Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки... НЕ могу определиться с фирмой имплантов
До консультации рассматривала либо МакГан, либо Ментор. В итоге, почитав форум, пришла к выводу, что получше МакГаны, что у них наименьший риск возникновения капсулярной контактуры в силу их пористой поверхности. Но Менторы вроде как мягче....
На консультации трогала и те, и другие импланты. Врач советует Ментор, у них тоже пористая оболочка, но менее выраженны неровности так сказать. Насчёт Маков сказал, что из-за их сильно пористой поверхности есть некая вероятность, что грудь не опустится достаточно после ОП. Т.к. ткани начнут быстро приростать к импланту и не дадут ему опуститься вниз (дословно не помню как это звучит, но суть такая).
И вот я опять в раздумьях
Что посоветуете? Может кто-то знает на личном опыте какие плюсы и минусы есть у каждого из иплантов?
p.s. Планируется: импланты 245-255 мл, под мышцу, доступ под грудью.
лучше всего , на мой взгляд - арион. у них во-первых, у единственных, у кого есть гидрогель, а во-вторых самый безопасный и новый метод стерилизации имплантов.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 27 января 2014 года в 13:45
девочки, а кто ставил арионы недавно? можете поделиться , во сколько обошлась операция? с учетом импл , работы хирурга,стационара и компры...
У меня Маки (Аллерганы) стоят и все отличненько опустилось. Грудь мягонькая, как у девочки. По ощущениям мне больше всех понравились именно они. Я долго голову не ломала.
У подруги тоже они стоят второй год. Аллерганы в смысле...Сравнивать ей не с чем, слава богу и она довольна прям очень... Сами протезы очень мягкие на ощупь, ( сама пробовала хахахах) не отличить, что не своя! Смотрится очень натурально, название оправдывает)
у меня ментор.особо не зацикливалась что выбрать полностью положилась на дока.единственное просила анатомию и доступ через подмышку.все как просила красотища
Kartel,что касается МЯГКОСТИ , натрелям в этом плане нет равных, точно! У них самая большая линейка выбора. Можно подобрать как говорится на любой вкус.
имхо-одни из лучших)
Моя подруга тоже,кстати, с аллерган делала оп! После операции есть конечно отек, но он проходит через месяц. Через год они уже как свои- вообще не отличишь, но мягкими становятся месяца через 3- 4. По крайней мере , в ее случае было так. но они конечно, очень классные! ассортимент импл настолько большой, что теряешься на консалте)
а вот я поехала после операции где-то месяца через 4 на отдых. Грудка тогда вообще стала идеально по мягкости, аллераганам в этом плане не занимать- мягкость их конек.
и вот скажи, по мягкости, вообще не отличить- своя или нет?)) можно прям на пляже опыты на мужиках проводить!
аллерганы в этом плане бьют все рекорды))
да, у меня прошло 3 года, грудь абсолютно мягкая. пытаюсь прощупать , где имплант и не могу. Мой мужчина тоже не чувствует, что у меня силикон. Хотя объем у меня не маленький- 370 мл.
Вам хирург должен помочь подобрать, я когда делала в Оттимо у Белого увеличение груди, то поставили Макган, результат себя оправдывает имплататы хорошо прижились и не видны
это просто ребрендинг) разве кто-то путается? по-моему все привыкли,что аллерган-макган,натрэль-это одно и то же) нет?
аллерган,кстати,сильнейшие протезы, с ними не все могут конкурировать)
Кстати, Натрелям-Аллерганам в плане мягкости и натуральности нет равных , это уж точно! У них самая большая линейка выбора. Можно подобрать как говорится на любой вкус.
А что кто-то оп собирается делать?Аллерганы конечно - достойный выбор,без сомнений.
По-моему, все давно предпочитают Мак Ган. И хирурги, и пациенты.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 1 апреля 2014 года в 01:31
Люсьен,а у кого операция? мне тоже советуют имланты этой фирмы...я смотрю только аллерган и ставят преимущественно...я была на одной консультации мне сделали ну очень красивое моделирование))) теперь думаю)))