Я ещё ни разу не отдыхала в Турции, но в этом году твёрдо решила провести там отпуск. Как считаете, какому курорту стоит отдать предпочтение? Хотелось бы получить комфортные условия по приемлемой цене.
Нашла студию Инги Бабицкой через сайт ingab.ru. Искала, кто поможет с камуфляжем шрама от ожога. Удивило, насколько тонко и профессионально работает мастер Светлана Устюшина. Кожа выровнялась, пигмент лег идеально. Теперь чувствую себя свободно, не прячу руку.
У меня была похожая ситуация, тоже шрам сильно выделялся. Помог камуфляжный перманент, пигмент подбирают под цвет кожи, и шрам становится намного менее заметным. Делала в студии Инги Бабицкой в Москве, там делают аккуратно и грамотно работу. Рекомендую!
Камуфляж шрама очень нужная процедура, теперь жалею только о том, что раньше не сделала. Советую мастеров студии Инги Бабицкой. Мастера там опытные, работают аккуратно, подбирают цвет под тон кожи. Шрам на руке стал почти незаметным. На сайте посмотрте фото работ и много полезной информации.
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Девочки, кто делал увеличение груди. На каком моменте подбираются импланты? И вы когда шли к доктору, у вас уже было какое-то представление о том какие импланты выхотите ставить?
На первом приеме подбираются, точнее на первой консультации)))) Мне Белый показал варианты имплантов, дал их потрогать. Сказал, что мне лучше подойдет McGhan 335, на нем и остановились. Впринципи мне и по ощущениям Макки больше понравились, какие-то они более натуральные на ощупь.
Да я ещё и сврачом не определилась, пока что просто собираю информацию о том, как да что происходит? ) Сколько надо времени, что бы восстановиться, как импланты подобрать. А кстати вам Белый какие анализы назначал сдать до операции? Он в какой клинике принимает?
Белый принимает в Оттимо. Ой, анализы - это отдельная тема. Там такой список выдается, я больше неделю все собирала, и все сдавала. Но Игорь Анатольевич вообще очень ответсвенно ко всему подходит. Общалась с некоторыми девочками, кому вообще никакие анализы не назначали, у меня к таким докторам доверия как-то нет)
У меня все это произошло на первой консультации. Доктор мне и объем импланта сказал, и прочие его характеристики, ну и доступ там же обсудили. В общем, все на первой консе.
Увеличение груди. Георгий Чемянов. МакГан (Natrelle), 270 сс, анатомические субмаммарно
Ну вот я определилась с размером. Буду ставить МакГан 290, Белый говорит, что должен в итоге получиться 70 - D, как я и хотела. Операция назначена на 21 декабря. Так что пожелайте мне удачи!
Меня прооперировали, я уже дома. Больше всего пугал послеоперационный период, но не так уж все и страшно. Очень не терпится увидеть грудь, пока что в компрессионке не очень понятно. У меня сестра решила, что если ей результат моей операции понравится, то она тоже пойдет к Белому оперироваться)
Спасибо за пожелания ) Прооперировал Белый Игорь Анатольевич, вообще потрясающий хирург, и очень приятный мужчина. Так успокаивал, настолько все объяснял подробно, я хоть и волновалась, но как-то была уверенность что все будет хорошо. Уже дома )
Я вот тоже не понимаю, как я буду подбирать имплант, если в этом вопросе профан? Мне его можно хоть 100 раз дать потрогать, толку от этого тактильного ощущения никакого. Я не знаю, какова прочность импланта, как он ведет себя после вживления в организм.
Пластический хирург несколько вариантов имплантов предлагает или только один? Какому отдать предпочтение?
Я из-за этого и консультацию откладываю, вроде бы собралась к Грудько Александру Викторовичу Грудько, а потом вычитала, что перед операцией, как правило, проводится одна консультация, а я вообще не в теме, информационно не подготовлена.
Я думаю, что ты обсуждаешь с доктором размер, который хочешь получить, а он тебе подбирает импланты. Иногда девочкам несколько вариантов дают на выбор, а они сами решают, что лучше.
а компру когда стоит покупать? как ее подобрать правильно? можно ли до операции , понимая, какой размер тебе нужен , заранее приобрести?
и какую компру обычно носят, Native наверное?
или что?
ну у меня подруга сама ипланты подбирает. точнее ищет в интернете, вычитвает , что кому нравится, какие хирурги , клиники. даже до консультации она определила,что хочет)))
вот так))
теперь в поиске хирурга , ставящего арион. фото ей очень нравится , у Телешова смотрела.
а кому еще арионы устанавливали? как вы, серьезно подходите к выбору имплантов?
да,да...я на сайте арион видела...
я понимаю,что некомпетентно спрашивать кто лучше...но к кому бы вы пошли делать пластику из них? ходят слухи , что у Тепляшина....или Телешова...теперь и я запуталась , достаточно дорогие операции по увеличивающей пластике....в связи с чем?
у Тепляшина очень дорогие операции. я не знаю почему, но цены выше в два-три раза , чем у обычных хирургов.
может он знаменитостей оперирует? я нашла хирурга Костицына, точнее мне здесь на форуме скинули про него информацию...очень классное фото его работ. и ставит он арион . попробую к нему попасть.
PoiPiu, а ты ищешь принципиально тех хирургов, кто ставит только арион? в смысле ты будешь оп делать с этими протезами?
почему,если не секрет, выбор пал на них?
У меня стоят анатомические, субмаммарный доступ. Решала не я, все отдала на откуп своему хирургу. Считаю, что все технические вопросы по операциям должен решать хирург и только он, потому что только он сможет учесть все нюансы фигуры и подобрать верный размер и профиль.
Я делала у Гришкяна, результат великолепен! Я бы сама не сказала, что грудь не моя, если бы смотрела со стороны. Шрамы под грудью, но они короткие и полностью лежат в субмаммарной складке. То есть ни летом на пляже, ни в белье рассмотреть их будет невозможно. А моего мужчину новая грудь полностью устраивает, я слышу только комплименты! К чему еще стремиться, чего еще хотеть!
Я недавно нашла на форуме фото пациентки Гришкяна. Тоже грудь. Конечно, эту операцию он исполняет И именно швы обратили на себя внимание - тонкие, как будто карандашиком нарисованы! Супер! Поздравляю Вас, Lubina, с обновкой