Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Я думаю, многие женщины сталкиваются с данной проблемой после кормления грудью. А у меня было 2 ГВ и вот представьте, как сейчас выглядит моя грудь. Без слез смотреть нельзя. Подскажите, кто уже прошел через все это, помогла ли она вам обрести вновь красивую и упругую грудь? У кого делали, если не секрет и довольны ли вы результатом?
Вот и у меня такая же проблема как у многих тут, очень хочу красивыю грудь. Но боюсь операции. Период восстановления достаточно болезненно как я понимаю проходит? И еще такой вопрос, а если я захочу потом родить и кормить ребенку грудью, смогу это сделать?
А вы не рожали и хотите сделать подтяжку груди? Или просто увеличить?
Увеличение груди точно можно делать, а после кормить ребеночка. Но все хирурги обычно отговаривают и советуют подождать. Конечно, в операции они вам не откажут))
А вы не думали сходить на консультацию к пластическому хирургу? У меня много вопросов отпали сами собой после встречи с Блохиным. Операцию уже точно буду делать.
Но этот период после операции тоже пугает...
Во время беременности я прибавила 15 кг, ну а потом благополучно их скинула во время кормления. К сожалению, вес ушел вместе с нормальной формой груди – она обвисла и стала похожа на так называемые «ушки спаниеля». Врач посоветовал сделать мастопексию – подтяжку груди. Посоветовалась с мужем, он не против, хотя и не видит особой необходимости в операции. Но мне очень хочется вернуть былую красоту. Девушки, кто делал лифтинг груди в Москве, подскажите хорошего хирурга! Моя подруга делала недавно увеличение груди у Салиджанова Анвара Шухратовича и осталась очень довольна результатом. Говорят, он правда хороший специалист! Кто-нибудь оперировался у него? Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях. Заранее спасибо!
Остановилась на Яхонтове, понравились работы этого доктора, результаты очень естественные. Кстати, мои знакомые москвичи собрались в Чебоксары ехать к нему, подтяжку делать и липосакцию живота. Смотрела, цены у него адекватные.
Да, у меня была та же проблема. Грудь обвисла, смотрелось ужасно. Знаю, многие с этим живут, но мне старухой себя чувствовать не хотелось. Была у доктора Игоря Анисимова. Решилась на подтяжку + импланты. Операция прошла хорошо, ну и, конечно, результат того стоил. Грудь стала подтянутой и красивой, если выбрать подходящие импланты, эффекта мячиков не получится. Мои аккуратные, рубцов тоже почти не видно. Каких-то проблем, нареканий не было. Я вот ни капли не жалею, напротив, рада, что приняла верное решение. Попробуйте сходить на консультацию, вы же ничего не теряете))
Конечно, после кормления теряется форма и еще добавляется проблема обвисшей кожи, я считаю что это можно и нужно исправлять.
И почему эту операцию не внесли в общую страховку - сколько бы женщин было счастливых
Albina, у нас, к сожалению, даже после онкологических болезней женщинам нельзя рассчитывать на восстановление груди по страховке у пластического хирурга. Все оплачиваем самостоятельно.
Мне подтяжка груди с увеличение обошлась в 400 тыс. рублей.
Очень довольна, форма классная , писала уже на форуме про свой опыт.
Когда двое деток, а грудь такая красивая, будто бы и силы новые появляются.
Мастопексия с одномоментным увеличением груди, Тумаков ГИ
со страховкой не поняла? я не в теме тут вообще, вы о чем?)) у меня тоже после рождения второго ребенка грудь поменялась. Размер к сожалению стал маленьким, хотя я всегда изначально хотела большой, а форма изменилась в худшую сторону. Мне Савицкий посоветовал подтяжку груди на имплантах, современный подход к таким операциям радует. Без проблем перенесла операцию и сейчас выгляжу лучше, чем в 20! хотя мне вот 38 с лишком уже)
Всем приветик. Соглашусь со всем вышесказанным. Подтяжка груди очень необходима после ГВ. Сама из-за этого решилась к кардинальным действиям, потому что детки это круто конечно, но когда грудь после этого превратилась в печаль печальную, это уже не так радостно. Сразу скажу, что к Анисимову Игорю меня привела знакомая, которая тоже у него делала, только увеличение с имплантами. Мне же была показана подтяжка. Очень мне доктор как то сразу понравился, расположил к себе спокойствием, уверенностью, и доброжелательностью. Я сначала расстроилась оттого, что будет шов Т-образный, а сейчас понимаю, что он почти незаметен уже, настолько тоненьнкий и аккуратный. Заодно и ареолы скорректировали, а то поплыли и они. Все таки так важно для женщины иметь тело, которое ей самой, в первую очередь, нравится, а не вызывает чувство печали.
Итак))) внимание ))) сейчас буду делиться опытом по подтяжки груди! Друзья., не буду ходить вокруг да около..сразу скажу..вариантов рассматривала много…Но в какой-то момент сидела вечером за ноутом смотрела результаты подтяжки Вадима Бакова и чуть не расплакалась ! На тех фото было именно то., о чем я мечтаю…то., чего я не увидела у других хирургов…то., к чему мне хотелось бы стремиться…Идеал - одним словом. На следующий день я уже записываюсь к Быкову и на неделе приезжаю. Стопроцентное попадание…бинго…удача! счастье - как угодно называй., но с первых минут понимаешь - ты нашла его. Далее; далее…подготовка…анализы,, день операции….И вот ты уже лежишь в чудесной комфортной палате с исполнившейся что и осознаешь это только потом) Чем мне нравится мой док- все супер четко и по плану…Великолепная команда., которая работает с ним..под его руководством..все сплоченны., это как единый механизм., вот такая работа и восхищает…На фото я выкладываю результат - спустя три месяца с подтяжки. И я не знаю;. почему остальные молодые дамы после родов и в принципе - кто угодно комплексует из-за такой ерунды ., как птоз..ведь проблема легко решается., если за нее берется такой профессионал и гуру- как Вадим Сергеевич Баков. 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Добрый день! Я 10 лет назад делала операцию по увеличению груди с имплантами. Скажите, пожалуйста, можно ли в моем случае сделать подтяжку груди, но не затрагивая импланты?
Вардану Хачатряну громадное спасибо за всё. Сейчас поясню, почему, что и как у меня было с грудью. Моей проблемой много лет оставалась форма груди. Не только размер! Она была у меня тубулярной. Это врожденно фактически, определяется наследственностью во многом, никто не застрахован из женщин, у каждой может развиться такая грудь. Естественно, фитнес-тренер такую грудь «накачать» спортом не поможет, я всегда это прекрасно понимала. Узнала, что с тубулярной формой всё к тому же сложнее, чем с обычной маленькой грудью. Так как нет универсальных методов и технологий, помогающих сразу всем с этой проблемой. Я 3 года назад сделала свою долгожданную пластику груди. Конечно у Вардана Робертовича. Один из тех редких хирургов, кто реально не боится браться за сложные исходники и при этом прекрасно с ними работает. Мне сделана реконструкция нижней половины молочных желез. Вардан делал авторским методом, который изобрел сам. Выполнено понижение подгрудных складочек и создание новых складок, так как это было важным для результата. Грудь как после обычного увеличения, словно никогда тубулярности у нее не было. Но операция крутая! Хирург порадовал всем!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 21 сентября 2021 года в 21:14
Вардан Робертович просто умница! Я доверяю ему! Сделала шикарную операцию, всё прошло благополучно, всем кто делает в первый раз, советую его, у него щадящая методика, с ней не так страшно делать операции, так как потом легко и быстро можно восстановиться. Главное, чтобы к операции не было никаких противопоказаний, тогда все точно пройдет отлично. Я обследования накануне операции прошла, анализы и все остальные обследования были хорошими, так что меня пропустили к операции. Моя история коротко. Мне 28, в 23 года родила двойню разом, беременность была с огроменным пузом, до сих пор долго не могла избавиться от последствий. К тому же набрала вес после беременности, а когда сбросила, обвисла грудь, причем жирок местами так и не ушел. Так вот с помощью Вардана Робертовича обрела фигуру как у Золушки, миниатюрную, изящную и с шикарной грудью. Мне он провел бесшовным методом комплекс из подтяжки груди, абдоминопластики и липосакции. Метод реально у него малотравматичный, уже полностью вижу эффект от операции, нет рубцов.
Привет, мои дорогие форумчане! Сразу оговорю, что я перед тем , как делать пластику- ни где не сидела в интернете- и ни с кем не переписывалась, я строго придерживаюсь мнения, что идти надо по совету знакомых куда бы то ни было, будь то ресторан или выбор турфирмы, ну вы поняли. А что касается пластического хирурга…решилась на пластику только после того, когда в живую увидела результат на подруге, выслушала ее подробный рассказ, все потрогала сама и расспросила до мельчайших мелочей. Она делала пластику у Молотова Максима Александровича, сказать , что ее результат - это восторг ничего не сказать…смотришь на нее и хочется такие же сиси!!! так было со мной! все , как в тумане! Спустя некоторое время , уже я сидела на консультации у хирурга …а через две недели щеголяла в компрессионке. Это мое лучшее вложение в себя…я очень довольна полученными формами..При чем мне делали подтяжку груди БЕЗ имплантов и коррекцию сосков и такая пушка получилась! Девочки! Ну честно! Это экстаз, наслаждение собой..не стесняйтесь менять себя в лучшую сторону =)
0
0
0
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 13 февраля 2022 года в 19:39
Испытывала дискомфорт от отвисшей груди. Благодаря интернету, наконец, нашла доктора @prof.gagarina , которому смогла довериться. Сейчас, спустя три месяца после подтяжки груди без имплантов, я просто счастлива!! Реабилитация прошла хорошо, все рекомендации Светланы Вячеславовны по реабилитации соблюдала. Рубцы уже начинают бледнеть и скоро станут совсем незаметными, чего жду с нетерпением, так как впереди лето))
у вас вертикальная подтяжка была? Выглядит красиво
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 6 июня 2022 года в 20:46
Подтяжку груди решила сделать очень давно, но долго собиралась на операцию. Очень боялась... После разговора с Саитовой С.З. думать об этом совсем перестала и даже совсем не волновалась перед операцией. Она сразу поняла мои пожелания по поводу формы, положения груди и я уже безгранично ей доверяла. Результат оказался даже лучше, чем я предполагала!!
Гукас Миракян - благодарность за красивую форму груди!
Я доверилась доктору Гукасу Миракяну и, о боже, он мне помог! Я неуверенно себя чувствовала из-за груди последние три года – после родов. Поэтому в 26 лет я начала искать хирурга, которому я могла бы доверить свое тело. Я почувствовала, что Гукас Самвелович – тот, кто мне нужен, практически с того момента, как началась консультация. Он объяснил все тонкости операции, восстановления и т. д. Скажем так, хотя после якорной подтяжки груди нужно пару месяцев, чтобы окончательно зажить, я была довольна новой формой уже через 1 неделю после операции. У меня полгода после операции, и моя уверенность в себе уже зашкаливает!
Как Вы нашли доктора Миракяна? Мне просто интересно, как пациентки находят своих докторов
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 25 июля 2022 года в 17:46
Sara, я своего нашла на сайте Оморфия. На этом сайте можно и бесплатную операцию выиграть или со скидкой. Я поленилась набирать 200к баллов, а так бы за это 20% скидки получила, а это около 60 тысяч рублей. Весомо. Ну и так там очень много информации про пластических хирургов и мне нравится, что по каждому можно посмотреть живые блоги живых людей, а не фото-картинки. Там и пообщаться можно на наболевшие темы. В общем я там нашла
Мой пластический хирург Амрам Пайтян проделал потрясающую работу, он выслушал мои ожидания и сделал то, что лучше всего подходило для моей анатомии. Я похудела и у меня обвисла грудь. После подтяжки у Амрама Камоевича грудь выглядит лучше и красивее, больше не висит и смотрится очень естественно. Я очень довольна результатом и мне снова нравится моя грудь, моя фигура. Все прошло гладко. Амрам Пайтян — удивительный хирург, и он понимает, что для вас будет лучше и естественнее.
После беременности и родов появились проблемы с грудью – обвисла немного, а вот объем меня устраивал. Я сначала носила и подтягивала до максимума лифчики, а потом решила сделать пластику. Операция меня не пугала, тем более, я не планировала ставить импланты – просто подтянуть. В общем, сделала в январе вертикальную подтяжку груди у Карена Пайтяна и сейчас спокойно ношу купальники бикини. Грудь классно подтянулась, форма тоже очень улучшилась после операции, и я больше не испытываю никаких комплексов по поводу своего внешнего вида.
Поделюсь своей историей. Я года два ездила по врачам, искала своего хирурга, которому могла бы доверить пластику. После двух детей, форма и так была не очень, а кормление все усугубило. И нашла врача в Алматы. Леон Дерябин - профи каких мало, к нему на грудь даже из-за рубежа едут. Классно сделал, вообще не жалею.