Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Девочки, будете подробно расспрашивать о методике «Грудь без шва», автором которой является пластический хирург Сергей Свиридов, ничего не смогу ответить, потому что на консультации еще не была. Но из того, что мне удалось почитать и посмотреть, стало понятно, что увеличение груди происходит без разрезов. Понятное дело, что имплант как-то попадает в свое лоно, но как – пока для меня загадка.
Изначально я подумала, что это какая-то рекламная фишка, замануха, утка, приманка. Но, посмотрев видеоролик, размещенный на этом сайте, поняла, что методика «Грудь без шва» имеет место быть. То ли сам хирург не распространяется о ней, то ли пациенты не способны донести до общественности все тонкости, но вопросов пока больше, чем ответов.
Вот как схожу на консультацию, так и постараюсь пролить свет на все, что пока покрыто завесой тайны.
Типичный глянцевый??? Ну это вы зря... таких хирургов, с таким человеческим, теплым отношением, я еще не встречала. Сходите на консультацию, и сами все поймете) А цены, я бы сказала средние, в сравнении с московскими.
Маммопластика у доктора Свиридова С.В. по методике "Грудь без шва"
23.07.12 анатомы , Ментор средний +
А что плохого в том, что хирург - глянцевый???
Мне кажется это даже хорошо. Глянец себе немногие могут позволить. Раз у Свиридова рекламный бюджет позволяет ддавать рекламу в глянце, значит, неплохо живем
А неплохо живем, потому что нас хотят. Как хирурга
Я читала статью, которую сам Свиридов писал о груди без шва. Все понятно и доступно. Я думала, что фишка груди без шва только в том, что ареолу не прошивают, а склеивают. Оказалось, что методика грудь без шва - это целый комплекс... пошаговый... авторский - от А до Я Свиридов, конечно, молодец в этом плане. А у него больше никаких бесшовных методик нет в практике?
Я люблю маму, папу и Георгия Чемянова У меня от него грудь
А ну-ка девочки, с этого места поподробнее: в чем проявляется «глянцевость» Свиридова? Просто я во время операции и на консультации не заметила этого, может, упустила. Но мне показалось, что вполне адекватный врач, без тараканов в голове. А то, что у него новая авторская методика, так это он не для себя старается, а для нас.
Я своей грудью очень довольна. Моя подруга делала по обычной методике, так я считаю, что мне повезло больше. Не прогадала ни с хирургом, ни с методикой. Никаких следов операции вы не увидите, даже если будете тщательно разглядывать мою грудь, потому что никаких диких разрезов и швов нет, все очень прилично. Да и в остальном (реабилитация, наркоз) – на порядок выше, чем те, что мне могли предложить в других клиниках другие врачи. Я уже через неделю летала как бабочка и жалила как пчела. Так что прежде чем давать такие характеристики моему хирургу))), сходите на консультацию, пообщайтесь, а потом уже делайте выводы.
А может они и правы про глянцевость. Хотя это только отраженная реальность В журнале тот же Свиридов может быть мачо, а в жизни - самый обычный добрый, открытый мужчина-хирург! Надо общаться лично, чтобы понять, где образ, а где реальность!
Вы мне объясните, пожалуйста, что значит быть «глянцевым хирургом». Потому что я не понимаю, хорошо это или плохо, и потому немного волнуюсь. Я делала увеличение груди у Сергея Владимировича по его авторской методике и очень довольна, как у нас получилось.
Да, Настоящая принцесса, это не просто какая-то фишка – вместо швов делается склеивание разреза. Методика очень щадящая, при ее применении травмирование груди почти не происходит. Обычно ведь у нас режут по живому, и отсюда все проблемы при реабилитации, а Свиридов предлагает своим пациентам разъединение тканей молочной железы (почувствуйте разницу!) Я реабилитацию пережила без обезболивающих - совсем, представляете! А на четвертый день уже самостоятельно отвезла ребенка на машинке в садик. Так что, как говорится, почувствуйте разницу…
Каждой пациентке, конечно, самой решать - у кого и, главное, КАК увеличивать грудь. Но лично для себя я когда-то решила: раз есть возможность обрести классные тити БЕЗ шва, зачем я буду делать операцию со швом?
О нем плохого ну никак нельзя услышать, потому что он СУПЕР Я сделала грудь еще в апреле. У меня на тот момент был жуткий депрессняк из-за развода, я думала, что умру Всю свою злость, нелюбовь к себе и прочий негатив я выплеснула на грудь и стала еще больше комплексовать из-за нее, как будто в моих бедах она виновата))) Наверное, это даже хорошо, иначе я бы в жизни не пошла на этот шаг - трусиха я еще та. Живу не в Москве, поэтому выбирала, можно сказать, заочно. И не осталась равнодушной к бесшовной пластике груди от доктора Свиридова Я консультировалась по электронке, потом по телефону. Ну а в Москву прилетела уже на операцию с результатами анализов, которые сдала у себя. Я в восторге. Мало того, что я клевую грудь приобрела, так у меня теперь сплошной позитиффффчик и даже кое-что налаживается на личном
Сергей Владимирович замечательный хирург и я очень благодарна ему за свою красивую грудку! Он все сделал идеально, мои сиси выглядят как внешне, так и по ощущениям натурально и красиво. Я довольна