Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Я свои нос у Росса Андрея Владимировича исправляла. Получилось с первого раза избавится от носа картошки. Не буду петь лишних диферамбов. Пролша через боль, отеки (это как и у всех,) думаю тут главное что меня устроил результат.
По моему так и есть, главное результат, ну и чтоб без осложнений. Правда, я еще не уверена, что именно хотела бы сделать с носом, меня не устраивает кончик, он слишком сильно спущен вниз.
Так именно по этому нужно пойти на консультацию. Эскиз будущего носа можно к примеру, можно рассмотреть с помощью программы 3D-компьютерного моделирования. Прикольная штука, есть такая в клинике Beauty Trend, где сейчас принимает Андрей Владимирович.
Кстати, у меня тоже проблема крючковатости носа, в добавок тяжелая челюсть, что делает мою внешность похожую на трансвестита. Понимаю что челюсть не исправить, но нос беда, буду что то делать.
Может все не так страшно как вам кажется? Я до консультации с Андреем Россом, тоже думала что все потеряно, но ничего, изменила немного форму носа, и лицо сразу другом стало. Было бы интереснее, если бы вы фото выложили.
Karambol, присмотритесь к Тумакову. До конца августа у него операция выйдет всего 180 тыс.
Я лично за рино у Г.И. заплатила намного больше.
Вы горбинку хотите убрать или кончик уменьшить?
Конечно же это Гришкян Давид Рубенович. Он и премию Диамант Бьюти получил и признан лучшим пластическим хирургом по ринопластике, а ее абы кому не дают!) Я сам у него делала ринопластику пол года назад. У меня после травмы нос заметно видоизменился. Стал кривоватым и еще горб появился. Давид Рубенович мне вернул прежний облик всего за одну операцию, даже скажу больше, он сделал мне нос лучше, чем у меня был до травмы) Носик стал маленький, аккуратненький и ровный. И главное при этом ни единого следа хирургического вмешательства) Реабилитация после операции была вполне терпимой, Давид Рубенович всегда лично проводил осмотры, поддерживал, давал рекомендации для лучшего заживления. Отеки у меня были не большие, и сошли дней за 10, большая часть. Конечно не приятно было вытаскивать тампоны из носа и гипс снимать, но оно того стоило, определенно) Без сомнений, Гришкян Давид Рубенович лучший пластический хирург по ринопластике!
Опрос будет не показательным, потому что каждая тут будет хвалить своего хирурга. ) Ну или того, чье имя на слуху. Я тоже не буду исключением в этом вопросе, и скажу, что мне очень понравилось, как работает Александр Грудько. Делала у него сужение спинки носа и коррекцию кончика. Нос на 100% соответствует той модели, которую Александр Викторович сделал на первой консультации. А это удается далеко не всегда и далеко не всем хирургам. Нужен большой опыт и мастерство, чего у Грудько в избытке!) Рекомендую идти к нему)
Karambol, знаете, определить с пластическим хирургом нужно, это очень важный шаг. Вы поищите побольше информации не профильных форумах, пообщайтесь с темы кто уже сделал операции, я много где читала хвалебные отзывы про Андрей Росса, и если вы все таки остановите свой выбор на нем, то сходите на консультацию, и тогда сможете окончательно определиться.
Платная, насколько я знаю у всех хирургов платная консультация, я платила только за первую консультацию тогда еще 1000 рублей, а записывать к нему нужно конечно- же заранее.
Для всех лучший хирург тот, кто исполнил наше желание в точности, это однозначно. Поэтому для меня лучший хирург- Салиджанов Анвар Шухратович, доктор, который исправил мне нос после первой неудачной ринопластики, да и посмотрев его работы видно, что он делает носы не под копирку, как многие хирурги, а все индивидуально под каждую внешность, каждый характер. Лица становятся красивее и следов операции не видно. У меня была открытая ринопластика, но шрамчик не виден вообще, меня это радует. Поэтому те, кто выбрал Салиджанова- не промахнулись.
Я хочу всем посоветовать делать бескровную ринопластику у Тиграна Алексаняна. По следам своей близкой подруги я пришла в клинику «Арт-Пластик». До этого только в интернете читала, что там самое настоящее скопление «звезд» Передо мной консультировался у Тиграна Альбертовича М. Евланов – мой любимый актер. Честно говоря, я сначала подумала, что сейчас встречу заносчивого хирурга с необъятным «ЭГО» и «самостью», с симптомами звездной болезни. Я ошиблась. Тигран Альбертович – самый душевный человек! Огромное ему спасибо за все! С удовольствием у него прооперировалась и поняла, что чудеса бывают. Бескровная ринопластика – это авторская методика моего хирурга, которая в короткие сроки сделает ваш носик идеальным! Если решились на рино, то делайте бескровную. Почитайте в интернете о ее преимуществах. И тогда поймете, что она действительно лучше))
Тумаков настоящий кудесник! Убирала курносость - смоделировал красивый нос как раз к моему овалу лица, так вписался, что многим не поняли, какие изменения. Органичность с лицом идеальная. Операция прошла без осложнений, подготовка тщательная, не понимала, зачем проверять внутреннее состояние, если меняем внешний нос. Потом поняла, ведь это наркоз, лекарства, стресс, что организм не испытывал. С доктором мне все-таки повезло!