У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Всем привет. Меня зовут Марина и я мечтаю о ринопластике Я правда, очень трепетно отношусь к выбору хирурга. Город Москва. Была на консультации у нескольких, среди всех понравился Григорянц. О и да, он мне сделал моделирование 3d, где я увидела какой же мой нос будет. Может поэтому прониклась им) Пока из минусов - платная консультция, так как у некоторых она бесплатная. Но видимо, бесплатная у новичков...Я так думаю. В общем, нужны отзывы. Спасибо!
Я у него не оперировалась, но хочу высказать свое мнение насчет платной консультации. Я наоборот, поддерживаю, когда хирург делает платную консультацию, обычно она не больше 1000 рублей стоит. Я считаю это правильным способом, чтобы , как бы сказать, "настроить" конкретную свою аудиторию пациентов, чтобы приходили те люди, которым действительна нужна операция , а не просто ходили все подряд на бесплатные консультации и занимали просто так время доктора.
Платная консультация - потому что у хирурга вотсребованного время ограниченно, конечно же, он не может тратить время на любопытных, кто бесплатно ходит) А еще на консультации он делает моделирование в формате 3D. А это вообще крутая штука!
да,счтаю хирурги должны делать платными консультации, обычно они не больше 1000 рублей, зато не до конца уверенных в операции пациентов и такая сумма отвадит)
У меня отеки средне держались. Хотя я хотела бы побыстрее чтобы все это прошло. Правда) Но у всех по разному, кончено. У кого-то больше, у кого-то меньше.
а вы давно у него оперировались? Отека сильного не бывает? Чувствительность быстро восстанавливается после открытой ринопластики? Он сейчас тоже на изоляции, только онлайн консультирует?