилотаж...другим бы поучиться у него) серьезно!
У меня есть одна знакомая, которая сделала себе ринопластику, и в первое время, окружающие люди этого даже не замечали, пока она сама не рассказала об этом. В том смысле что проблемы с носом больше беспокоили ее со стороны здоровья. А вот коллега на работе, с таким носом ходит, просто ужас, и даже мыслей в голове нет, его подправить. Фотографироваться, конечно, не любит. Но в зеркало же она на себя смотрит каждый день?!