Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Привет всем! Я очень сильно хочу сделать пластику груди, но ни как не решусь. Посоветуйте что нужно сделать для того чтобы свести возможность неудачной операции к минимуму. Если вдруг все же будут какие-то проблемы после операции - как себя вести, куда обращаться, какие меры принимать?
Да, тебе стоит хорошенько подумать, прежде чем делать операцию. Я увеличила грудь, вроде бы ничего, но конечно ожидала большего. Все-таки силиконовая грудь - не настоящая, и это очень очень заметно. Вобщем говоря, особой радости и счастья я не испытала. Делала операцию у Сергеева, отзывов на форумах про него начиталась выше крыши - чуть ли он не волшебник. Могу сказать что не волшебник. Может конечно кто лучше делает, но я в этот ад больше не подамся ;)
А я делала маммопластику в мае этого года в центре пластической хирургии Остмедконсалт у Янковской Натальи Львовны. Мне подобрали каплевидные импланты (стоимость 39 000 р.) и сделали операцию (стоимость 43 000 р.). Формой моей груди сейчас довольна, супер! Конечно недельку было больно. Но, игра стоит свеч! Сейчас уже не чувствую дискомфорта, зато выгляжу в топиках, в сарафанах исключительно! Знаю, что здесь делают маммопластику хорошо, потому что сама пришла сюда по совету своей подруги.
Интересно, в остмедконсалте в договоре перед операцией подписываешь что в дальнешем будешь рекламировать их на форумах. Или это сами врачи сидят сообщения пишут?
Непонятно, что же удивительного в том, что человек остался всем доволен. Или обязательно кого-то ругать? Ведь Вы участвуете в форуме тоже со своим каким-то мнением, которым хотите поделиться с другими. И не всегда ведь Ваше мнение плохое. И если на форуме участвуют врачи, и отвечают на вопросы им не надо скрываться, поэтому ничего подозрительного не вижу. А счастьем всегда хочется поделиться.
Девочки, страшно подумать, как сложно приходится пациенту, не удовлетворенному результатами пластики. В нашей стране вряд ли что-то кому-то докажешь. ты пострадаешь, да еще и должен останешься
Да вчера опять на всю страну по телевизору показали, насколько неудовлетворительным может быть результат операции.
Наверное, чтобы избежать подобных проблем, надо не спешить с операцией, постараться собрать максимум информации, желательно достоверной, об операции, о докторе, о клинике. Не вестись на громкие рекламные лозунги и фотки известных персон, развешанные по стенам клиники. Да, вот еще что думаю, не во всех клиниках перед операцией проводится тщательное обследование пациента, в некоторых вообще достаточно принести справки из районной поликлиники, а уж как их легко "раздобыть" вряд ли кому надо объяснять. Я говорила на эту тему со свои доктором, упомянула, что у меня в детстве нашли пролапс митрального клапана. Не ахти какая проблема, но Максим все же порекомендовал пройти консультацию кардиолога, чтобы уж совсем быть уверенными, что предстоящий наркоз и операция совместимы с моим здоровьем
Сергеев хоть и не волшебник, но добрыми делами славится. Если хотите, я вам напомню историю. про Наталью Малахову и ее неудачную пластическую операцию.Если кто не знает- может почитать, она на многих сайтах представлена. Так вот, эта история как раз и рассказывает про положение ел у на с в стране, как порой сложно доказать чью то вину. Однако пару дельных уроков из нее вынести можно:
1) необходимо более тщательно подходить к вопросу выбора хирурга
2) иметь при себе все анализы, чтобы удостовериться, что перед операций все было со здоровьем в порядке
3) иметь договор, который перед операцией желательно тщательно изучить( лучше с юристом)
4) чек на оплаченные услуги
Кстати про договор ... у меня оп на этой неделе ...НО в договоре нигде не прописано что если вдруг что не так не по моей вине, хирург исправляет ошибку за свой счет ... это меня ОЧЕНЬ! смущает...тк хирург известный и клиника тоже...советуйте что делать?
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Я тоже боюсь- ведь в действительности о пластике с экранов телевизора говорят гораздо больше негативного, чем положительного: то в коме, то летально, то грудь изуродовали. У меня уже вторая попытка увеличить грудь. Три года назад я уже пыталась, но перед операцией вдруг забеременела))) Вот иногда закрадывается такая мысль- а вдруг это так и надо- может меня бог уберегает от операции?Но так ХОЧЕТСЯ!!!
Девочки не думайте ходить к этому "пластику фантастику", который считает что луче него ни кто не делает операции.
Я перенесла у него 4 операции, чуть не лишилась груди. см фото Дырка 5см.. Гогиберидзе считает,что он все сделал супер.Оцените.
Девочки не ходите, не верьте. УЖАС.
после переделал за деньги, одна грудь выше другой на 5 см.
Отари считает это нормально. Свой жене бы так сделал.
Сейчас буду переделывать у другого врача
Однозначоно не думайте к нему ходить.
Mila, сочувствую. Честно признаться впервые слышу, чтобы у Отари что то плохо получалось. Мне его работы очень нравились. А отчего такое произошло и почему 4 операции?
От неудачных пластических операций никто не застрахован. Чем чаще я произношу эту фразу, тем сильнее понимаю масштаб. И как бы мы ни пытались оградить себя от негативного исхода, пусть небольшая, но доля риска все-таки остается. Но это не значит, что пациент должен пускать все на самотек и полагаться на «авось». Первую операцию по увеличению груди я сделала у хирурга, который известен в широких кругах и считается хорошим специалистом. Что стало причиной неудачи в моем случае, сказать сложно. Все факторы сложились воедино. Итог – имплант, контуры которого прощупывались, и бугристая грудь. Кому и что я могла доказать? Сначала и пыталась, но потом подумала, что нервы дороже. Долгое время так и жила с такой грудью, а потом все же решилась на коррекцию. На этот раз делать эндопротезирование я не стала. Девчонки, которые сталкивались с подобными проблемами, порекомендовали делать липофлинг. Вот я и пошла на коррекцию к доктору Пенаеву, который в этом направлении достиг определенных высот. Меня привлекло то, что информация о докторе и о его результатах оказалась доступной. Его пациентки легко шли на контакт, поэтому определиться мне не составило труда. Я очень рада, что у меня все хорошо закончилось.
Что- то последние сообщения на форумах какие-то негативные. Аж страшно стало. Нецдачи случаются везде, но если соизмерить количество проводимых операций в одной только Москве, то не думаю.что процент большой. Пугает все-таки то,что все равно можно в него попасть. А что делать и как предостречься- никто не скажет. Да и как тут можно сказать. Вот сами говорите, пошли к именитому врачу, а он не справился. Вот как доказать,что это его ошибка. А он вас предупреждал,что такое может произойти. Вот девочки пишут. что контурироваться может из-за слишком большого объема имплантов- может у вас именно с этим прокол был?
Осложнения после операции всегда возможны. Общехирургических меньше, поскольку люди в основном здоровые и после обследования делают их. а вот неудачных результатов часто . Особенно о них любят по ТВ говорить. правда я не понимаю зачем... Модная тема?
Уберечься на 100% все равно не получится. Уверена, что у всех хирургов косяки бывают. Другой вопрос, как они к этим косякам относятся. Я на первой консультации у своего хирурга специально спросила,что будем делать, если вдруг осложнение или проблема с формой/симметрией и проч. Спрашивала не из-за финансовых соображений, а чтобы понять, как он в принципе к этому относится. Он меня уверил, что любые переделки, в том числе из эстетических соображений, однозначно бесплатно. Якобы у него они так редко бывают, что он вполне может себе позволить не брать деньги с пациентки, и готов любую коррекцию делать бесплатно, главное получить отличный результат. У меня тьфу-тьфу-тьфу все нормально, и не было возможности проверить его слова на практике. Но я ему на 100% поверила, он по-настоящему искренне это говорил.
расскажи пожалуйста а договор ты подписывала с врачом? что там по поводу переделок прописано было? мой врач говорит так же как твой ... но я не только что родилась я никому не доверяю на слово ...
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
В марте этого года я сделала операцию по увеличению груди. Т.к. на одной сисечке был небольшой птоз, мы ее еще и подтянули (по ареоле). Все, вроде, отлично шло, реабилитация прошла хорошо, особых болей не было, на 3-й день уже на работу вышла... Через 3-4 недели ареола на груди, которую подтягивали, "поползла" - стала огромной Прихожу к хирургу, показываю, спрашиваю, что делать будем... В итоге, мне пришлось заплатить 15000+ (оп делала за 180 000 олл инклюзив). Прошло 3 месяца, шов на во второй раз прооперированной ареоле так и не зажил до конца, выглядит очень неаккуратно, опять нужно перешивать. К этому хирургу больше не пойду: сейчас ищу более компетентного специалиста, рассматриваю шовчики под лупой, можно сказать, т.к. на кружок кройки и шитья не записывалась, хочется, чтобы третий раз стал последний хотя бы на ближайшие лет 5-7
Да, лично я считаю, что это ошибка хирурга... И даже сравнивая (теперь уже) аккуратность выполнения швов, смело могу сказать, что моему хирургу "не дано" латать сисечки
Франшиза, а что Вы имеете в виду, когда пишете, что шов не до конца зажил? За три месяца он по-любому должен был зажить. Вот сфоткала свой шов под правой грудью (он более заметен, чем под левой). После операции прошло два месяца, он уже и зажить успел, и даже почти побелел.
ОГО-ГО.............А МОЯ титька тут что делает?????????????????????????? Здесь мне всего 2 недельки после ОП , сейчас уже месяц и всё зарубцевалось!!!!! НО..... я возмущена!!!! Почему мою грудь за вою выдаёте????? Это что за фигня, девочки???!!!!
Ментор 400 мл + липосакция. Казань, доктор Фатыхов К.Х.