Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Уважаемые читатели хотел спросить Вашего совета. Как Вы считаете можно ли доверить свой нос тому же хирургу который делал первою ринопластику. Учитываю то что первая прошла неудачно, на % 30. Или стоит найти более достойного хирурга? В моем понятии есть как всегда две стороны медали. Первая на одни грабли дважды не наступают. А второе может ему будет легче закончить то что начал, учитывая то условия что он должен понимать уже как работать с моим носом, ведь ему уже понятна эластичность кожи, строение носа и т.д. И может кто то подскажет кто делал повторную Ринопластику и она прошла успешна. Как он (она) размышляла по этому вопросу и у кого и где делал (ла) повторную операцию?
приветик, это твое дело тут тебе никто не посоветует!! Я делала 2 раза и у разных к 1-му я бы под пистолетом не пошла, т.к пел очень хорошо, а в итоге сделал, что попало, Я вообще не понимаю как лицо можно портить, ни ужеле наши хирурги такие холатные, или им практики не хватает!
Спасибо Vitaaa, я понимаю что дело мое. К счастью после публикации прошло уже достаточно много времени и по тем исправлением носа к лучшему которые произошли, повторную операцию делать уже не надо. Так что радости нет придела!!
IvanDmitrov Уважаемые читатели хотел спросить Вашего совета. Как Вы считаете можно ли доверить свой нос тому же хирургу который делал первою ринопластику. Учитываю то что первая прошла неудачно, на % 30. Или стоит найти более достойного хирурга? В моем понятии есть как всегда две стороны медали. Первая на одни грабли дважды не наступают. А второе может ему будет легче закончить то что начал, учитывая то условия что он должен понимать уже как работать с моим носом, ведь ему уже понятна эластичность кожи, строение носа и т.д. И может кто то подскажет кто делал повторную Ринопластику и она прошла успешна. Как он (она) размышляла по этому вопросу и у кого и где делал (ла) повторную операцию?
Так что жду Ваших высказываний!!!!
Я могу сказать только своё суб"ективное мнеие я делала у одного и того же врача, и каждый последущий раз был ужасным делала в итоге 4 раза!
И ОСТАВАТЬСЯ С ТАКИМ НЕЛЬЗЯ ТРЕБУЕТСЯ 5 ОПЕРАЦИЯ!
Денег на другого не было...я считаю что если изначально врач не смог сделать хорошо то не стоит наступать на одни и теже грабли,тем более как я - 4 раз!
Ищи лучшего для себя!
Смотря что Вас не устраивает и почему так произошло. К примеру, не всегда все зависит от мастерства хирурга. Некоторые моменты не может предположить даже самый опытный врач. Если ошибка возникла по вине доктора, и Вы в этом уверены, то найдите другого специалиста. И еще, не всякий специалист будет исправлять чужие ошибки.
Случаи, конечно, бывают разные. Я в своем городе (Хабаровск) два раза делал ринопластику. Первую операцию провел доктор, который считается одним из лучших специалистов в городе. Результатом, конечно, я не был удовлетворен. И тут дело не столько в форме, сколько в дыхании. Вторая операция (уже у лора) ровным счетом ничего не изменила, если не усугубила. К первому хирургу не пошел, поскольку второй раз доверять ему свой нос резона не было. Разочарованный, в конечном итоге подался в Москву. Здесь специалистов побольше, да и информации о каждом из них в избытке. Конечно, рекламу в счет не беру. Ошибки хабаровских коллег в Москве мне исправлял Росс. Я очень доволен его работой. Разница в цене, конечно, ощущается, но за результат я готов платить.
Информации, конечно, много, но ведь не все, что написано, является правдой. Думаю, не стоит доверять только этому. У каждого пациента свои факторы, которые он учитывает при выборе хирурга. Мне, например, важна не только информацию о нем, но и фотографии пациентов. Только так я могу понять, нравитсе мне или нет. А Вы, как я поняла, почитали отзывов и пошли к доктору?
Dominika, справедливое мнение. И я полностью его разделяю. Наученный горьким опытом двух неудачных операций у местных хирургов, к выбору третьего специалиста я подошел серьезно. Ошибиться в третий раз я просто не должен был. И здесь вопрос не столько эстетики моего носа, сколько здоровья. Кроме того, третья неудача только сломала бы меня. Понимая всю важность положения, я максимально глубоко "копал" под каждого московского специалиста, потому что и там есть те, кому противопоказано зваться пластическими хирургами. Я читал отзывы и анализировал каждое сообщение. Чтобы удостовериться в их правдивости, списывался с пациентами. Кто-то с радостью отвечал, кто-то с неохотой. Так в процессе я понял, что доктор Росс - один из тех специалистов, на которых стоило обратить внимание. Я же не сразу к нему на консультацию пошел. Я посмотрел результаты его работ, которые можно найти на форумах, на его сайте. И только потом договорился о консультации. И здесь уже окончательно убедился в том, что сделал правильный выбор!
Представляю, как несладко Вам жилось в перерывах между операциями. Когда хирург один раз ошибается - это горько, когда два раза - еще хуже. Но, видите, на каждого дилетанта находится профессионал.
Первая операция по пластике носа у меня прошла неудачно. На лицо был факт халатности пластического хирурга и его дальнейшего наплевательского отношения ко мне. Естественно, к нему я бы и бесплатно не пошла переделывать носик. Ни за что! Как бы хуже не было. К тому как человек он оказался очень неприятным - скользкий, в каких-то моментах мелочный, безразличный и безучастный к судьбе пациентки, которой он вместе с носом испортил жизнь. Поэтому я пошла на переделку к Светлане Пшонкиной. Очень много приходилось о ней слышать хороших отзывов и, что самое главное, видеть результаты ее работ. Могу с полной уверенностью сказать, что в повторной ринопластике она непревзойденна. Я давно вышла из той "комы", в которой оставил меня первый хирург. И благодарна за это Светлане Юрьевне. Это она вывела меня из депрессии и вернула красоту!
Народ, а Вы можете писать фамилии тех хирургов, которые изуродовали ваши носики, для того чтобы знать к кому стоит идти ,а к кому нет?!? Это очень важно для тех людей,которые решаются на операцию, ведь они могут тоже попасть под нож таких "мастеров" !!!
Я первую неудачную ринопластику сделала в Тамбове. Вряд ли имя Марков Геннадий Андреевич кому-то что-то скажет. Куда лучше рассказывать о блестящих историях коррекции оперированных носиков. История моей повторной ринопластики у доктора Тиграна Альбертовича Алексаняна настолько уникальна и единственна в своем роде, что я невольно начинаю причислять себя к разряду счастливчиков. Мой нос – Лохнесское чудовище – превратился в изящный цветок после того, как доктор своими кистями «смазал карту будней» (это Маяковский). Всем, кто только ищет достойного доктора для исправления ошибок других «специалистов», я бы рекомендовала доктора Алексаняна. Если уж он не поможет, то никто не поможет.
IvanDmitrov, я бы не рисковала идти к хирургу, у которого я уже сделала бы неудачную операцию.. не факт, что вторая будет удачной! Идите лучше к другому врачу. Со своей стороны могу посоветовать обратиться к Гришкяну Давиду Рубеновичу, он очень опытный хирург, и он один из самых лучших ринопластов в Мокве, у меня куча друзей уже у него сделали носы! Я сама скоро у него делаю ринопластику! Так что желаю Вам удачи!
А почему же он в ходе первой операции не понял, как сделать лучше? Я бы не рискнула идти повторно к одному и тому же. Он предал Ваше доверие, все. Есть исключения, когда хирург сам увидел косяк свой и предложил исправить бесплатно, потому что честный и порядочный. Но таких мало.