Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Хотел бы поделиться своей проблемой или можно даже сказать то, что я представляю для себя, как проблему. Операция состоялась уже, как два месяца назад. Перед операцией довольно долго с хирургом обсуждали, что я конкретно хочу изменить. И так кратко перечислю те самые изменения: Выровнять горбинку на конце носа (Результат детской травмы), Поднять кончик носа. Сделать прямую спинку носа. И пропорционально кончику носа, поднять крылья носа. И так обсуждения закончены и пришел день операции. Операция прошла хорошо, без всяких негативов.
Добрый день уважаемый читатели форума.
Хотел бы поделиться своей проблемой или можно даже сказать то, что я представляю для себя, как проблему. Операция состоялась уже, как два месяца назад. Перед операцией довольно долго с хирургом обсуждали, что я конкретно хочу изменить. И так кратко перечислю те самые изменения: Выровнять горбинку на конце носа (Результат детской травмы), Поднять кончик носа. Сделать прямую спинку носа. И пропорционально кончику носа, поднять крылья носа. И так обсуждения закончены и пришел день операции. Операция прошла хорошо, без всяких негативов. На следующий день я был уже дома. Тут пришел и тот день когда мне вытащили тампоны, а потом и сняли гипсовую повязку на 8 - мой день. Сразу после снятия повязки нос совсем не какой формы не имел и мне даже показалось, что это мой старый нос, только сильно распухший. Тут судить сложно, после операции у Всех так, говорит врач теперь только надо набраться терпения и все. А я Вас жду на прием через 14 дней. К дню приема к 14 дням нос немного сдулся, но чучуть, очень не значительно. Доктор снова повторил свою уже знакомую мне фразу, только наберитесь терпения и все будет в порядке. Ну я и жду, но меня очень настораживает это ожидание потому, что прошло уже два месяца, и действительно нос становиться меньше, но становиться меньше пропорционально. То есть стали меньше крылья носа, кончик носа стал меньше, но спинка носа, как была с горбинкой и не ровной, так и осталась. Только если раньше горбинка была мягкая, то теперь она по ощупам напоминает кость, то есть очень твердая и сходить она не куда пока не собирается. Такое чувство, что ее даже не убирали. Хотя хирург говорит, что это осложнение вызвано тем, что на месте где было хирургическое вмешательство и затрагивается и стачивался косный хрящ, всегда очень большая гематома и опухоль и сойдет она не скоро. Может через 6 - 12 месяцев. Но мне почему то так не кажется. Я думаю, что это не так, потому, что мне кажется не логично, что вокруг этой горбинки опухали нет, она уже сошла и сама горбинка она не мягкая она прямо, как кость очень твердая. И как она может рассосаться понять не могу. Так что уж подскажите, что это не честность хирурга, который пока не хочет признавать свою ошибку и ссылается на время, ну ждите и ждите 12 месяцев. Или я рано начинаю бить в колокола. И что можно тут посоветовать.
Заранее благодарю.
Иван! Беспокоиться и вправду, еще рано. Надо подождать хотя бы 6 мес.
Нос может заметно стать лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но даже если результат Вас не устроит - проводить коррекцию можно все равно не раньше 6-8 мес.
Ждите, настраивайтесь на позитив
сделала ринопластику два месяца назад.. в настоящий момент имею: во-первых, коллоидный рубец с одной стороны носа (с другой все нормально), и самое главное... после операции образовалась глубокая слезная борозда и выраженные отеки под нижними веками. Больше всего беспокоит борозда и отеки.. выглядят мягко говоря не эстетично и заметно прибавляют возраст, эти явления могут нормализоваться сами собой или требуется какое-либо дополнительное вмешательство?
у меня тоже были осложнения после ринопластики. посмотрите фото я добавила в отзыве к хирургу Цицишвили. Через пол года он мне все исправил и теперь я довольна своим носом