Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, помогите с советом – хочу увеличить грудь и выбираю имплант. Прочитала о риске развития контрактур в некоторых случаях и о том, что многие производители дают гарантии от развития контрактур. Мой врач советует мне МакГан, но я не обнаружила у них как раз такой гарантии – о риске контрактур у них нигде не сказано. А вроде бы МакГаны считаются лучшими для увеличения груди…
kat Тата-76!!
А я смеюсь сижу)))))))))))))))))))))))))))))))))
Такое нечасто увидишь) или почитаешь)))))))))
приятно говорить с умным человеком))))))))))))))) наверн))))))))))))))
Аха точно веселуха!!!!У кого-то общения видать нет !!!или работу свою менеджера по продажам выполняет!!!
Чем обусловлено образование контрактуры - понятно, но как узнать, что она начинается, какие признаки? и в какие сроки после ОП уже можно быть уверенной, что пронесло?
Ещё меня очень волнует, что врач говорит, что можно возобновить занятия стэп-аэробикой, шейпингом через мес.после операции, чего конечно очень хотелось! Но я боюсь, что для формирования капсулы это плохо. Ведь мышцы будут напрягаться, тревожить ткани. Вдруг ещё контрактура будет. Скажите, девочки, как считаете?
Tanya13
Чем обусловлено образование контрактуры - понятно, но как узнать, что она начинается, какие признаки? и в какие сроки после ОП уже можно быть уверенной, что пронесло?
Ещё меня очень волнует, что врач говорит, что можно возобновить занятия стэп-аэробикой, шейпингом через мес.после операции, чего конечно очень хотелось! Но я боюсь, что для формирования капсулы это плохо. Ведь мышцы будут напрягаться, тревожить ткани. Вдруг ещё контрактура будет. Скажите, девочки, как считаете?
Видать в дальнейшем это оч оч оч редкий случай!!!
А контрактура образуется из-за неправильного сформированного кармана?? если он чуть больше чем имплант и там есть какое то свободное место, там и наростает лишняя ткань-контрактура????
lana3112 Хорошо если так, но я еще сужу по постам девушек, которые пишут о возникновении конрактуры имено после года, ох не хотелось бы
Лен да не думай об этом.На том форуме есть девушка с 4-хлетней ОП(но у нее были импланты со сроком 5 лет гарантии),и ещё одна девушка с 2-х летней
ОП.Ни у кого ничего такого нет!!!
ты просто видать не долезаешь туда, куда я (форумов и сайтов многооо) видела много подобных фото в разделах, куда фото для консультации присылают, там только, к сожалению, имен хирургов нет
tata-76 А контрактура образуется из-за неправильного сформированного кармана?? если он чуть больше чем имплант и там есть какое то свободное место, там и наростает лишняя ткань-контрактура????
и из-за неправильно сформированого кармана в том числе, только скорее из-за того, что он меньше импланта
lana3112 ты просто видать не долезаешь туда, куда я (форумов и сайтов многооо) видела много подобных фото в разделах, куда фото для консультации присылают, там только, к сожалению, имен хирургов нет
В интернете очень много информации по поводу капсулярной контрактуры. Я так поняла, что на первом году после ОП причиной является в основном инфекция, которая сначала дремлет, а потом вызывает воспаление в образованной капсуле. На более поздних сроках наблюдается молекулярное "пропотевание" через оболочку импланта в ткани рубцовой капсулы. Сначала по немногу, потом в результате накапливания силикона в окружающих тканях начинается воспаление. Но не у всех, у кого-то ткань капсулы не реагирует на присутствие силикона.
Девушки, здравствуйте! Планирую сделать ОП. Меня интересует срок эксплуатации имплантов. Даже при удачной ОП, наверное, нужна замена через какое-то время? Бывалые посоветуйте, пожалуйста! Очень страшно, но есть необходимость.
Прочитала ваш спитч, и вот хочу вставить свои соображения по поводу этого всего.
Во-первых, в так называемых "пожизненных гарантиях" что МакГан, что Ментор, что Арион, что Нагор НЕ прописан случай возникновения контрактуры как гарантийный. Потому что сама контрактура во многом - результат реакции организма, которая всегда индивидуальна. Посему - какие гарантии?! Пористая оболочка, да, она снижает возможность контрактуры. Но никто не застрахован, хоть с МакГан, хоть с другими... Хотя с появлением этих разных пор случаев контры стало в разы меньше.
Во-вторых, самой успешной оболочкой является та, где поры разные и размерами 500 - 600 микрон. Такими оболочками обладают только Нагор, МакГан и Арион. Два первых производителя даже судились из-за того, чье это "ноу хау" - такая оболочка. Потому как Нагор уже 30 лет в Европе с такой оболочкой, а МакГан - лет 15 назад дон МакГан все это запустил... К тому же Нагор заявляет, что иск МакГана к ним - это чтобы выведать их технологию...Ну, опустим.
В-третьих, забудьте про данные о процентах контрактур, публикуемые на тех или иных сайтах. Эти цифры УСЛОВНЫ и во много зависят от того, какой производитель заказывает исследование и какие хирурги участвуют в подборке (они всегда отдают предпочтение определенным протезам, не всегда, кстати, бескорыстно).
В-четвертых, НЕТ лучших или ХУДШИХ имплантов. Заявления, что МакГан лучшие беспочвенны, как такие же фразы о других протезах. Просто МакГан раньше всех привезли и начали раскручивать в России.
Наконец, лучшее - это не имплант. А идеальность совпадения: пациент+хирург+иплант. Есть успешные СЛУЧАИ, но нет имплантов, гарантирующих эту успешность на 100%, потому что всегда есть человеческий фактор.
По моему Маки призваны лучшими потому, что они совмещают в себе ряд плюсов- во первых,безопасность, во вторых у них самая большая линейка, ну и в третьих раскрученность.
что касается- лучше они или не лучше- я думаю сами врачи не смогут дать на это ответ.
Я вообще не понимаю Ваш сыр- бор. Ну да, есть импланты лучше- есть хуже, но ведь сами говорите, что в основном контрактура возникает либо из-за врача, либо из-за свойств оргнаизма.Что ту размусоливать тему имплантов?
Собираюсь увеличить грудь, но меня пугает этот самый риск развития контрактур.
Может быть есть какие то тесты для определения расположенности организма к этой патологии?