Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Всем, кто меня поддержал накануне - огромное спасибо! Вас было аж двое!
Вот, вчера покинула Клазко, где приобрела пару удивительных анатомов 245 макган, разрез по ареоле, оперровал Отари.
Все чудесно, Персонал, клиника - все супер. Тока уж очень все болит...
С удивлением слушаю рассказы о том, что кто-то уехал на своей машине в день оп, а кто-то на второй день голову мыл! А я вся как один большой синяк...
Вот еще: в дено оп (понятно, натощак строго) взвесилась, получилось 46.9 кг. А приехала домой - целых плюс 2 кг! Неужели это отек, спина болит - пипец!!!
У меня тоже спина болела сильно, я даже шутила, что к спине пришили. Под мышцу ставили да? Боль в спине должна быстро пройти 3 дня максимум, потом другие ощущения замучают. Я вот на 4 день вопила, что компрессионка жмет и казалось что швы разошлись. На перевязке сказали, что все в порядке, это просто теперь другие мышцы привыкают. (у меня 5го была операция макган 410g)
Lilac крепись ближе к месяцу совсем хорошо будет!!!На меньшее не расчитывайте.Мне тоже говорили 3-4 дня,аха точно,это самые тяжелые дни,а дальше.....тоже не легко.Коли пошли на это,терпите!!!Скоро,скоро.....Главное компресионеку не снимай и тяжелое не поднимай!!!
в первый никто меня и не собирался отпускать, я в туалет еле встала. А во второй из-за отека еще хуже было.
Вчера целый день ходила, к вечеру чувствовала себя прекрасно. Может, двигаться надо больше?
Интересно от чего зависит, кому то сильно больно кто то как я без проблем и в туалет и голову мыть, может это хирург сильно хорошо посторался и как можно меньше сделал разрезов нервных окончаний
hochushka
Интересно от чего зависит, кому то сильно больно кто то как я без проблем и в туалет и голову мыть, может это хирург сильно хорошо посторался и как можно меньше сделал разрезов нервных окончаний
Но что это от хирурга зависит,это точно не так!!!У меня ОП прошла без осложнений,повторюсь не синяков,не сильного отёка не было.А боли были огого...хотя я тоже оч терпеливая.
А я завтра на прием поеду, пусть шовчики посмотрят, плохо заживают, хотя уже больше месяца прошло со дня оп. Тата а ты когда на боку спать начала? я вот несколько дней назад стала на бок поворачиваться, Гайк Павлович сказал, что если не больно, то можно. И стала с мужем в одной постельке спать, а до этого я его на месяц переселила к ребенку, себя подушками обкладывала и засыпала, несколько дней пришлось привыкать спать вдвоем
Несколько дней назад на боку
А я где то на 3-4 день после операции я поди зря это делала
А щас вообще с легкостью переворачиваюсь на бог, конечно стараюсь как можно дольше на спине спать
Надеюсь это никак отрицательно не повлияло на грудку А у нас всего 2 подушки, обложиться особо не удалось, мужа тоже жалко, плохо засыпает без подушки
Муж привык у меня на груди засыпать, теперь страдает что совсем никак не подобраться
Привет всем! А мне мой врач сказал, что на боку можно спать уже через 10 дней, хотя мне больно было. Только через 3 нед. уже не чувствовала особого дискомфорта, когда на боку лежу. Так как всё-таки правильно? можно или нельзя на боку спать до 1 мес. после операции?
а мне дико давит эта хренотень сверху (лента). такое впечатление, что от нее сердце стало болеть .
спина ночью затекает - кошмар! а на полубок уже попробовала, но дискомфортно!
Tanya13 можно или нельзя на боку спать до 1 мес. после операции?
Месяц после оп не рекомендуется спать на боку, правда некоторые хирурги говорят, что если не больно то и раньше можно, типа организм не позволит принять то положение, которое повредит, боль это некоторым образом защитная мера.
Я домой с больницы ехала через день после ОП. Меня забирали на машине. Я орала от боли на каждой кочке и на поворотах, придерживая грудь руками. А сейчас я грудь даже не замечаю, ни в чем себя не ограничиваю