А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Смотрите. Термолифтинг Oligio - это разовая процедура. У неё нет никаких курсов, она делается всего один раз! Просто у процедуры долгосрочное действие...
Девочки позади двое родов, грудь совсем маленькая 0,5, как мне кажется не такая упругая. А мне 24 года и хочется шикарную грудь.Была на консультации, хирург посоветывал импланты McGhan анатомические 245 или 280; мой рост 165 см вес 49 кг, бедра 91 см, талия 62, вот сижу и думаю какой размер выбрать, вся в замешательстве. Девчонки у кого стоят импланты большая ли разница будет зрительно между размерами? Какой размер выбрать?
Ого какой разброс! Хотя, не особо и разница большая. Берите больше, чтобы потом не жалеть)
Макган, они же Аллерган - хороший выбор! У меня стоят, как родные!
Согласна с Konfeta. Главное ставить подмышечно, а то пишут везде как у них дешево, а про технику не говорят. В итоге выглядит грудь как приклеенная.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 18 февраля 2014 года в 00:06
И у меня Макганы стоят. Подмышечно, кстати. Благодаря мастерству хирурга, который грамотно подобрал размер и качеству имплантов, никто не догадывается, что грудь у меня не своя.
Я была у трех врачей, и двое из них предложили Натрелль- они же МакГаны, бери больше на 280 ты же уже двоих выкормила наверняка кожа хорошо растянулась
у меня стоят Маки 245 анатомия, хирург Свиридов С.В. Исходник был почти нулевой, на фото видно. А вообще, выбор размера - это такой индивидуальный момент, мне хотелось натурального результата, поэтому поставили не очень крпные - я довольна. Но многим хочется наоборот- попышнее, погруглее, тут уже на вкус и цвет. http://www.vseoplastike.ru/data/files/moyagrud.png271
Я читала иyфу, что В США есть только три варианта имплантов
это Аллеран, Ментор и Silimed.
-Силимед более мягкие, мне их рекомендовал мой врач …думаю у Риты тоже крутой результат выйдет