Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Деовчки, всем привет! Прошу помочь советом, подсказать, рассудить. В 2002 году мне в грудь был введен свободный гель ПААГ. Не буду писать, кто врач - слава богу, он теперь не практикует. Но грудь в ужасном состоянии - вверху образовались бугры и уплотнения. Произошло это все в этот год - до этого было вроде ничего. Сделала узи - врач сказала, что гель начал капсулироваться и мигрировать. Надо его срочно удалять. Но я уже научена горьким опытом, очень не хочется, чтобы при удалении геля и дренировании раны хирург мне разбарабанил и исполосовал всю грудь. Вот и пришла за советом, может быть, вы знаете хирургов, у которых есть опыт именно по удалению гелей? А также хотела спросить - вы не знаете, можно ли сразу после операции по удалению геля импланты силиконовые ставить, или надо ждать, пока там все заживет? И какие тогда лучше импланты ставить?
Автор, теоретически вам любой хирург может помочь, но не каждый возьмется… Вынимать не ставить - это ОП на порядок сложнее, чем просто имплант вставить… Хирург должен быть опытный в первую очередь. Могу только порекомендовать хирурга, который мне делал грудь (слышала, что он и за сложные случаи берется, и все оставались довольны) - Павлов Валерий Викторович. Он очень внимательный и чуткий профессионал, уверенна, даст вам дельные советы и по выбору имплантов, и по порядку выполнения.
Согласна, тут главное - опыт и профессионализм врача. Павлова фиг поймаешь в Москве, попробуйте, если не получится - Суламанидзе в том же Ланцете. У него вообще запредельный опыт, сестре моей правил грудь (ставила импланты, образовалась капсулярная контактура), а мне делал нос)
да уж, просто раньше никто и не знал о таком возможном последствии. Поэтому предпочитаю не бросаться использовать все эти новые методики, а подождать лет так пять, чтобы было ясно, насколько это безопасно