Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Всем, кто меня поддержал накануне - огромное спасибо! Вас было аж двое!
Вот, вчера покинула Клазко, где приобрела пару удивительных анатомов 245 макган, разрез по ареоле, оперровал Отари.
Все чудесно, Персонал, клиника - все супер. Тока уж очень все болит...
С удивлением слушаю рассказы о том, что кто-то уехал на своей машине в день оп, а кто-то на второй день голову мыл! А я вся как один большой синяк...
Вот еще: в дено оп (понятно, натощак строго) взвесилась, получилось 46.9 кг. А приехала домой - целых плюс 2 кг! Неужели это отек, спина болит - пипец!!!
У меня тоже спина болела сильно, я даже шутила, что к спине пришили. Под мышцу ставили да? Боль в спине должна быстро пройти 3 дня максимум, потом другие ощущения замучают. Я вот на 4 день вопила, что компрессионка жмет и казалось что швы разошлись. На перевязке сказали, что все в порядке, это просто теперь другие мышцы привыкают. (у меня 5го была операция макган 410g)
Lilac крепись ближе к месяцу совсем хорошо будет!!!На меньшее не расчитывайте.Мне тоже говорили 3-4 дня,аха точно,это самые тяжелые дни,а дальше.....тоже не легко.Коли пошли на это,терпите!!!Скоро,скоро.....Главное компресионеку не снимай и тяжелое не поднимай!!!
в первый никто меня и не собирался отпускать, я в туалет еле встала. А во второй из-за отека еще хуже было.
Вчера целый день ходила, к вечеру чувствовала себя прекрасно. Может, двигаться надо больше?
Интересно от чего зависит, кому то сильно больно кто то как я без проблем и в туалет и голову мыть, может это хирург сильно хорошо посторался и как можно меньше сделал разрезов нервных окончаний
hochushka
Интересно от чего зависит, кому то сильно больно кто то как я без проблем и в туалет и голову мыть, может это хирург сильно хорошо посторался и как можно меньше сделал разрезов нервных окончаний
Но что это от хирурга зависит,это точно не так!!!У меня ОП прошла без осложнений,повторюсь не синяков,не сильного отёка не было.А боли были огого...хотя я тоже оч терпеливая.
А я завтра на прием поеду, пусть шовчики посмотрят, плохо заживают, хотя уже больше месяца прошло со дня оп. Тата а ты когда на боку спать начала? я вот несколько дней назад стала на бок поворачиваться, Гайк Павлович сказал, что если не больно, то можно. И стала с мужем в одной постельке спать, а до этого я его на месяц переселила к ребенку, себя подушками обкладывала и засыпала, несколько дней пришлось привыкать спать вдвоем
Несколько дней назад на боку
А я где то на 3-4 день после операции я поди зря это делала
А щас вообще с легкостью переворачиваюсь на бог, конечно стараюсь как можно дольше на спине спать
Надеюсь это никак отрицательно не повлияло на грудку А у нас всего 2 подушки, обложиться особо не удалось, мужа тоже жалко, плохо засыпает без подушки
Муж привык у меня на груди засыпать, теперь страдает что совсем никак не подобраться
Привет всем! А мне мой врач сказал, что на боку можно спать уже через 10 дней, хотя мне больно было. Только через 3 нед. уже не чувствовала особого дискомфорта, когда на боку лежу. Так как всё-таки правильно? можно или нельзя на боку спать до 1 мес. после операции?
а мне дико давит эта хренотень сверху (лента). такое впечатление, что от нее сердце стало болеть .
спина ночью затекает - кошмар! а на полубок уже попробовала, но дискомфортно!
Tanya13 можно или нельзя на боку спать до 1 мес. после операции?
Месяц после оп не рекомендуется спать на боку, правда некоторые хирурги говорят, что если не больно то и раньше можно, типа организм не позволит принять то положение, которое повредит, боль это некоторым образом защитная мера.
Я домой с больницы ехала через день после ОП. Меня забирали на машине. Я орала от боли на каждой кочке и на поворотах, придерживая грудь руками. А сейчас я грудь даже не замечаю, ни в чем себя не ограничиваю