Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
поздравляю с удачным приобретением сисечек
сама сейчас тоже хожу в точно таком же компрессионном белье
а парень у тебя молодец, мой тоже точно так же заботился обо мне и помогал вставать и кушать готовил, за что ему спасибо
Грудь шикарная, даже на 9 день после ОП, а что будет, когда она немного опустится и спадет отек- я даже представить не могу, вобщем довольна красотой и своим хирургом!
По поводу ощущений болевых, сейчас намного легче, болит меньше, ограничения только в движении, ночью не просыпаюсь уже, на ощупь она мягче,чем раньше, но насладиться ее реальным видом и степенью мягкости можно будет только спустя год... это приблизительно, некоторые и после 4 месяцев говорят,что грудь уже очень мягкая ( но упругая) ..
Так что ждемс!
Фотки выложу, когда швы рассосуться !
Рита-Маргарита Это так замечательно, что они у нас есть ! ( и мужики, и сиси )
Тебе уже скоро снимать... Бельишка накупишь, счастливая !!!
Классные сиси получились ?
да,я уже жду не дождусь когда побегу в ДИМ покупать красивое бельишко(оно там без косточек и швов есть)
а фото моей грудки выложено в темке "операция по прошлогоднему тарифу" можешь посмотреть, заодно и отзыв напишешь
Рита-Маргарита Грудь шикарная, даже на 9 день после ОП, а что будет, когда она немного опустится и спадет отек- я даже представить не могу, вобщем довольна красотой и своим хирургом!
По поводу ощущений болевых, сейчас намного легче, болит меньше, ограничения только в движении, ночью не просыпаюсь уже, на ощупь она мягче,чем раньше, но насладиться ее реальным видом и степенью мягкости можно будет только спустя год... это приблизительно, некоторые и после 4 месяцев говорят,что грудь уже очень мягкая ( но упругая) ..
Так что ждемс!
Фотки выложу, когда швы рассосуться !
да, будем ждать
а тебе рассасывающиеся шовчики ставили ? мне просто потом удаляли
как самочувствие? как отеки? спадают? приступила к нормальному образу жизни? (ну за исключением фитнеса)
Мне ставили рассасывающиеся, вообще основные неприятные моменты остались с утра, после сна грудь как будто затекает....а потом нормально, 1 мая я даже алкоголя выпила и в пляс пустилась,размяла все мышцы и на утро все болело еще меньше...
с каждым днем все проще...
сегодня исполнилось 2 недели моим сисям,вечером еду снимать пластыри,смогу общаться со своими корочками )))
мяла их сегодня... взяла их в руки и решила немного помять...
очень приятно... безумно....они вообще не уместились в моих ладнях, но я уже знаю как с ними обращаться.... и это только начало... еще заметила,что я пока не знаю как вести с себя с грудью в привычной компании друзей (частелько с женами естессна)... не знаю даже,кто из них на меня больше внимания обращал, ))) причем на сиськи не пялились, просто были чересчур ко мне внимательными ))) хотя моя грудь выглядела объемней на 1 размер (учитывая прошлый пуш апчик, с голым исходником на 1,5-2) вот,что главное в груди... чтобы она была такой соблазнительной , чтоб возникало примерное представление какая она, а не бросалась в глаза,вызывая мысли : Афигеть!" Шокировать нужно другим ))) теперь интересна реакция на соблазнительный вырез ,но это еще через 2 недели...