А я в Мармарисе отдыхала в прошлом году. В принципе, осталась полностью всем довольна. Там и пляжи отличные, и природа красивая. Да и расценки на отдых вполне адекватные.
Нашла студию Инги Бабицкой через сайт ingab.ru. Искала, кто поможет с камуфляжем шрама от ожога. Удивило, насколько тонко и профессионально работает мастер Светлана Устюшина. Кожа выровнялась, пигмент лег идеально. Теперь чувствую себя свободно, не прячу руку.
Люди, прошу откликнитесь!!! Мне 24, по мед.показаниям, меня направили на септоринопластику, кто не знает, это тоже рино, только не как причина исправления внешности в лучшую сторону, а первопричина, затрудненное дыхание, отсутствие запаха, вкуса, т.е. исправление внутренней перегородки, и как дополнение ринопластика. Уже месяц пытаюсь принять решение, идти ли мне на этот шаг! Я за мужем уже 5 лет, ребенку 3 года. Муж меня обожает, и не отпускает на операцию, да и мужского внимания у меня больше чем достаточно! Выбор клиники остановила на Центре пластической хирургии и косметологии на Московской, говорят лучшая клиника, да и существует очень внушительный срок. Врачи там как вы знаете Цветков и Головач. У всех с кем не говорила на тему хирургов, мнения расходятся! Говорят у Головоча много переделок... Прошу откликнитесь кто что знает об этих врачах, кто делал у них операции! Мне очень важно мнение "бывалых". Заранее спасибо. Жду ответа!