Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Самым сложным периодом для пациента является время заживления и восстановления. Зачем же самой себе дополнительно вредить - у курящих гораздо выше риски послеоперационных кровотечений и воспалений. Бросить курить нужно для себя любимой. А не выходит бросить самостоятельно, попробовать препараты, которые помогут отвыкнуть.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Все очень просто - хочешь быстрее оклиматся перестань курить за две недели, не хочешь - твое право. Хочешь долго рассекать мир полной грудью - вообще перестань курить, вообще. Восемь лет как бросила, осталось только решится на оп))
Девочки, бросать надо ради себя, пусть курят мужчиныБ им это больше идет. А то грудь будет красивая, а что с лицом?))) я бросила как стукнуло 35, самой большой мотивацией стали первые морщинки под глазами!!!
перед оп - ни ни !!! а после вам и не захочется) не до этого будет) захочется нового гардероба и вы станете помешаны на собственной внешности!!))
я в восторге от своей новой груди...в Бюстклинике делают настоящие шедевры!
Девочки расскажу вам мою историю первое оп делала год назад, все вроде было хорошо пока не закурила, а как только закурила циркуляция крови замедлелась и грудь уплотнилась. Пришлось делать 2 оп вот только отошла от наркоза. Теперь буду следить за собой в 100 раз лучше и не каких сигарет
Что-то не верится, что курение так резко замедляет кровь и грудь уплотняется. Тогда и купаться нельзя, грудь точно охлаждается и эффект должен быть тот-же.
Конечно замедляет! Не помните картинку из учебника биологии -тепловой снимок руки обычного человека и курильщика? Я бросила заранее, ОП была моим дополнительным стимулом. И вот семь лет уже без ужасной привычки, но с шикарной грудью! (Силимед, полиуретан)
Нет, ну слушайте, собрались взрослые женщины,хотят сиськи сделать, а во вред курения не верят.. Даже оральные контрацептивы противопоказаны курильщица, потому что тромбы могут быть. А это операция!!! (первая часть не вам, а крик во вселенную)
А это вам - мне док рекомендует силимед. Описание и характеристики мне очень понравились, но хочется послушать того, кто уже пробовал.