Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Акция "Летний шопинг красоты" !! скидки 50 проц. на операции!!!
Девочки,потрясающая новость! Студия эстетической медицины с Крысиным,Савицким и Жуковым проводят летом акцию- минус 50 процентов-скидки на операции!
Правда я делала грудь у Крысина,не попала на эту акцию...но у вас есть на то возможность))) Увидела,решила всем сообщить, уникальнейшая возможность))
я правильно понимаю,что специализируется по груди- Савицкий? (два часа изучения сайта студиомед и хирургов )
так как меня интересует именно эта великолепная часть тела
ещё я не против повести блог..как положено по конкурсу.. единственноре не поняла,на каком сайте блоги на всеопластике чтоли?
я думала пекторальные импланты только мужчины устанавливают для атлетической формы грудной клетки...вы ведь именно с такой целью интересуетесь?
точно не знаю про установку имплантов..но я собираюсь поехать к Савицкому на консультацию в пятницу,могу уточнить
я знаю сколько попа стоит))) так как меня именно этот момент волнует)
у грудь,я посмотрела по прайсу на сайте от 80 до 150,ну и минусуй 50 проц) без стоимости импл)
по груди там Савицкий специализируется.
Крысин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой будущий док!!!!!!! я у него глютео делатьб собираюсь!
он меня поразил с первого взгляда! Не знала,что пластические хируги бывают тапкие красивые простите
напомнил мне Бандероса..хм,ну я отвлеклась)
Ника,а ты что у него делаешь,какую оп планируешь?
50 проц. в принципе скидка на все виды оп...и не тольуо у него,но и у Савицкого,Жукова..так-то!
будешь участвовать в акции?
Я консультировалась насчет груди.. Меня он тоже поразил своим обаянием)))) , а для того чтобы участвовать нужно просто написать историю о себе с фото,,,или там конкурсная обстановка???
Hermes, ну я на сайте по груди нашла инфу- от 80 000 до 150 000 без стоимости протеза..
Nika piano, а я у Крысина скоро оперироваться буду!))) Nik, а ты у Савицкого или Крысина по грудке консультировалась-то?))
по поводу акции...там ещё ого-го какая конкурсная обстановка!))
фото,история с тебя,обоснование,почему именно у того или иного дока из СтудиоМеда ты делаешь оп.
давай!!! я буду тебя поддерживать,читать твой блог! уже июнь позадиЮосталось-то всего 2 мес,надо успеть!))))
а моделирование,ты,кстати,делала??
ахахах) бывает же!!!
заменил его чтоли?) и что дальше планируешь делать,тебе назначил Савицкий деь оп?
NotYours,а ты как в блоге строичшь или уже операцию ждёшь?)))
страсти у вас кипят!) правда,расскажите,кто где пишет,буду читать вас!))
NotYours,ты со своей историей просто обязана выиграть там! Хочу посмотреть,как тебе попу увеличат! к тому же мой док! вдвойне интересно!