Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девчонки или пластические хирурги, помогите мне, пожалуйста. Перед вами моя грудь. Хотелось бы привести ее в порядок после двух родов. Как видите, молочные железы обвисли немного. Как получить упругую грудь? Достаточно ли буде подтяжки? Или есть необходимость вставлять имплант? Я не очень сильно разбираюсь во всех тонкостях, поэтому прошу о помощи.
В блогах a Вам ответила. Здесь тоже отвечу. У Вас идеальная грудь, которая, на мой взгляд, не требует никаких действий. Гордитесь ей и ходите с высоко поднятой головой!
хорошая грудь !!!
соглашусь с последним комментарием ,можно потом в будущем подтяжку сделать.
А вот с иплантом или без ,это уже смотря какие у Вас предпочтения ,какую грудку хотите в итоге ;)
У меня была похожая ситуация, еще в компрессионке хожу. Увеличила на 1 размер. Грудь чуть поднялась пистолетиком торчит. Мне очень нравится. Но это все индивидуально, смотря, что вы сами хотите. Но так верхний склон у вас если смотреть в профиль красивый и правильный. Думайте сами. Я так вообще в жару делала. Благо. что сдоктором и клиникой не промахнулась. В операционной кондишен и в палатах кондиционеры, так что все супер. Главное, что уже в августе буду ходить в сарафане. Смысл делать осенью, если будем уже в кофтах ходить!
А Вы планируете в дальнейшем рожать? Если да, то я бы на Вашем месте подождала. Если нет,то я- за протезирование. Подтяжка не дает стойкого результата. А вообще, можете смело обойтись без хирургии. Согласна, что ничего криминального нет: грудь, как грудь.
У меня правда одни роды были,но грудь выглядела хуже.Уже как 7 лет назад сделала,очень довольна.ВАМ ,автор темки,советую импланты и без подтяжки.Только наверно не каплевидной формы.А какая у Вас кожа?Толстая или тонкая?
Пластику сейчас делают очень часто. Если раньше это было в диковинку, то сегодня каждый второй хочет в себе что-то изменить. И очень часто, если есть возможность, то они это в себе меняют. Вот и у меня недавно появилась такая возможность, т.е. появились лишние средства, и я решила кое-что изменить в себе. Я увеличила грудь и увеличила губки. Делала я это у Куприна Павла. Я думаю, что совсем скоро пластическую операцию будет делать каждый второй человек. Я не вижу в этом ничего плохого, ведь если ты от природы не награжден красотой, то красоту тебе может подарить хирург, в моем случаи Куприн мне подарил красоту.
Грудка хорошая,ничего криминального я не вижу. Но если она Вам доставляет дискомфорт и неудобства,то делайте. Что именно, более точно Вам только доктор скажет. В зависимости от того,что Вы хотите получить в итоге.... Хотите объема побольше,тогда нужно имплант вставлять, хотите объем и чтобы не висела - то может и подтяжку на импланте делать надо...У Вас исходник хороший и поэтому вариантов много
Реэндопротезирование груди от Соколова Александра Анатольевича 17 ноября 2010, EuroSilicon 385сс, Medium Profile.