Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...
Привет. А есть фото носа? Я тоже из Москвы, так что могу доктора подсказать опытного из мск.
Красивые работы у Абрамяна СМ, врач проводит закрытую пластику носа. Можете посмотреть его работы. Но нужно остаться хотя бы на неделю в Москве, если решитесь делать у него операцию.
Не поверите есть специалисты. И делают иногда не плохо. Но я видимо не из счастливчиков.Меня изуродовали. И капец. Город маленький, врачи друг друга знают и не чего не докажешь.
так вы хотя бы отзыв пишите где-нибудь, чтобы все знали, что с вами случилось. И обязательно заявлению в полицию или следственный комитет пишите, что вам оказали некачественную медицинскую помощь