Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1028 человек
Сейчас на форуме 1027 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Vika-Tory
Просмотров:
628'153'687
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 11:00
Karldown

«Пульс» форума

От Karldown, позавчера в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

кто ищет, тот найдет

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / Новая акция. Стоит ли?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 7 сообщений
Написать ответ на тему

Понедельник, 14 июня 2010 года в 13:05

Новая акция. Стоит ли?

Девочки всем привет! Очень длительное время я не была на этом форуме... Вообще то я одна из участниц самого первого конкурса "Всё о пластике". При голосовании была в первых рядах, но потом обстоятельства сложились так, что я отказалась от участия в конкурсе... А сейчас просматриваю форум и вижу, что многие из участниц уже осуществили свою мечту... Сейчас хочу участвовать в конкурсе, но как-то страшновато... А вдруг выиграю)))). Девочки, те кто пережил операцию, как вам с новой грудью???? Как ощущения?
Авторитет: 10
Новичок, 43 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 15 июня 2010 года в 09:37
Почему то победительницы первой акции совсем пропали - видимо у них все совсем хорошо и им больше незачем на форуме появляться
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 15 июня 2010 года в 23:53
жаль, конечно, что никто не ответил... Настасья ты права(((. Остается только порадоваться за девочек!
Авторитет: 107
Новичок, 76 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 16 июня 2010 года в 09:56
Барби, тебе "как-то страшно"? Страшно потому, что может осуществиться твоя мечта? Страшно потому, что судьба дает тебе шанс? Тогда зачем вообще мечтать, если мы в конечном итоге остаемся в плену у своих страхов? Участвуй и стремись к победе
Авторитет: 111
Новичок, 20 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 16 июня 2010 года в 15:49
Мне было бы немножко страшно изза истории с мурзилкой и Катей. Но мурзилке все переделали. и у Кетти есть надежда что все будет хорошо!
да и к тому же по статистике 30% пластических операций это переделки или коррекция...
Победить в конкурсе страшно, Алешка права, а то вдруг твоя мечта осуществится
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 16 июня 2010 года в 17:44
Я планирую участвовать в акции и думаю что это стоит того!!!
Вообще по жизни полна оптимизма.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 18 июня 2010 года в 08:49
Всем привет я совершенно случайно наткнулась на этот сайт и увидела про конкурс , попробую по участвовать, девченки поддержите меня
Авторитет: 24
Новичок, 145 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 18 июня 2010 года в 10:09
Уважаемые участники, новую акцию мы обсуждаем в Специальном разделе форума, который так и называется "Летний праздник красоты 107"
Новичок, 180 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 21 июня 2010 года в 17:26
Кто не рискует,тот не пьёт шампанского..Банально,но так и есть..Я сделала и безумно рада...Моит титичкам полтора годика!!!Выбирайте правильно врача и вперед..И ещё известный "бренд" доктора не всегда значит,что он супер!!!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел