Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
294 человека
Сейчас на форуме 294 гостя
Просмотров:
628'340'637
Тем:
11'567

Последнее обновление:
четверг в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

Косметология Форум Пластическая хирургия Операции Грудь Моя история. Все от начала до конца. Для всех кто боится и сомневается.

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / Моя история. Все от начала до конца. Для всех кто боится и сомневается.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему

Среда, 16 февраля 2011 года в 11:56

Моя история. Все от начала до конца. Для всех кто боится и сомневается.

Привет) Начну свой рассказ с того, что мечтала об увеличении груди лет с 14.. Было очень много проблем с этим, не буду это все описывать, просто скажу, что думала и мечтала я об этом каждый день, у меня ее не было вообще!.. Где то год назад уговорила своего парня, который был категорически против, дать мне денег на операцию, записалась на консультацию в клинику Шарм в Новосибирске, прошла все анализы и за день до операции, когда мы уже отдали деньги в кассу, я сказала, что у меня фурункул на ноге, хирург сразу отказала в операции и сказала ждать пока он пройдет и еще 3 месяца после этого, потому что может пойти заражение крови и т. Привет) Начну свой рассказ с того, что мечтала об увеличении груди лет с 14.. Было очень много проблем с этим, не буду это все описывать, просто скажу, что думала и мечтала я об этом каждый день, у меня ее не было вообще!.. Где то год назад уговорила своего парня, который был категорически против, дать мне денег на операцию, записалась на консультацию в клинику Шарм в Новосибирске, прошла все анализы и за день до операции, когда мы уже отдали деньги в кассу, я сказала, что у меня фурункул на ноге, хирург сразу отказала в операции и сказала ждать пока он пройдет и еще 3 месяца после этого, потому что может пойти заражение крови и т.д. Деньги нам вернули.. Я уехала расстроеная..
Через 3 месяца естественно деньги все уже были потраченны..
И только примерно через год достав своего уже мужа в доску уговорила его взять кредит и все же сделать операцию.. На этот раз приехала в клинику Елена. Хирург Олег Александрович Новоселов сначала мне показался очень странным.. Потому что вся консультация прошла мин за 5 и я уже записалась на операцию через месяц, в повторном консультировании он мне отказал, ссылаясь на большую занятость, но дал свой тел в случии возникновения каких либо вопосов.. Т.е. после этой одной консультации мы встретились только на самой операции.. Анализы он тоже сказал можно заранее не привозить им в клинику, а привезти уже ни посредственно на саму операцию (предварительно мне самой посмотреть, что бы там не было ни каких отклонений), что тоже мне показалось каким то не очень продуктивным.. В отличии от хирурга в Шарме, с которой я перед операцией консультировалась раз 5 минимум и которая все подробно мне рассказывала и описывала.. Но все же решив ссылаться на отзывы подруг и отзывы в интернете о хирурге, который считается одним из лучших в Новосибирке и популярность клиники, я все же решилась.. Месяц перед операцией казался ооочень долгим, я жутко боялась и ни о чем другом думать не могла, за две недели сдала все анализы.. Последние 3 дня перед операцией были самыми сложными.. Еще и мужу срочно нужно было лететь в командировку как раз на эти дни.. В общем я жутко боялась..
Поехала в стационар с подругой для поддержки. Только мы приехали, разложились, сразу начали заходить мед сестра, врач, анестезиолог, проверять мои анализы, рассказывать мне обо всем в подробностях и как то время пролетело не заметно, подруга уехала и хирург начал рисовать на мне йодом - где будет разрез, как будет стоять грудь и т.д. Сразу после этого мне дали таблетку под язык и у меня абсолютно пропал страх, я уже как в полудреме была.. И уже мин через 5 меня повели в операционную, где я помню только то что меня всю обтирали ледянным спиртом и мне было жутко холодно.. Все больше ни чего не помню, даже как наркоз ставили..
Проснулась я в отличном состоянии, первым делом подняв голову и посмотрев на свою новую грудь (хоть в белье, перевязанную и с торчащими трубками, но все же.. наконец то..) Сразу встала, покушала, созвонилась со всеми.. Больно не было ни капельки. На следующий день, на перевязке я увидела свою грудь и была в восторге! Ни одного синичка, отека и т.п. Все было очень красиво! Честное слово! Так я пролежала в стационаре 3 дня.. Часто спрашивают (и меня саму мучал этот вопрос перед операцией) как руками шевелить и болят ли мыщцы - отвечаю - руками я могла шевелить легко и никаких неудобств и тем более боли не чувствовала, просто хирург предупредил не поднимать их выше уровня плеч. Мышцы тоже не болели и вообще ни чего не болело. Единственное было очень туго в белье.. Ощущение примерно как в очень сильно затянутом карсете.. И спать не удобно на спине. Все остальное было отлично.. Конечно еще + обезбаливающие действовали. Через 3 дня меня забрали домой. Через неделю белье уже не стало таким тугим - грудь начала приблежаться друг к дружке и по мягче стала. Через 2 недели сняли швы, через еще 3 дня я помылась и постирала белье. На сегоднящний день прошло 20 дней после операции, чувствую я себя прекрасно! Мне БЕЗУМНО сильно нравится результат! Вчера я уже ходила по магазинам с подружкой и накупила себе кучу нового нижнего белья. Я очень довольна! Сбылась моя заветная мечта! У меня был 0 размер сейчас 2.5, эндоскопическое увеличение груди(через подмышечный доступ), анатомической формы. Рубцов уже практически не видно, т.к. находятся на самой складке подмышки и уже(!!!) начали белеть.
Кстати, а хирург оказался действительно самым лучшим!!! Я теперь уже понимаю, что мне просто поддержки от него не хватало, но права уговаривать меня и поддерживать он не имеет. Отвечал он мне на все вопросы очень досканально! И все что он мог сделал на 5+ Мужчина очень хороший!

Подытожить я хочу тем, что - если вы действительно об этом мечтаете и если у вас действительно проблемы с этим, а не просто прихоть - ОБЯЗАТЕЛЬНО решайтесь на операцию! Ни чего абсолютно страшного в этом нет! Ни капли не больно!

Простите за орфографию и не очень красивую речь.. Зато от души

Фотографии скину через месяц, сразу как заберу их у хирурга..
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 16 февраля 2011 года в 12:07
С интересом читала Ваш рассказ. Хирург, правда, странный, но зато сделал отличную грудь, как я поняла. Но у меня вопрос: а почему Вы во второй раз не обратились в клинику "Шарм", а пошли в "Елену". Первым доктором были же довольны?
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 16 февраля 2011 года в 16:00
спасибо)
Хирург оказался отличным!!!
В Елену обратилась по нескольким причинам, во-первых, хирург в Шарме уже перешла в другую клинику, в какую мне не сказали.. А во-вторых, прислушалась к отзывам людей, которые сказали, что клиника Елена намного лучше и Олег Александрович отличный хирург! И ни капли не жалею, я сделала правильный выбор!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел