Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Вчера прочитала статью по поводу липофилинга груди собственным жиром. Была крайне удивлена увидев, что ее стал проводить мой врач.Всегда думала, что он приемлет других альтернатив кроме как протезирования. В статье было написано, что этот метод идеален для тех, кто не хочет ставить импланты и что ее успешность во многом зависит от техники проведения.( не вся липосакция подойдет). Я всегда полагала, что подобные способы увеличения опасны для здоровья, но по фото представленной в статье, я увидела, что результат операции достоин внимания. Девушка здорова и весьма довольна результатом. Каково Ваше мнение о данной методике. Есть ли у нее будущее?
Меня саму застал врасплох этот момент!
Я выбираю для себя хирурга между Осиным,Сергеевым,Гагариной,наткнулась случайно на эьу статью и задумалась...
что меня больше всего поразило-это фото..результат по фото-сногсшмбательный...грудь больше стала значительно и очень аккуратно выполнено!
Насколько максимально можно увеличить грудь и как надолго хватит такого результата-вот какие вопросы меня пока волнуют.А у методики определённо есть будущее..наверняка...не знаю связано ли оно со мной)
Ну сногшибально- это громко, а на счет будущего спорить не буду.Сама знаю несколько таких девушек, которые хотели бы цвеличить грудь, но не желали бы иметь силикон. Хотя лично я на месте этой пациентки поставила бы импланты.Меньше мороки и ощутимее результат.
У каждого свои запросы. Судя по тому, что написано об этой пациентке, ей этого было достаточно. Меня интересует,результат операции на всю жизнь или жир со временем рассосется? И какие даются гарантии, есть ли они вообще?
Загадка,а ты чего сама хочешь,ты будешь ставить импланты или всё же,разузнав про липофилинг,решишься на эту методику? достаточно ли тебе будет размера + ? какие у тебя запросы,требования к новой груди?)
На самом деле на грудь липофилинг это не сильно эффективно. и не для любой груди подойдет. Волков Владислав в профиле отвечает на вопросы, может ему написать по этому поводу. он на груди специализируется и работает в клинике которую отлично знаю
Irusik, в статье есть фотка- можешь глянуть. Эффективность для всех по разному определяется. Если устроит не больше, чем на 1, 5 размера грудь больше сделать, то можно рассматривать. Самый главный плюс методики- абсолютная натуральность. То есть грудь получается ровно такой же, как будто ты поправилась на несколько кг.На счет рассасывания, она себя ведет также как обычная грудь: худеешь- и грудь худеет.
Забавно у меня как то с эти проблем не возникло) А на счет липофилинга сложно судить. По крайней мере оценивать его по меркам того, что он может не диагностироваться - как то нелепо)
Здесь же никто никого не принуждает) Ведется нормальный живой разговор. Я сама предпочла бы импланты, но у меня и другие запросы. С помощью липофилинга я бы решила вопрос с асимметрией( если бы он имелся) Вот в этих случаях этот метод действительно полезен- можно обойтись без периареолярной подтяжки.