Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
мне кажется- лучше- те,что мягче, чтоб колом не стояли...между прочим, тоже слышала,что арионы - сейчас лидеры на рынке...)
мне кажется заменить можно после родов..если потребуется
вот интересное видео -
про арионы!
друзья, просьба ко всем! кто частенько ходить в доктор пластик- ботокс - пилинги и т п, к примеру! если узнаете , что там скидки или предложения будут- пишите пожалуйста!
подруга хотела бы сделать у Сергеева пластику, но подешевле и со скидкой, если они будут делать =) мерси)
Мне хирург говорил, что евросиликон менять нет необходимости. Но ведь со временем грудь в любом случае немного обвиснет. Нужно будет или убирать совсем или ставить меньший объем. Ну я так планирую.
Операция - подтяжка и увеличение груди, Хирург - Тумаков Г.И.,
Insight, если у вас стоят импланты наподобие моих менторов, которые изготовлены по последним технологиям, то никакого разрыва опасаться не стоит, так как внутри них находится гель, который ни при каких условиях не вытечет, а еще и сам имплант со временем внутри организма обрастает собственной тканью.
Моим 5 дней,ARION,левая грудь вобще мягкая при мягкая,правая еще в отеке но тоже в полне софт)).Когда читала отзывы все ругают арион за его твердость в постоперационный период,но мой муж и я считаем эти заявления голословны!Сама хотела из за этого ставить гидрогелевые но поняла что зря переживала из за силикона,очень даже натур!
Увеличенме груди Свиридов С.В. arion 275cc ареолярный доступ
я наоборот читала, что гдрогелевые вполне мягкие)))
поздравляю))) Если не ошибаюсь , у арионов же есть
анатомические имплантаты с когезивным силиконовым гелем (AN),
высоко-профильные анатомические имплантаты с гелем разной плотности (AX) и
круглые импланты c текстурированной или микротекстурированной поверхностью.
у тебя какие?
французские конечно выигрывают по сравнению с остальными, на мой взгляд=)
мне ставили аллерган
я читала про них- ничего кроме хорошего сказать не могу, что по отзывам, что в действительности, грудка мягкая и натуральная, ничего не контурирует, все идеально, но это не только щаслуга протезов...хирург, товарищи, имеет самое что ни на есть прямое отношение к вашему результату. Я благодарю Саломею Сванадзе и Бюстклинику за тако результат! ( делала пластику болше месяца назад )
до
красивая работа)
девочки! расскажите, кто делал пластику с арионами?))
что вы выбрали- гидрогель или силикон и главное- у кого? очень много достойных хирургов)
Не понимаю смысла гидрогелевых, слышала это от разных хирургов, что у них много негативных нюансов, сама их одно время хотела, в итоге поставила Ментор анатомы, там качество гарантировано и эти импланты одобрены FDA в США, а это довольно серьезно.
да сто проц аллерганы. когда была в Бюсте Труфанов предупредил, что ставят именно этой фирмы импл! Я тоже сделала пластику , девочкиииии
Началось все довольно просто.....о пластике давно задумывалась, потому что всегда настроение портила моя форма и размер грудки! наводила недавно марафет предвесенний и выбралась- решила устроить мега шопинг!
ходила по магазинам , когда дошла до магазина нижнего белья-тут же поникла! упало настроение..никогда не нравился свой размер, хотелось попышнее и побагаче формы...именно тогда и решила- раз уж менять все к весне- то поглобальнее! Новая форма,пластика, новый гардероб. новая работа и новые цели!
читала кучу форумов и сайтов и пробивала информацию...немало вариантов рассмотрела и остановилась на самом лучшем! Труфанов из Бюстклиники! Очень благодарю его и желаю ему от всего сердца исполнения желаний и целей, он такой талантливый! и очень умный, что важно ,безусловно, для хирурга...