У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Кто увеличивал грудь у Дмитрия Слоссера? хотелось бы услышать ваши впечатления и увидеть результаты.
Читала, что хороший и очень опытный хирург. Знакомая делала у него ринопластику. Результат мне понравился. Увидеть бы еще результаты по увеличению груди...
Я собираюсь как раз у Дмитрия Слоссера увеличивать грудь. У меня на следующей неделе уже назначена операция. Так что жду с нетерпением.
О докторе достаточно знаю, общалась с ним, видела примеры работ, отзывов тоже много, так что бояться просто нечего.
Делает качественно и красиво. Работает с имплантами МакГан.
Кстати, после операции могу показать свои результаты, если интересно.
Shakira
Как это? даже на этом форуме о нем отзывов хватает.
Ну а я уже увеличила грудь.
Все прошло отлично. Довольна полностью. Пришла утром, сделали операцию, ночевала в палате, домой выписали на следующий день.
Вот как было и как есть теперь
до
после
Ну и что скажете? кто может сказать, что сделано плохо?
Моим довольствам просто нет предела, нравится очееееееень!!!)))
Questra
Красивый, очень красивый результат! Поздравляю вас! Я прям аж засмотрелось.
Классно сделано реально, а вам ареолы уменьшали что ли? или мне кажется?
Questra
Это вам Слоссер увеличивали грудь???
Результат очень классный! Да чего уж там - результат шикарный я бы сказала! Мне о такой груди только мечтать.
МакГан все таки ставили?
Да, мне делал Слоссер, самый лучший пластический хирург, как по мне. В клинике American Medical Center.
Что касается цен - смотрите на сайте у него, актуальные, но лучше непосредственно консультироваться лично.