Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Всем привет! Зрела целых полтора года... Было страшно! Записалась на 7 октября к Отари. У меня до родов и кормления был 1 размер, сейчас полный ноль((((((. Сейчас тоже страшно. Кажется, что если хоть у 1 чела из 1000 бывает плохо, то это Я! Боюсь развернуться и убежать в последний момент((.
А грудь хочется. И Отари классный. Была уже у Сергеева, у Шихирмана, у Миланова, у Осина, но Отари лег на душу. Обещает полный 2-й размер. Короче, надо собраться с мыслями и взять себя в руки. Ау! Поддержите!
Lilac, главное меньше думай об этом!!!! Я почему то в день операции вообще не переживала, только страшно сильно стала когда увидела перед собой дверь в операционную, ну всё, думаю, ворота в рай
Когда в вену вставили котетор, и сказали что сейчас буду спать, мне сразу полегчало Думай о том что у тебя ничего болеть не будет и все будет быстро заживать, просто будь про себя уверена что все будет отлично!!!!!
Мне даже перед операцией за ден снился сон, что я прооперирована и что ничего не болело, так всё и было на яву!!!!!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧНОЙ ОПЕРАЦИИ, БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО ПОСЛЕОПЕРАЦИОННОГО ПЕРИОДА, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ОТЕКОВ, НИ КРОВОПОДТЕКОВ, НИ СИНЯКОВ
Lilac, ну как ты? Как все прошло? Как грудка? Самочувствие?
У меня у самой ОП через 3 дня, немножко мандражирую, но в целом желание иметь грудь значительно превышает страх!
Кстати, у Отрари какие импланты ставила? Слышала, он сейчас в основном с Нагор работает?
Че-та везде про эти Нагор говорят... Но я на одном сайте с его пациенткой общалась. Она говорит, что да, мол, он их ставит. Но и МакГан тоже. Так что без фанатизьма, деушкиии
Как это часто бывает, перед пластической операцией пациенты начинают испытывать страх. Их терзают сомнения, они начинают думать о плохом, кодировать себя на отрицательный исход. Зачем же так жестоко? Побольше позитива, подумайте о хорошем! Вы, наверняка, уже сделали себе увеличение груди. И сегодня, сидя в уютном кресле перед камином думаете: "А я боялась".