Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, поделитесь опытом, пжл, как вы выбирали себе размер? Делали такой, как врач посоветовал? Просто мне все хирурги, у которых на консультации была, сказали, что мне можно тройку сделать, но выбор размера все равно за мной...
Вот как было у вас? Не было ли сожалений после операции, что сделали слишком мало/много?
19.12.2011, McGhan 335, доктор Грудько А.В. (самый лучший док на свете! )
ну я сама долго сидела на сайтах и смотрела фото- параметры и сравнивала. а потом на консалте у дока..делали моделирование- так лучше понять,чего ожидать, какой размер лучше, ну и когда я попала уже к хирургу,у которого буду оперироваться ( а у меня ещё всё впереди) , то мы остановилисб на Mc Ghan 335 MF, 410й стиль.
а через какой доступ тебе будут делать?
Спасибо за ответ! Я как раз именно эти импланты и хочу, на мой взгляд, мне такой размер лучше всего будет! А у тебя какой исходный размер? У меня 0,5.
А ты где делала моделирование, сколько это стоит? Я знаю, что в DrPlastiс это делают, но уже когда договор заключишь по-моему...
Я хочу доступ через ореолу, хоть и много хорошего слышала про подмышку, но у меня душа к нему не лежит...
Кстати, на каком хирурге ты остановила свой выбор?
Если нет уверенности, то однозначно иди на моделирование. Там все понятно демонстрируют и показывают грудь уже в увеличенном состоянии с разными типами имплантатов. У них даже сравнение есть, то есть моргающий ролик, сначала с одними имплантами9 поменьше), потом с теми что побольше и видно как меняется грудь. Если у тебя 0,5 своих, то и тройка хорошо будет смотреться,хотя я не знаю твоей комплекции. Как у тебя с этим?
Я тоже думаю, что тройка мне в самый раз будет. Я сама хоть и не высокая, зато в теле: и попа у меня есть, и бедра, и грудная клетка с плечами широкие. В общем-то я и на операцию решилась для того, чтобы уравновесить нижнюю часть тела с верхней, а то внизу много, а вверху ничего... Вот только я боюсь, а вдруг размер окажется слишком большим для меня и я стану выглядеть как колода: и ж толстая и наверху вымя... Жесть, короче, может получиться! Ох, как это все трудно, особенно, беря во внимание, что каждый хирург разное говорит!
Кстати, с хирургом я тоже пока еще не определилась.
Девочки, а моделирование сейчас только в ДокроПластике делают, или еще где-нибудь?
Берите больше- не промахнетесь.У меня сейчас стоят 300, что в принципе не так то и мало, но для меня нынешний размер груди уже недостаточен, да и мужчина мой в восторге от более пышных форм. Жалею,что не поставила сразу побольше, не пришлось бы переделывать.
Marrgaritta, т.е. ты сейчас переделывать идешь? Ничего себе! Я вот тоже этого боюсь, т.ч. думаю да, засуну-ка я себе побольше. Большое спасибо за совет! Реально помог!
"Суббота, 17 сентября 2011 года в 00:04
Спасибо за ответ! Я как раз именно эти импланты и хочу, на мой взгляд, мне такой размер лучше всего будет! А у тебя какой исходный размер? У меня 0,5.
А ты где делала моделирование, сколько это стоит? Я знаю, что в DrPlastiс это делают, но уже когда договор заключишь по-моему...
Я хочу доступ через ореолу, хоть и много хорошего слышала про подмышку, но у меня душа к нему не лежит...
Кстати, на каком хирурге ты остановила свой выбор?"
Dashundrik! пишу тебе первой после операции! 7 октября я стала счастливой обладательницей груди с имплантами макган!))
исходник у меня тоже был 0.5, прям как у тебя)) Оперировал хирург Крысин и Савицкий ( по кр. мере они оба присутствовали,пока я была ещё не в отключке ) в клинике "СтудиоМед". По параметрам,это-Mc Ghan 335 MF, 410й стиль, доступ под мышку.
Первые адские два дня были адом
сейчас оклемалась, совершаю попытки в виде вылазки за пределы комнаты, желательно на улицу..а вчера изза дождя спала вееееееееееесь день....никакое успокаивающее и снотворное не нужно!)
Пока результат оценивать трудно, н ооперация прошла более чем удачно. В подарок мне сделали компресс) За то,что в акции их участвовала активно) приятноооо)
Jiujitsu (Poipiu), я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я очень рада, что у тебя все прошло хорошо! А погода, и не говори, снотворное еще то!
А как тебе размер? Кстати, какой у тебя рост и телосложение?
Моделирование делают по желанию и в любое время, только платить за него надо. Если оперируешься- включают в стоимость, если нет, то нет. Jiujitsu- поздравляю. Только не понятно, что с твоим доступом. Ты пишешь о разрезе по ареоле, а потом комментишь что доступ- под мышку. может под мышцу?)))
Девочки, у меня вопрос. Что скажите по поводу размера? Я читала где-то, что чем больше, тем женщина старше смотрится со стороны.
Я не сторонница большого размера, но интересно мнение со стороны.
Девочки, не знаю почему про ареолу писала простите
под мышку. рост 167, вес 56
грудь кажется огромной .. наверноре , из-за отёка.
но,когда грудь меньше станёт-отёк спадёт- я не расстроюсь! мне оч нравится!
Kliyzma, мне кажется, это ерунда..что тебе идёт - по телосложению, по фигуре , мне вот нравится визуально- выскокая девушка с идеальными формами, стройная и большущая грудь. мне кажется это красивым. не думаю,что от размера зависит возраст.
Jiujitsu (Poipiu), на 100% с тобой согласна: от размера возраст не зависит, имхо! Моя школьная подруга всю жизнь была очень грудастая, а я плоская, выглядели мы с ней на один возраст, а вот парней ее грудь привлекала, ясное дело, больше моей (точнее моего отсутствия груди).
Т.ч. я теперь тоже уверена, что чем больше - тем лучше, главное знать меру!
В общем, Jiujitsu (Poipiu), тебе размерчик пришелся как раз? Вот думаю, что и себе я такой же сделаю! Осталось определиться с врачом...
о да! поддерживаю вас, девочки! посмотрела тут фильм "Время" с Тимберлейком и Амандой Сэйфрид! Вот это длинноногая худющая красота с такиииими формами!
посмотрите обязательно. я долго гадала- силикон ли это. ну невозможно иметь такое тело,строение и от природы третий размер. правда.
PoiPiu , мне кажется у тебя вышел некий прототип этой Аманды. так что фото мы будем очень ждать)
не знаю откуда вы взяли такое: по-моему грудь только украшает. да под хорошую фигуру- вообще загляденье!
Jiujitsu когда продемонстрируешь свои формы? Давно тут фотками не баловали!
+1 поддерживаю девочек!)
ждём фото и тебя на форуме)
тебе док звонит или у тебя плановые консалты сейчас? и ещё..какую компрессионку носила? я хочу заранее купить...или не стоит покупать,пока я не определилась с Крысиным по поводу размера?
А зачем заранее? вообще компрессинное белье в клинике выдают и оно должно входить в стоимость операции.
По поводу груди и возраста могу сказать,что красивая большая грудь действительно может сократить дни жизни, НО не нам, а нашим завистникам))))
хаха Сандра! в точку!))
у тебя какой фирмы была компрессионка,мне говорили, что лучше купить Native.
PoiPiu ) с оп- сто лет прошло)) рассказывай, как самочувствие, перед своей операцией я хочу на твои формы взглянуть- успокоиться и идти уже с чистой совестью к моему доку!))
Девочки подскажите... исходник 0, грудь очень плоская, хирург предложил евросиликон 325 мл высокий профиль, под грудью 74 , рост 1,68 вес 47 кг... даже не представляю что может получиться, моделирования у нас нет.