Ну у каждого по разному получается, не факт что у вас будет в точности так же как и у нас. Мы забеременели достаточно быстро , но это полностью заслуга нашего репродуктолога...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.
Всем привет, дорогие девочки. Я очень хочу почитать отзывы о хирурге Вадиме Филатове. Мне очень интересно как он делает грудь, как после него восстанавливаются и всё такое.
Да, Вадим Викторович очень классно делает грудь. Он здорово всё делает, а шовчики совсем не видно. Импланты подбиратся с учетом интивидеальных особенностей.
Девочки, всем привет.Большое спасибо тем, кто писал отзывы. Я сделала операцию по увеличению груди. Мне всё понравилось, доктор тоже понравился, хорошо ко мне отнесся. Я попозже расскажу как всё прошло.