Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Всем привет! очень много интересных тем здесь, но совсем ни одной про компрессионное белье! а ведь это очень важно.
какое белье вы покупаете и почему? комфортно ли после операции? сколько носили...расскажите пожалуйста) думаю,всем будет полезно и интересно)
Странно, что никто не отзывается. Тема- то актуальная. У меня marena с лентой на липучке сверху. Мне врач заказывала сама, и одели сразу после операции. Стоило это около 3 тыс. Хоть и стираю, но хочу приобрести что- нибудь на более тонких лямках и бесшовное, но с лентой. А то не всякую одежду сверху одеть, торчит бельишко. Да и шовчики чувствую. После оп жуть, как грудь все ощущает. Было бы здорово узнать, кто что носит и рекомендует.
Девочки, с радостью отпишусь и поделюсь своей историей на тему белья! это правда важно.
Купила для пластики топ, который порекомендовал доктор . Купила в магазине Native на Водном стадионе, девочки сказали, что в магазине идет распродажа белья, и я для своей мамы ко дню святого валентина купила корректирующие трусы. На мой взгляд - очень красивые. С кружевом п краю внизу на крючках. Изготовлено во Франции. Они такие мягкие, мягче хлопка! А так как материал с лайкрой- идеально прилегает к телу, мамочке они очень понравились! Спасибо native! у них.на мой взгляд- самая лучшая компрессионка и не только
Partygirl, marenа - компрессионка не хуже, кожа дышит, материал прекрасный, грудь такое белье хорошо поддерживает. Я покупала две компры, телесного цвета и чёрного, после операции меняла постояно. Бюстик очень человеческий, не огромная броня, а как спортивный, и лента к нему прилагается.
Zita, я про такое белье и не слышала.
Американцы делают компрессионное белье качественно,
мне с моей marena было очень удобно) покупала по рекомендации своего оперирующего хирурга.
ну и на фиг вы носите и покупаете ерунду, милые девочки?
есть же nativeclub! они -то знают толк в красоте и удобстве! с такой компрой не стыдно раздеться в раздевалке и т д! я уж молчу про комфорт, во время носки-только приятные ощущения...ниточки все на месте- шовчики - супер...лента ктстаи ко всем прилагается компрессионкам)
еще у них столько новинок! в том числе какое-то кружевное белье ! во почитайте
О БРЕНДЕ MAUD&MARJORIE
Разнообразные модели, впечатляющие своей особой чувственностью, мягкостью и графичностью с помощью которых каждая женщина сможет раскрыть себя, почувствовать себя свободно и гармонично.
Великолепные материалы, строго выверенные выкройки и формы, изысканное комбинирование тканей и цветов делают это белье настоящим произведением ювелирного искусства и вызывают желание одеть его без промедления!
МОД ЖЮЛЬЯРД
Очаровательная и талантливая женщина, страстно увлеченная модой с самого рождения. Она отвечает за техническую сторону создания моделей и любит доводить все до идеала. Ее опыт сотрудничества с великими дизайнерами дает возможность создавать ноухау и привносит особую эстетику!
МАРДЖОРИ КОЛЛАРД
Очень творческая натура. Путешественница и страстная любительница музыки, Марджори Коллард привносит свое творческое видение и магию в бренд, что придает моделям неповторимую художественную особенность.Удивительные, харизматичные, мистические творения Maud & Marjorie соединяют в себе французское ноу-хау и невероятную женственность.
Покупала в фрау клиник, заказывать где-то смысла не было. В клинике выгодная цена и я уверенна в оригинальности компрессионного белья. Носила чуть больше месяца. Ночью всегда, хотя спать с ним не слишком удобно. Стирается легко, после стирки не деформируется и теряет свою эластичность.
мне компрессионное белье выдали в Бюстклинике, вообще там замечательный подход к пациентам!
за мной ухаживали от самй консультации до выписки и после!
а вот где выгодная цена , раз уж мы про это заговорили- так это там)
оперировалась у Труфанова!
вот результат
Я свое белье не покупала, мне его выдали в клинике, оно входило в стоимость операции)) Поэтому по этому поводу не пришлось заморачиваться)) Операцию делала в Люкс клинике, у хирурга Нестеренко Максима Леонидовича, обошлось все в 140 тыс., это уже вместе с бельем, операцией и сутками пребывания в клинике. Ходить в белье конечно не особо приятно, сжимает очень сильно, первое время дышать даже трудно было, как будто корсет, который мне немного мал)) Потом привыкла и нормально было, но ощущение после того, когда я его сняла через месяц было ни с чем не сравнимо))) свобода и счастье, что больше не требуется его носить)))
Читала, что от выбора качественного белья зависит, как грудь сформируется. Я белье покупала сама, размер определяется объемом под грудью, чашки безразмерные! мне док замерил всё, и я сама заказала компру... марену черного цвета выбрала, с лентой, застежки спереди и на плечах, в ней нет ни швов, ни складок, расстегивается спереди и на плечах. За время ношения ни разу не потела, носила два месяца.
я купила себе компрессионное бельё фирмы Tytex! стоит оно 2100, бесшовное, очень удобное, мягкое к телу!что мне особенно нравится в этом бюстгальтере, что нем имеется двухсторонние карманы для сохранения формы легкой груди, что очень важно после операции!Я довольно покупкой!
Мне компрессионное бельё помог Белый И.А. выбрать, и благодаря правильному выбору грудь у меня достаточно хорошо стала, так что я рада что наконец то сбылась моя мечта.
мне компрессионку выдали в ДокторПластик) Я делала пластику у Бакова Вадима! это полный восторг! ну кто еще кроме него может сделать грудку 4 размера??? вот так искусно??
10 тысяч это один комплект? Я бы в идеале два взяла. Читаю, что некоторые хирурги разрешают через три-четыре дня снимать компрессионное. Грудь без беля не болит??
Поделитесь, кто где покупал компру перед пластикой. Буду на консультации у Блохина, спрошу на счет срока, сколько нужно носить компрессионное белье. Чулки ведь тоже нужно покупать?
Так Вам скажут все на консультации, в фрау клиник белье включено в стоимость операции, его не надо будет отдельно покупать, а чулки можно или у них или в любой аптеке, Вам просто скажут, какие именно нужно.
А Вы оперироваться у Сергея Николаевича будете?
Так и предлагают, в клинике, где оперировалась можно было приобрести компрессионное белье. Чулки продаются в любой аптеке. Если с венами проблем нет, то врач дает стандартные назначения, какие брать чулки и какая нужна компрессия.
Помню, что не дороже 10 тыс обошлось мне компрессионное белье.
за компрессионнку я не пережевала, все за меня - нужного размера, цвета подобрали в Доктор Пластик, где я оперировалась... спасибо моему хирургу Дмитрию Труфанову! За понимание, терпение , талант и трудолюбие)))) обожаю свою новую грудку ! 0
Я тоже не выбирала, заказала, то что доктор написал, называется Native. Первые дни было туго, видимо из-за отеков, а потом даже снимать не хотела. Да и сейчас перед месячными иногда одеваю, она уже растянулась и мне в ней комфортно.