Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Привет всем)))) если кто меня тут помнит, я делала рино и ооочень хотела сделать увеличение груди...
Я решилась, нашла денег и сходила на консультацию.
Мне предложили ставить импланты Eurosilicone. С размерами почти определились) с небольшой погрешностью
выбираю между 270 и 290 мл...
Расскажите про эти импланты, пожалуйста! Как носятся? Какие по ощущениям? Какие характеристики?
А какой у тебя свой размер?
Евросиликон - это очень хорошие импланты. качественные, проверенные и по цене доступные. Что конкретнее тебя интересует? Отвечу как имплантосэнсэй ибо как раз последние несколько дней изучаю тему различных имплантов, сравниваю их. зачем мне это - сама не знаю, т.к. у меня уже стоят) Но тем не менее, сравнить интересно стало
Могу сказать, что не знаю ни одной барышни, которая ими недовольна. Когда их щупаешь, кажется, что обычная грудь, нетронутая скальпелем. Гарантий они много дают, относительно безопасности и здоровья. В общем, я уверена, что поставив, Вы не пожалеете.
свой размер у меня единичка)))) как думаете,какой объем тогда выбрать? интересует удобство... наверное в первую очередь...
вот например когда трогаешь их,понимаешь,что там имплант?
и главное, допустим если у меня МЧ появится, он поймет при прикосновении?
Не поймет. На ощупь они очень имитируют реальную грудь, так что... Даже контуров и границ не чувствуется
А по поводу размера, ставьте наверное 290 все-таки. Будет натурально выглядеть и размерчик прибавится. Скорее всего это третий выйдет.
У меня стоят импланты Eurosilicone. По качеству мне нравятся. Я делала операцию в Москве, а сама живу в США. Так вот, здесь нет таких хороших имплантов. Тут в почете "шары" или "мячи", все любят, чтобы прямо круглые сиськи были и очень жесткие
В Европе лучше импланты производят. А Евросиликон - это Франция
Читала сейчас большой отзыв по этим имплантам)) вроде внушает доверие. там много интересного описано про Евросиликон. фотографии с завода есть
у них там все так стерильно оказывается
Ты о репортаже на медикфоруме? Я тоже его читала.
Дааа, у них там еще форма такая у всех, все лицо закрыто, будто не импланты делают, а операцию
Я вообще всегда до изучения темы имплантов думала, что там все проще простого. чуть ли не штампуют их там на конвейере и все))
Евросиликон - самые классные импланты у меня стоят в груди, у моей подруги в икроножных мышцах. нареканий нет ни у меня,ни у нее)) у нее так вообще классно, даже не отличить от мышц. у меня тоже не видно, что грудь "деланная", но все это знают, так как своей не было вообще по определению))) а тут вдруг выросла
Какой конвейер
У Евросиликона на заводе там над каждым имплантом пыхтят, будто создают эксклюзивное ювелирное изделие. и кстати каждому импланту присваивается отельный номер, они вроде как отслеживают полностью его путь - от продажи до попадания к доктору и определенной пациентке в грудь.
у меня тоже Евросиликон от Егоровой Марии Владимировны. но откровенно, я не понимаю принципиальной разницы между фирмами-производителями. главное чтобы не PIP какой-то)) а в целом, разве в этом суть? они на ощупь хороши, это да, форма красивая, натуральная. но сравнивать мне не с чем, так что ничего не скажу. просто плюсик к компании обладательниц Евросиликона в груди) я с вами
У меня Евросиликон стоит. мне нравятся импланты, но я не знаю, как например другие себя ведут. мои полностью меня устраивают, но сравнить ни с чем не могу, честно говоря. так что смотря по каким критериям говорить. если речь о комфорте и внешнем виде - евросиликон отличный вариант
Увеличение и коррекция тубулярной груди. Доктор - Глеб Тумаков
А просвятите пожалуйста чем от отличается от ментора и макгана???? Что де все таки лучше и какие импланты дороже?хочется объективного мнения, а не только мнения типа. "Каждая лягушка хвалит свое болото"!!!!!)))
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
У меня тоже стоят Евросиликон, с другими не могу сравнивать, но мне очень нравятся, они в меру прям не очень твёрдые, но и не очень мягкие, как я и хотела, и не видно, что грудь не своя, как будто своя)) ну от хирурга тут тоже многое зависит) кто как поставит)
Каждый врач работает с тем, с чем считает нужным. Менторы твердоваты по мне. Но у каждого свой вкус, опять же. Маки давно изжили себя. А в целом для "носителя" протезов разницы и правда нет большой)