Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
незнаю достаточный это срок для окончательного результата?
сразу после оп был 3ий размер может и больше а спустя 2 мес с натяжкой 3им можно называть наверно послеоперационные отеки прибавляют обьем а кокда сходят то грудь уменьшается
кто знает ничего не поменяется если уже полгода прошло???
У меня прошло больше полугода. Отеки окончательно спали, и грудка подуменьшилась в размере. Но все равно осталась тройка полная. К тому же она стала более естественной, уже не стоит колом, нижний полюс стал более округлым и нежным, красивый переход от декольте к железам. Думаю, в этом еще большая заслуга моего имплантата - у меня стоит сверхпрофильный Arion, за счет большого профиля, грудки выдаются вперед хорошо, а за счет плотного кончика импланта форма хорошо удерживается. В целом я довольна, не смотря на некий спад в объеме с уходом отеков. Уже летала отдыхать - на аватаре я)))
Руфинчик- какая красота у тебя на аватарке!Как мне кажется у меня поменьше, хотя объем у нас одинаковый(У меня еще не так много времени прошло, но как мне кажется грудка слегка опустилась и приуменьшилась- правда еще твердая- у тебя когда она мягкой стала?
Кристиночка, ты все же сделала грудь. ПОЗДРАВЛЯЮ
Неволнуйся уже ничегошеньки с размером не поменяется. Нас всех, кто участвовал в проекте "Страшно красивые" недавно Осин собирал на съемки через 2 года после операции меня, Маринку, Дашу у всех все олично грудь форму держит, объем сохраняется, т.е. как было, так осталось. Изменения теперь могуд быть только после родов, но от этого никуда не деться.
спасибо что успокоила правда я сама так и думала вроде ч/з полгода уже ничего изменяться недолжно
а у вас уже 2 года прошло во время летит... очень интересно будет посмотреть на таких красивиц...отпиши когда эту серию страшно красивых показывать будут обязательно надо глянуть
BARBI Руфина дак как думаешь что лучше сверхпрофельный ARION или БИО ARION ??????????
Барби, а тебе предстоит выбор? Я конечно скажу - сверхпрофильный. Поскольку он у меня стоит и я его испытываю, скажем так, на себе. Так что за него могу отвечать грудью! А БИО вон в соседней ветке про Жолтикова почитай.. Тоже хороший, и более натюрель... От хирурга опять же зависит... Думай!
не пойму в этой теме ктото разве спрашивал про импланты???
Руфина не моглибы вы давать советы по имплантам Барби в любой другой теме где вы сней и так переписываетесь...мы здесь просто уже давно установили себе все теперь интересуют другие вопросы
Мне Илья говорил,что грудь окончательно примет форму только к году.Объем наверное уже после полугода не изменится,но грудь еще немного должна опуститься.
Кристи, расскажи поподробней про свою операцию, и какой метод установки и какой имплант!
Какой размер получился!????
Картиночка офигенная (аваторка), хотелось бы побольше рассмотреть! Но наверно у тебя самый настоящий 4 -й
Кристи не пойму в этой теме ктото разве спрашивал про импланты???
Руфина не моглибы вы давать советы по имплантам Барби в любой другой теме где вы сней и так переписываетесь...мы здесь просто уже давно установили себе все теперь интересуют другие вопросы
Кристи, прости. Я за общение по всем темам! Сначала тебе ответила про ощущения спустя время. Потом Барби адресно меня спросила, и я ей ответила про Арионы. Я тоже за то, чтобы не засорять ветки. Но ответить-то надо было.
Не знаю, я вот делаю грудь только потому, что очень хочу пышности. Сейчас тоже впринципе можно жить, но мне перестало нравиться - мелко как-то эти 1,5 носить в чашке с поролоном! ОП на след. неделе, хотя уже начинаю бояться - а что будет через 5 лет после????
конечно когда планируешь и даже когда только сделаешь операцию не принципиальнл небольшой +- в размере зато по прошествию времени когда послеоперационный мандраж проходит начинаешь думать А МОЖЕТ МАЛО
Кристи, расскажи поподробней про свою операцию, и какой метод установки и какой имплант!
разрез через ареолу имплант ставили под большую грудную мышцу размер 300 фирма Политех